Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 17 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 NLC 7: Я - Меченый Дата выпуска: 17 декабря 2015Разработчик: @СякОфициальный сайт: nlc-zone.ruПлатформа (версия патча): ТЧЯзык интерфейса/озвучки: Русский За прошедшее время развитие мода вылилось в несколько вариантов со снятой защитой, и без подписывания профилей. Старые версии: 1. Закрытый, запакованный вариант: Скачиваете основной (декабрьский) массив мода вот по этой ссылке - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22R Устанавливаете последнее (на данный момент) запакованное обновление от 21.05.2016 - http://nlc-zone.ru/forum/topic/149-210516-podklyuchaemye-pritcely-1/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. 2. Распакованный вариант от 17.05.2016. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/147-170516-otkrytaya-versiya-moda-obnovlenie/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. Актуальные версии: 1. Распакованный вариант от SOB. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/154-nlc-7-ya-mechennyj-sborka-ot-soba/?p=103142 Сборка SOBа №2 Финал. Дополненная и исправленная. Кто ранее 1 октября скачал финальную сборку и играет на ней, перекачайте. Новая игра не нужна. Для тех, кто играл на первой и второй промежуточной сборке, новая игра обязательна. 2. Распакованный декабрьский релиз с окончанием сюжета от mikelik. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/157-nls7-ya-mechenyj-originalfinal/page-1 3. Сборка "Переосмысление/Rethinking" Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/169-nlc7-pereosmyslenierethinking/page-1 ВНИМАНИЕ ! Для данных версий подписывание профиля не требуется. Поэтому на сообщение - "профиль не подписан" можно просто не обращать внимание, и спокойно играть. Все локации открываются, и никаких препятствий к прохождению мода не возникает. Про чашку... В чистом декабрьском релизе и в версии от mikelik чашки для Вергаса НЕ существует. Это одна из легенд Зоны отчуждения. Дополнительно: Чистый движок со снятой защитой, и без подписывания профилей. Ссылка - https://yadi.sk/d/lGLSmRm5sNnM7 Новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Как устанавливать обновления. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/146-poryadok-ustanovki-vseh-obnovlenij/page-1 Общая тема с возможными новыми обновлениями. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/forum/24-nlc7-obnovleniya/ Внимание ! Совет для новичков: Скачайте и прочитайте справку по моду - многое станет гораздо понятнее. Справка находится под спойлерами Архив - F.A.Q. - FAQ от mikelik Ответы @alpet на вопросы о защите - здесь. Любое дальнейшее обсуждение принципов и/или необходимости защиты = оффтоп. Также оффтопом считается обсуждение целевой аудитории мода. Играть в него будет тот, кому такая концепция интересна. В остальном просьба придерживаться Правил форума. Bittorrent Sync (ок. 10 гигабайт)Торрент: [attachment=602:NLC7_release_181215.zip]Фикс 1 NLC_7 одним архивом от WesT (релизная сборка без обновлений) - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22RАльтернативная ссылка - https://yadi.sk/d/5QgA9mtUpuLJh Intel Core 2 Duo @ 2400, 4Gb RAM, Win 7 x64, свободное место на диске - порядка 10Гб Как устанавливать:1. Оригинал игры ТЧ не нужен.2. Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент.3. Распаковать файл open_files.rar в ту же папку.4. Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе. Первый запуск:1. Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса.2. Снять атрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился.3. Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска.4. Придумать себе имя профиля (не менее пяти символов). PIN-код необязательно менять.5. Зайти в Параметры окна запуска.6. Установить своё разрешение экрана.7. Выйти из окошка запуска.8. Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали неправильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры.9. В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавиш управления! К примеру, "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").Если напишет, что нет библиотек MSVCR120.dll - скачать и установить с сайта Microsoft: здесь или здесьСкачивать именно для 32-х систем, т.к. ТЧ на этой базе.Недостающий файл LZ4.dll можно забрать здесь.Обсуждение процедуры установки на оф.сайте. !!! Для тех, кто все сделал правильно, а игра все равно не запускается, ставим фикс! - СкачатьВ этой версии пока так. Возможно в будущих патчах и перепаковках все уже будет исправлено "из коробки". !!! Как играть В своё время, аж в 2013 я как-то писал справку по моду. Потом выкладывал предварительный набросок её. Намедни поднял старые данные, решил исправить под новые реалии и дописать (кратко, поверхностно) основные начальные задания.Ничего там особого нет, в основном "вода", но я уже много раз слышал такие вопросы, которые описаны в справке. Так что кто-то может и найдётся, кому это надо.Задания после х-6 не описаны.1. Там ещё всё может поменяться, первые более-менее устаканились.2.Тому, кто туда сможет добраться, вообще не нужна хоть какая-то справка. Вот - для страждущих и жаждущих знать, что и как там, первей, чем быть там.HTMLTо же самое, но в chm (файл Справки Windows)На 100% верность написанного не претендую нисколько.Внимание! Поскольку с момента составления справки в мод неоднократно вносились изменения, информация в ней может быть неактуальной! !!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!! Цитата 1. Самый простой способ найти файл player.dat - двойной щелчок по надписи "Профиль не подписан" в ланчере. 2. Не подписанный player.dat надо загрузить на странице http://darkstalker.ru/sign_profile.php, указав свою почту для получения подписанного файла. Запомните свой идентификатор, и тогда вы сможете скачать свой подписанный player.dat в любое время на странице http://darkstalker.ru/get_profile.php 9 25 10 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 (изменено) разочаруетесь, потому что кто знает, вдруг эта машинка не подходит под ваш стиль игры. Да не должно оно, судя опять же с видео. Я не любитель строчилок на подобие ПКМ и "тяж/машей", с прицелом это конечно "кидалово от Султана" я перечень читал что входит в комплект, так что ему надо "предъяву" кидать и на "сходняке" поставить . Ну что мешало Александру или ихней команде внести винтовку в игру, там у "них" на NLc-Zone тестеры, а тут играют раз-два и обчёлся то биш "мы" не тестеры, я сколько не пытался зарегится там не регят , ну да ладно. Как ни будь в другой раз, я давно хотел Альтернативу глянуть, пойду посмотрю что нибудь ... Изменено 17 Февраля 2016 пользователем Dvmitrich 1 Ссылка на комментарий
Mari 1 990 Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 (изменено) Ну что мешало Александру или ихней команде внести винтовку в игру Какую винтовку? Новый МД? Так я его сделал в начале февраля только. Плюс организационные моменты. На это нужно время. Изменено 17 Февраля 2016 пользователем Mari Ссылка на комментарий
Packum 405 Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 Нда-а, а у меня модификатов пока нет. И единственной серьёзной машинкой был и остаётся акм. Пойду пожалуй цинк патронов куплю, а то на склады собираться надо. Пробовал модифицированный спас от Кочерги, тоже кабана не с первого выстрела валит иногда. Хотя отлетают они здорово. Видимо есть энергия в пуле хорошая. Буду дальше пробовать. Хотелось бы в игру обрез ремингтон 870 под дробь для колориту. Чтобы хотя-бы псевдопёсиков с одного выстрела успокаивал. Наверное слишком читерно для NLC будет. NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 Dvmitrich, остепенись, новый мини_Драгунов от Mari, есть пока только у "стариков" и ни где пока не выкладывался. Там возможна правка конфига Ну так "гоняют" же, один "чёрт" мод не доделан на 90% только. Плюс организационные моменты Ну если у Султана выдача ствола за арт-модификат, что там ещё поднакручивать, по идее только замена самого конфига и иконок в с текстурами самого ствола, в руках, так всё норм там выглядет, чего хотят то если только ТТХ наковырять ? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 Переиграл до взятия задания на щупальца кровососов с того момента как за полдня до этого поменял одно у Пахома... На Болотах с четырех кровососов два щупальца выбил... Теперь переживаю, будет ли у Ворона задание... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Lemberg-73 164 Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 Вопрос - выходить на Свалку с ТД, а у меня Любер стоит на пригорочке, он что не уходит на Свалку, будет в ТД ждать свой ПДА, кстати, а где его ПДА искать, Боров ГГ ниче не говорил. Ссылка на комментарий
Packum 405 Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 где его ПДА искать, Боров ГГ ниче не говорил. У доцента надо узнать. NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Ссылка на комментарий
Lemberg-73 164 Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 (изменено) Подскажите - на Крисюка и на караван на Агро есть таймеры, а то вот не знаю куда идти сначала Мюллера вылечил Изменено 17 Февраля 2016 пользователем Lemberg-73 Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 @Lemberg-73, На караван есть если Мюллера еще не лечил, поспеши, он загнется в подвалах если вовремя не придти, вторая часть без таймера, делай когда хочешь, на Крысюка вроде без таймера. Забавный момент в игре - сидит у остановки на Свалке товарищь Кривой и гутарит примерно такие слова: Стремно тут, надо сваливать, стремное место! А я подумал, вот ведь непись, а знает что место стремное, псевды там постоянно атакуют))) 1 1 "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 Чего обидного то? Вот выпустит Альпет обновление "Мини-Драгунов доступен всем" тогда и насладитесь Обидно за потраченное время), ну хотя бы прицел лежал бы ... ёшкин-кот, а пока Alpet выложит ещё полгода пройдёт, ждать смысла нет, лучше быть "тестером" и самому пробовать . Если тут не тестят мод, тогда я уже пользователь "user" почему не заливают обновления тестовые ? Ссылка на комментарий
Хог1 38 Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 @DiGGeR, Я этому Кривому АКМ подкинул, выносит всё что шевелится в своём радиусе Ссылка на комментарий
Ugrum75 39 Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 Если тут не тестят мод, тогда я уже пользователь "user" почему не заливают обновления тестовые ? Ну вы ведь можете на сайте "nlc" скачивать тестовые обновления в разделе "работа над ошибками". Alpet много чего интересного реализовал. Есть конечно сбои и вылеты иногда. Но он очень оперативно находит и исправляет ошибки. Я иной раз не успею поставить одно обновление, как уже вышли правки. Одни приносят пользу обществу своей жизнью, другие своей смертью Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 (изменено) Обидно за потраченное время), ну хотя бы прицел лежал бы ... ёшкин-кот Для меня не потраченное время. Навыки выживания, когда все "не радостно и не легко", а ты выполняешь, прирастаешь и т.д. После этого мода другие моды, игры, такими "легкими" кажутся. Даже в реальной жизни случается польза от того, что научился самоорганизовываться, быть успешным в не простых условиях.. ...А вы говорите, "потраченное время"... Изменено 17 Февраля 2016 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Packum 405 Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 Хочу поведать одну историю в качестве предупреждения, чтобы больше так никто не делал. Возвращаясь из x-18 уставший и злой, в деревне встретил Фаната и не стал пока брать задание на наёмников. Это было моей грубой ошибкой, так как оказывается наймы появляются в любом случае. Выспавшись, пошёл на болото ремонтироваться и по другим делам не подозревая что по возвращении меня ждёт засада. Самое противное, что первым убивали Стаса. Он даже не сопротивлялся. У меня перегруз даже не успевал добежать. Вариантов нет - Стаса надо спасать любой ценой. Если возиться с разгрузкой - не успеваю. Квиксейв я дурак без рюкзака сделал возле Стаса, то есть на болотный не вернуться. Рюкзак лежащий на земле после перезагрузки проваливается под текстуры, а в нём всё!!! Этого же касается и сейва после сна. Принял решение максимально разгрузиться и выкинул ящики с ремкомплектами и артами, ССП "Вега" и разряженный огнемёт. Спасибо гранатам, - Стаса всё-же удалось спасти. После уже всего сохранился и схлопотал вылет. После вылета недосчитался хабара с трупов, "Веги" и одного из двух моих огнемётов, видимо провалились под текстуры.Считаю что обошёлся малой кровью. Фанат теперь даже не здоровается, хотя пятеро из наймов на моём счету, зараза! Вопрос: чтоя потерял с Фанатом, какие квесты и плюшки? Удачи! 1 1 NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Ссылка на комментарий
Р.В.С. 163 Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 что я потерял с Фанатом,Телепорты он настраевает на АС, Болото и Кишку. В принципе не так важно это, но на АС я частенько пользую, время экономит, правда прибываешь прямо в Кровососовку 1 Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, SSD Plextor M5Pro 256 GB, HDD 750 GB, RAM 2x8GB Kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64 Ultimate. Ссылка на комментарий
Mari 1 990 Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 Вариантов нет - Стаса надо спасать любой ценой Спасти рядового Райна Стаса! 1 Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 (изменено) Вопрос: что я потерял с Фанатом, какие квесты и плюшки? НИКАКИЕ. Когда появятся диалоги про телепорты, Фанат всё забудет и всё будет как прежде. А рецепт, который бы дал Фанат, не так уж и важен. Бусы пробабки вроде. Однажды я поплакался Сяку, что так не должно быть, нельзя Стаса так подставлять, неправильно это. На что получил подзатыльник Я: - Сколько раз уж говорил. Для игры плохо, что убивают нужных НПС. Как зайти к Сидору? Как получить нычку? В в этой ситуации я не могу выбирать. Спавн же прямо возле Стаса. Я как игрок не знаю этого. Сяк: - ЧЕМ плохо? К Сидору зайти просто. Нычки не будет, не обеднеет. А стоять в сторонке и ждать что все будет мягко - не будете. Привыкли - я постою - постреляю издалече и буду молодец. Значит Стасу конец, дело в Зоне, все смертны. Всё. аминь. Вот такая вот сякозона Изменено 17 Февраля 2016 пользователем mikelik 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 в деревне встретил Фаната и не стал пока брать задание на наёмников. Это было моей грубой ошибкойПри первом появлении Фаната всегда в оригинале, так же в Солянках и везде где сюжет не вырезан, всегда появлялись наёмники, это фирменный спавн я помню в ООП-1 играл или Солянку с паком каким то, прошёл мимо даже говорить не стал , у Фаната фраза :"Эй Меченый, поди сюда разговор есть" пошёл с Сидором торговать, думал потом, слышу выстрелы взрывы эти 5-6 наёмников уже ДН атакуют, предполодожительно, что спавн срабатывает при появлении Меченного после х-18, срабатывает на радиус приближения ГГ к ДН. Поэтому даже если не поговорить они всё равно появляются. ...А вы говорите, "потраченное время"... Ну конечно если вы на ЗБТ то, можно порассуждать ... по философствовать Ссылка на комментарий
Mari 1 990 Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 Фаната всегда в оригинале Нет, в оригинале такого нет. В Солянке возможно. К слову, Сяк - один из отцов Солянки. 2 Ссылка на комментарий
Packum 405 Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 даже если не поговорить они всё равно появляются. Неправда ваша. Про оригинал не помню, а в солянке они спавнятся после получения задания у Фаната у вагончика. Я помню месяц не брал этого задания. Здесь же Спавн идет в трех местах: двое у аномалии, трое за кладбищем, остальные у входа в деревню вместе с бандитами какими-то. Вот пятерых первых пришлось мочить быстро, чтобы спасти Стаса. И то считаю, что мне повезло, так как АКМ в корпус их плохо берёт. NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти