Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Несмотря на то что этот мод меня не привлекал никогда,решил все таки его попробовать еще раз, скачал "Переосмысление" и начал проходить,постепенно втянулся, с руганью и проклятиями в адрес варваров -создателей :), но потихоньку иду, в связи с этим возник вопрос к тем кто прошел, Боров обещал поправить репутацию,т.к. внезапно она стала плохая и часть НПС  враги,хотя кроме врагов которые стреляли в меня т.е. бандюки и военные при выполнении квестовых заданий, никого не убивал, документы с Агро выкупил,Боров и Рашпиль в норме,тайники брал только с ПДА, сообщений что это чужое не было.Через какое время репутация станет нормальной?Боров сказал что требуется время,а сколько непонятно?Пока от всех прячусь, кроме военных под мостом,бандитов Борова и ученых,они не стреляют.

Изменено пользователем achavanin

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Поделиться этим сообщением

@Generaator, Бес к сожалению погиб пока я бегал искал помощников,не знал что надо успеть одному вернуться. Ореху ружье нашел и отдал,до сих пор на Свалке околачивается. Правда это уже не важно ,откатился до момента с хорошей репой и начал переигрывать. Только вопрос уже такой,Сахаров говорит что пройти к Х-16 можно в определенное время, а пси-шлема у меня нет,без него можно идти? Тем более Бармен перед этим говорил что надо мол доки по шлему поискать или в Х-18 или в Кишке, в военной колонне. Все так запутанно, что только переигрыванием проблемы решаешь,прохожу скрипя зубами и интуитивно.    

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

@Nikomi, Я играю в "Переосмысление" , она более внятна и облегченна + на нее можно ставить правки. Правда у меня версия 2.5.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...