Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех любителей данной модификации !

Я играю в версию 7.5 от Микелика. Никаких правок и ковыряний файлов (кроме отключения дождя - т.к. "машинка" слабая) не производил.

Столкнулся с проблемой - нерабочий контейнер на 8 артефактов (его можно лишь открыть, а закрыть или выйти из интерфейса - неполучается).

Вот сообщение из консоли:

gamedata\scripts\arc_containers.script:172: attempt to index local "ic" (a nil value).

Пока что не проверял - работает ли контейнер на 3 артефакта. Он мне не попадался в продаже.

Вопрос - есть ли на сегодняшний день решение этой проблемы ? Может быть, на сайте есть грамотный человек, который сможет разобраться в этом скрипте. Или же есть связь с разработчиками ? Если не ошибаюсь - со скриптами работал, некто, Оружейник ?!

P.S. На офф сайте - эта проблема упоминалась 3 года назад. Тогда (кем то из опытных) было сказано, что игроки этот скрипт не смогут исправить.

Сам, никаких навыков работы со скриптами не имею... Пробовал через (забыл название программы) проверить на ошибки синтаксиса.

Выдало вот такое сообщение:

Line 231 unexpected symbol near `#' (тот же самый скрипт arc_containers)

P.S.S. если возможно исправить эту проблему - готов перевести копеечку тому человеку, который взялся бы за её исправление

Поделиться этим сообщением

Благодарю за ответ !

8 часов назад, shahvkit сказал(а):

Давно решено в других версиях мода.

Подскажи пожалуйста, другие версии - это которые от СЯК'а ?

Сомневаюсь что кто то захочет в этом разбираться.

Да я понимаю. Хотел узнать - может быть есть решение этой проблемы в этой версии...

Вообще то Сяк и является автором оригинального NLC7 который вышел в декабре 2015 года.

А всё что сделано позже: всякие бильды, облегчённые и хардкорные - это уже наработки фанатов NLC и дальнейшее развитие оригинального NLC7 от Сяка.

Понятно. Теперь буду знать

11.03.2021 в 10:24, mikelik сказал(а):

Двиг старый, а все наработки всё равно в 3.0 потом перекочевали.

Что ж... Значит - в этом вопросе можно ставить точку.

Был рад поиграть в Вашу (имею ввиду - всех, кто трудился совместно и помогал с реализацией задумок и идей) отличную версию этого мода ! :good2:

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...