MaestroMaior 73 Опубликовано 24 Февраля 2021 Пипл у меня такой вопрос: А кто нибудь адаптировал интерфейс от Dance of Shadow для 4к разрешения? Версия 3.0 Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaestroMaior 73 Опубликовано 23 Июня 2021 (изменено) 2 часа назад, Kino сказал(а): Привет всем. Мне надо помощь Выполняешь квест с Мюллером, отдаёшь записку Зубу, он договаривается с Боровым, дальше даёшь аптечку бандиту, ждёшь смс от него со словами: типку с корявой рожой можно Если решил вопрос с Шустрым мирно, то Боров запросит минимум продуктов Изменено 23 Июня 2021 пользователем MaestroMaior 2 Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaestroMaior 73 Опубликовано 12 Сентября 2021 Приветствую всех, в общем решил я провести тест 2 версий нашей любимой NLC-7 Взял на тест свою сборку( Reincarnation, базируется на открытой 3.0) и 3.8 закрытую Результаты таковы NLC-7 Reincarnation: 1:31 минута NLC-7 3.8 1:01 Минута Итого разница в 30 секунд, все проходило на одной локации( кордон, ночь, после сна) Возникает вопрос: Сильно ли отличается время запуска обычной открытой версии от закрытой? Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaestroMaior 73 Опубликовано 4 Января 2022 @Dogfister 16 часов назад, Dogfister сказал: полезен Петруха и какую роль он играет в дальнейших квестовых связках? 1.Советую не париться и проходить дальше, монолит из ЧАЭС не переместиться на кордон 16 часов назад, Dogfister сказал: по сравнению с 3.0? Наоборот, в сторону усложения пошли, а то что перекопали не влияет на стабильность, 3.0 как никак- база 1 1 Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение