Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Привет. Не понимаю што я делаю плохо. Я поговорю с игнатам для шкуру плотеи и он скажет што его нада сол и кислату.

Я вернулся на кардон и пойду сразу в кузнецов и нет никакого диалога для кислату. Или меня надо купить банку или што? (извините за ошибки)

Русский язык мне не родной.

Поделиться этим сообщением

Привет всем. Мне надо помощь :( Я иду на темную долину 2 раз. Первый раз собирал тайник долга. О теперь когда получил квест помогать пулю у меня есть нови маршрут на темную долину. После диалога с бандитом пуля убегают и я даю ему аптечку тогда я убегаю у пулю помогать ему и когда я убью 3 бандитов, пагаварю с пуля и его друг сразу я иду паговарит с боровом ну а я немогу попасть там, пачему то они стреляют меня... Или мне надо сперва помогать Мюллеру и потом идти на долину. Или вообще надо первый раз когда я идти на долину меня надо помогать пулю сразу... :'( 

Изменено пользователем Kino

Привет есчо раз... Теперь у меня другая проблема. Когда я пойду на темную долину помогать пулю там должна быть 3 бандитов а у меня толка любер бегать для пулю и они стоят и немогу поговарит сними. Про бал идти другой вход ну не помогал. Или ета баг? 
(Я играю в первый раз, поэтому много чего не знаю, надеюсь не мешаю) :rolleyes:

Изменено пользователем Kino

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...