Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

@MAB, я видел как плоти лазят по лестнице, еле успел спрыгнуть на переход, но там сейчас полегче ибо сталкеры держут оборону серьёзно, один Бром в охотничьей броньке и с Енфилдом чего стоит, я даже кровсососов к ним вожу и только и делаю что трофею собираю:) Я везде где трудно стараюсь сталкеров вооружить и приодеть получше, часто выручают очень сильно.

• Нравится 1

Добрых Всем суток, 

Пост перенёс сюда, может там активности нету, тут смотрю люди вроде "шевелятся" хотел спросить:по обновам, и "работа над ошибками" кто ни будь хоть пояснять будет из модераторов, ведь тут то же есть тестеры с форума Сяка и Alpet-а сейчас глянул ApPpro уже разрослось всё несколько дб-шек, бин-ов куча , генератор появился какойт о дб-Д шка, ну хоть кто нибудь поясняйте что можно устанавливать и что нужно , желательно что хотя бы правлено примерно , а ? Пожалуйста ответьте ?  Кто что знает ?

@Dvmitrich,  на оф. смотришь  самую стабильную и если хочешь, ставишь.

Сейчас, не знаю как, откатился на неделю назад.

На свой страх и риск, смотришь-ставишь.

По мне, Саша с движком заигрался.имхо

• Согласен 3
а свой страх и риск, смотришь-ставишь. По мне, Саша с движком заигрался.имхо

Да я поставил, пробную работу над ошибками, эт ужас что у меня вышло, и винда ругалась, и экран стоял чёрный, я потом просто поставил последнюю оптимизацию№ 7, последний бин и последний архив с дбешкой из неё там их то же несколько, и всё пошло, с "работой над ошибками" надо по осторожней, это да.

Изменено пользователем Dvmitrich
  • Полезно 1

брать все задания с Боряном - это мягко говоря неразумно , больше потеряешь

Что имеешь ввиду? Затратно добираться? А награда какая вообще? Ведь там просто передать плащ.

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

Затратно добираться?
Оно даже не столько затратно, сколько бесперспективно. Сидит этот Борян чёрте где, рядом ничего побочно-интересного, и унего самого бартер тоже из разряда "с дуба рухнул". Ну выдаст он в награду за задание "пару антирадов"(вобще я толком и не помню чего он там выдаёт) и что, оно того стоит?

Нет, каждый разумеется сам решает :)  Как по мне - невыгодно абсолютно.

Просто для сравнения, задание от Игната отнести еды Боровским. Нести 40 охот.колбас, награда - 3 Ф1(или деньги).

Вроде награда тоже не сильно крутая, но там и дорога практически безопасная, направление в обжито-интересную сторону, да и артов по дороге есть где посмотреть.

Вот такое задание я практически всегда готов взять "попутным".

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

@Grisli, я вообще про этого перса (Боряна) не знал, он тоже как торгаш? Бартер у него? а что берет и на что меняет?

А почему СВУ дороже СВД?

Взял всё-таки СВУ-А. Она чуть полегче, с глушаком и посимпатичнее. А СВД говорят на складах за так дают.

Потом и сравню. :D

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Это не глушак.

А что это? Пламегаситель? Звук от выстрела тише раза в три чем от СВД. Естественно я обе попробовал в стенку.

Отдача конечно есть, но быстро возвращается, - можно беглый огонь вести.

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Султан сейчас за Симбион не торгует?

просит принести ему этот пистолет

Вы явно и очень сильно попутали.

Нет и никогда не было в оригинале никакого квеста на ДИгл. Фримен лежит на своем месте до самого конца игры, никто там больше не спавниться, кроме тушканов.

В вагончике Волкодава периодически появляются разные личности и благополучно помирают.

То же и с Фанатом. Если не разговаривать с ним по поводу наезда -- атаки ДН не будет. Фанат будет стоять до конца игры, каждый раз зазывая Меченного. Может быть убит заблудшим патрулем. Может просто исчезнуть.

Но спавниться и атаковать наемники не будут.

С:ТЧ проходил полностью раз семь, до Припяти не менее 20 раз. С выполнением всех квестов. С попыткой разбогатеть побольше. С выносом Долга и Свободы. С одним ножом, на скорость, на незаметность.

Поэтому говорю авторитетно  :)

Видимо спутались воспоминания от разных игр.

А вообще, конечно, это все оффтоп.

Изменено пользователем almedic

Нет и никогда не было в оригинале никакого квеста на ДИгл.
Вы почитайте нормально пост до конца и вдумайтесь прежде чем изъяснятся, про "Чёрный Ястреб" и пройдите оригинал, Ваш Фримен валяется возле контейнера, а на месте возле ящика всегда стоит НПС который просит ему принести пистолет ЧЯ как и долговец рядом просящий принести ему Абакан .

@Dvmitrich, а где об этом квесте можно почитать или видео глянуть? Просто я впервые слышу об этом квесте на Черный Ястреб в оригинальной игре. 

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

В ТЧ было 4 перса с квестами в баре, помимо Бармена, которые давали задания, Охотник и Бром оружие, Осведомитель и Лысый убить, все больше персов с заданиями в Баре не было, другие задания появились уже в модах, в Солянке квест на пистоль есть, сам Гордон его и дает кажется.

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

а где об этом квесте можно почитать или видео глянуть?
В вики или на ю-тубе прохождение просто игры Сталкер без модов.
Добавлено  Ааз,

В оригинале ТЧ я ни разу не встречал задание на Дезерт, сейчас прохожу снова, вечером проверю еще раз весь бар специально. По стандарту там два доп.задания на оружие, на Абакан от Долговца и на фамильное ружье от охотника.

Вынес блок-пост на Кордоне (Султан там ствол заныкал мне, утомил БТР, взял я всех и замочил) нашел кейс на блок-посте, вопрос - забрать или пусть валяется там на диванчике до квеста от Сидора?

Вопрос:

Пахом в обмен на ПДА Любера просит набрать Холодца.

Можно взять это задание, а можно и отказаться.

1. Если брать, то как этот Холодец набирается, и где ?

2. Если отказаться, и сказать, что возможно позже, то как это повлияет на репутацию Меченого ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...