Lemberg-73 164 Опубликовано 5 Апреля 2016 Или тут квесты меняются очень быстро? То-то и оно, ливера тухнут, запасы тут не подержишь, еще надо репутацию иметь, что бы квест дали - а ты "увидел, что хочет...", мозги выесть хочет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 5 Апреля 2016 имел в виду зайти в диалог, увидеть, и перезагрузиться до разговора. Понимаешь, после перезагрузки у тебя может и не быть етого квеста, я беру, пробую на удачу, но когда надо, к примеру, шесть хвостов псевдопсов, а песиков нет нигде совсем, а где они есть по-любому, закрыт вход, то хоть убейся - только откат. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 5 Апреля 2016 Посоветуйте лучшую экзу Самая используемая у меня екза наемников - ты не смотри по характеристикам, что написаны, она удар, разрыв держит лучше военной, которую я купил у Петренко, мне сначала тоже никакая показалась, а потом распробовал, если где-то переть барахло нужно или хабар выносить, то беру военную, дежурно лежит у Сидора для впрыскивания рукотворных изотопов, СНВ дает Пахом за три морды кровососов, ЧН-3А сильно хрупкий не намазанный, мне не очень, как и бандитский плащ, екза наемников хороша - имею две, планирую взять третью. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 6 Апреля 2016 СОБ - колючку и кристальную колючку можно найти только случайно наткнувшись, или она упадет на голову, я за 130 дней нашел 1 колючку и две кр. колючки, описанным методом, не считая в мертвяках, предложение - может их как-то подсветить, если проблематично, то не заморачивайтесь 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 6 Апреля 2016 В руинах домика, напротив фермы, на втором етаже две колбасы, если не стухли - воякам на закусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 8 Апреля 2016 (изменено) @Packum, поменяй уровень сложности, или сделай едакий музей артефактов в красных ящиках Кто-то брал квест Ворона принести фотографию из зала управления Х-18? - я пришел, а дверь не открывается, код который был у меня от первого посещения не подходит, что надо делать? Попал я в зал управления, но фотографии нет, видно сильно затянул (я получил ЧМ повторно, то какая лаба), что хоть Ворон дает в награду, и сколько там документов, нашел 16 штук, их Бармену нести? Изменено 8 Апреля 2016 пользователем Lemberg-73 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 8 Апреля 2016 Кто нибудь юзал П 90? Откровенное гамно - ломается после 10 выстрелов, продай Бармену. Вопрос - послал Ворон за фотографией в комнате управления, ее не нашел, зато нашел 16 каких-то документов, кому они нужны?, у Бармена нет диалога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 8 Апреля 2016 Аномалия воронка, как её распознать? Карусель - свистит, воронка - гудит, проще простого, сь-сь-сь( карусель) и ау-ау-ау(воронка), как дитя малое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 9 Апреля 2016 @Packum, Успехов 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 9 Апреля 2016 Всем - не знаю глюк или так задумано, варил стальной колобок, в рецепте указано 9 часов, реально сварился за два часа, так что имейте ввиду - варится два часа, не уйдите гулять, а то прийдете, а там нема ничего, цулую... увели, ходите дальше, могут еще такие рецепты быть, надо самому проверять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 9 Апреля 2016 Толян, в Баре много ни-ни, а то белочка прийдет за тобой тихо-тихо 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 9 Апреля 2016 @Remal, Да отбеги подальше, он прийдет на свое место, Не пытайтесь обмануть Стаса на водку, а то обидится Разобидится через полчаса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 9 Апреля 2016 @Remal, Ты, что Сидора грохнул - многие сталкеры выпьют за твое здоровье 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 10 Апреля 2016 А вот пда... Ни одного!!! Да на мастере ПДА редкость, а с тайниками еще реже, я когда Шустрого спас миром, то Волк мне два артефакта давал и форт, выгоднее чем воевать, тем более бандиты потом идут к переходу и, или охотники их положат, или вояки, если туда они ломанутся, хабар от тебя не ушел бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 10 Апреля 2016 Какой лимит стоимости содержимого нычки Стаса? А то опасаюсь, что обчистят. миллион кажись, считаются только артефакты, остальное барахло нет Блин парни ситуация на Янтаре меня просто вышибает Не ходи на Янтарь, зачем себе проблемы создаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 10 Апреля 2016 Нашел капсулу в Санатории - считал ее самой бесполезной, по поводу артефактов локацией вместе с ЗХ не ходил туда никогда, а тут приятная находка, пригодится 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 10 Апреля 2016 @shahvkit, Да я как в первый заход нашел там слизь и колючку, затем кр. колючку, то потом голяк, если бы еще Лехи-Барахольщика не было, то и ходить туда нечего, разве путь на Кордон и Кишку срезать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 10 Апреля 2016 (изменено) Да, кстати, Леха-барахольщик скупает по хорошей цене сталкерское шмотье, самый убитый костюм 5 тыс., а в хорошем состоянии не менее 10-15 тыс, я на Янтаре с зомбаков по наснимал штук сорок, теперь вопрос, как ето добро допереть к нему - мне, поначалу, Скряга за арт второго уровня обещался наводку дать на гравикостюм, так сейчас етот складской жлоб молчит, как рыба, про гравикостюм уже ни гу-гу, обиделся што-ле? Напомните мне - Рыбацкий хутор на Болотах, ето где мозг в Солянке ищем, или перед базой ЧН. Изменено 10 Апреля 2016 пользователем Lemberg-73 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 11 Апреля 2016 Для СОБа и всем, в описании рецептов ошибка - стальной колобок варится два часа (рецепт восемь часов), алмазный колобок варится восемь часов (рецепт два часа), поправьте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg-73 164 Опубликовано 11 Апреля 2016 @igor.doc, Сомневаюсь, там не от времени зависит напрямую, по хитрой формуле: время+кол.подходов+репутация+ еще что-то, не теряй время, я уже пробовал на симбионе - раз мне в час ночи дал, раз в шесть утра, раз в три дня @Fateot, успехов 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение