Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Наверное перед походом в ТД нужно было поговорить с прапором на свалке и спасти долговцев.

Так меня туда ещё не посылали, я даже ещё с Сидором не говорил и не спасал Лиса, потому что Сидорыч отдыхает 2-й день, я только у Пличко взял задание принести ему арт и спасти Влада, придерживаюсь прохождения от Ивана Petrenka на You Tube, был первый раз в баре.

Вы мне кто нибудь подскажите можно ли разделаться с этими вояками которые преследуют меня на Свалке без последствий ? 

Изменено пользователем Dvmitrich

@Dvmitrich, надеюсь ты  в вояк не стрелял? Кузнецов обидется. Да, пока ты не был послан Барменом в ТД, лучше солдат обегать стороной. Потом, после задания Бармена они сразу исчезают.

опять эти вояки за мной

Ну побегают, побегают. Получат от мутантов или  от сталкеров-НПС и "успокоятся". Случайно за тобой в переход угодили значит.

Изменено пользователем Mari
  • Спасибо 1
надеюсь ты  в вояк не стрелял?

Нет я проблем не хочу, поэтому и спросил. Вот  как раз вопросик по "мини" к Вам, хочу "замутить" забег на ЗХ через Султана, как раз я иду в Бар и арт у меня есть, "слёзы электы" но у меня так же появился арт "ночная звезда"из нычки Ореха + 2-ва "Ломоть мяса" , сейчас буду глядеть можно ли на него заказать или что то замутить с обменом ? И когда из Бара пойду к Сидорычу брать задание на Агропром, на Свалке хочу нырнуть на Забытый Хутор и взять мини-Драгунова, и на Агропроме может даже и не буду брать у Шерстюка Абакан снайперский, а может и возьму. И какими патронами стреляет "миник Д" СВД шными или АКМ скими ? И туда же: глушак на ней не будет и где он берётся ?

Народ, подскажите пожалуйста, где ак47 с подствольником находится\условия получения? Бегал 2 игры со спасом под пули, нынче попробовал калаш47 с БП, ну нафиг этот спас :)

, сейчас буду глядеть можно ли на него заказать ?

Попробовать можно, но баги после обновления также возможны. Хотя, зная дотошность Альпета, скорее всего замена ствола в ресурсах после обновления должна пройти гладко.

на Агропроме может даже и не буду брать у Шерстюка Абакан снайперский,

Не  бери. Мини-Драгунов в том виде, в котором я его сделал, поинтереснее будет, но дороже в обслуживании. Хотя... убойность  у него повыше, значит расход боеприпасов меньше чем у Абакана.

И какими патронами стреляет "миник Д" СВД шными или АКМ скими ?

Патронами к АК47/АКМ  - 7.62х39 . Не такой уж дефицит. Торгуют ими и Сидор и Петренко и меняла Арни меняет.

глушак на ней не будет и где он берётся ?

На старой модели глушитель лежал вместе с МД  в одном ящике. Это стандартный глушитель с адаптером на разные калибры (как в ТЧ). Называется сейчас ПБиБС.

На моем образце сделано ровно также - стандартный съемный универсальный глушитель. Значит и с новым стволом также будет.  Глушитель должен лежать в ящике при получении.

Изменено пользователем Mari
  • Нравится 1

Сколько и какой жратвы надо Дезертиру?

У меня просил 10 энергетика, 5 тушёнки и 5 хлеба
Принес, не берет... Какие могут быть идеи?

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@Dvmitrich, если сейчас заказать не получится - диалога не будет или не дай бог вылет, значит  до обновления поставлена блокировка.

На моем образце сделано ровно также - стандартный съемный универсальный глушитель.

А что там с прицелом? Может логичнее было сделать несьемный прицел у МиниДрагунова? Или теперь ставится нормально?

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

сделать несьемный прицел
Он и есть несъемный. Я сначала Митричу об этом написал, но потом убрал строку - показалась лишней, потому что Митрич не спрашивал.
  • Спасибо 2

Всем доброго дня, хотелось узнать мнение по некоторым , доступным для Меченного броникам и костюмам, на данный момент мне доступен ССП-99, выкуплен у Пахома, так же лежит в нычке на Свалке плащ бандита Кабана практически целый, пользую его для похода между Свалкой и Кордоном, болота и госпиталь можно, но вот пришёл в бар там комбез сталкера КСу-1 продвинутый есть и + 25 кг вес, посмотрел ССП-99 что КСу-1 примерно одинаковы для боёв они слабенькие, а хим - рад и др. примерно друг от друга не сильно отличаются, бегал в ССП-99 и облучался и травился и обжигался спасает только лечение артами слизняк, колючка (вся положительная -3 рад. +25взрыв,+2 прыжок) в госпитале нашёл по совету shahvkit , надо будет туда ещё заглянуть. Вот я ими всякую дрянь и снимаю. Есть смысл сменить ССП-99(апельсин) на КСу-1 у бармена ?

Чёрному плащу от Степаныча альтернативы пока не вижу. Носит много. портится медленно. Он стоит своих заморочек.

После последнего ремонта: кишка-кордон-свалка-ТД-свалка-бар-свалка-ТД-x18-ТД-кишка-санаторий-кордон, - маска ещё не

треснула. Естественно берегу, переигрываю после сильных замесов, чтобы достичь минимального износа. Ремонт

недорого - с двумя трещинами около 8 тысяч и час работы.

Изменено пользователем Packum
  • Полезно 1

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Всем привет! Подскажите такой момент:

Спас Шустрого мирным путем. Довел до деревни, где он благополучно пошел спать. Делаю круг до элеватора и обратно (снарягу там скидывал), а Шустрого собственно уже в деревне и нет. Занимает это у меня максимум 10 минут. Сообщений о гибели не получаю. Понимаю что он не сильно важен и т.д, но все же.

Может сталкивался кто с подобным, или он просто уходит куда-то?

Играю на 4 обновлении (работа над ошибками вроде называлось)

Заранее спасибо!

или он просто уходит куда-то?

У меня он в баре был с Неумехой, потом делся куда-то. Неумеха погиб.

• Спасибо 1

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

хочу нырнуть на Забытый Хутор и взять мини-Драгунова
На ЗХ с тебя только оплату возьмут и где ствол расскажут, за самим ствол прогуляться придётся. 

попробовал калаш47 с БП, ну нафиг этот спас
Так возьми АКМ, на него подствол ставится самостоятельно, ни чуть не хуже :)
  • Спасибо 1

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, SSD Plextor M5Pro 256 GB, HDD 750 GB, RAM 2x8GB Kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64 Ultimate.

Чёрному плащу от Степаныча альтернативы пока не вижу
Ну мне пока такое счазтие не светит), я имел в виду из перечисленных мной .

На ЗХ с тебя только оплату возьмут и где ствол расскажут, за самим ствол прогуляться придётся.
Интересно куда хотя бы примерно посылают ? Надеюсь не на ЧАЭС или в бункер к "Монолиту" на худой конец Припять или Радар  :D

@Dvmitrich, заказанный у Сулатана ствол будет либо на Болоте либо Кордоне. Читай диалоги, там есть фраза в диалоге о том что далеко топать и тогда тебе в довесок ещё и переход из ЗХ подскажут.

Шустрого собственно уже в деревне и нет

Практически все персонажи из оригинала не сидят на месте после помощи от Меченного, расходятся по разным локациям. Если им помогать то можно увидеть как потом, например Толик и Юрик Игнатов, лихо подчищают Кордон от зверья :)

Проверяйте чаще чем торгуют нпс, я вчера выкупил у Чучело "зелёную"Кристальную колючку(-4рад, +35взрыв, +4прыжок) абсолютно целую.

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 2
  • Согласен 1

Может кому поможет - искал я арт для Пличко, он у меня не сразу заспавнился (или провалился в текстуры), вобщем, побегайте из конца в конец локации пару раз, там он возле камней

Почему они гоняются за мной и можно ли их убить ?

Я их убивал. Кузнецов не обижался. У кого как бывает. Сейчас вот у меня первая неделя после НИ. Я их убил уже на 4 день игры, как только получил от Ореха переход и спас Влада. Решил а почему бы и не убить. Они первые начали эти танцы, ну раз хотели праздника, то получили чего хотели.

• Полезно 2

Одни приносят пользу обществу своей жизнью, другие своей смертью

побегайте из конца в конец локации пару раз, там он возле камней

С первого захода то же не смог обнаружить, но скорее всего не увидел сразу, было под вечер, но светло ещё, потом разглядел через бинокль, слабое свечение, днём в обще не видно, рядом ещё холодцы светящиеся, у меня был "выверт" , а вот если "медуза" она скачет и может ускакать в болотце, но перезагрузка помогает. И бинокль всегда таскаю не брезгую, выручает разглядывать именно арты, когда замечаеш что, что-то блеснуло, а идти далеко и чаще опасно, что бы понять стоит ту-да лезть или нет.

Кто у Султана стволы ещё заказывал с опытом бартера знаком ? Записался у костра, и прогонял диалог о месте тайника с оружием, что бы понять какие варианты переходов существуют из диалога, Гришко Художник (нужный НПС у меня) всё время даёт только на болота переход, и в одно и то же место. Говорил и со 2 -й строки пробовал начать диалог надеялся получить переход на Кордон. У меня он только на болота пока даёт.

Он и есть несъемный. Я сначала Митричу об этом написал, но потом убрал строку - показалась лишней, потому что Митрич не спрашивал.

Ну да вот и выяснил: Взял "мини-Драгунов" конечно совсем не тот который у Вас на Видео. Прицела ни какого вАще  нет ! За то "снайперская винтовка" подчёркиваю (как Вы говорили там должен быть несъёмный), блин, лежал глушак и ГП-25 "Костёр" эх-хе-хе....

К стате чем то он смахивает на гибрид АКСу с глушилкой и прикладом СВД , как в Солянке Аким даёт на первых порах за руки зомбей ....потратил всё утро и полдня что бы провернуть операцию с "миником" обидно (.

• Нравится 1

(как Вы говыорили там должен быть несъёмный
Это у нового (моего) несъемный. У старой модели все аддоны съемные: гранатомет, глушитель, прицел.  Изначально, еще в  NLC6 все это можно было сходу закрепить на МД, но со временем  (с развитием NLC7) все стало  сложнее.

Другое дело, что Альпет после релиза чисто на конфигах убрал возможность ставить родной ПСО-1, но пропустил  такую возможность  с ПСО от Пули, которую оказывается ставить можно. Вот народ и бегал все эти дни с МД  на котором стоит ПСО от Пули.

потратил всё утро и полдня что бы провернуть операция с "миником" обидно (
Чего обидного то? Вот выпустит Альпет обновление "Мини-Драгунов доступен всем" тогда и насладитесь. Если конечно не разочаруетесь, потому что кто знает, вдруг эта машинка  не подходит под ваш стиль игры.

Да, наверное стоит Всех  предупредить, что на новой модели Мини-Драгунова  подствольный гранатомет не ставится, потому что МД- это снайперское оружие и нечего там подствольнику делать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...