nirast 0 Опубликовано 24 Января 2021 (изменено) Скрытый текст при любом переходе на болота памагитээээээ Изменено 24 Января 2021 пользователем nirast Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nirast 0 Опубликовано 24 Января 2021 @Generaator ничего не трогал, качал с сталкерпортала @Generaator действительно помогло вырезание скриптов и шейдеров, за что они отвечают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nirast 0 Опубликовано 24 Января 2021 (изменено) @Generaator я просто вырезал скрипты и конфиги вошел на локу и вернул обратно, все работает.................. Изменено 24 Января 2021 пользователем nirast Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nirast 0 Опубликовано 25 Января 2021 кста, я походу понял в причине вылетов, у меня что-то случилось с бессмертным псевдышем по квесту ученых, когда подходишь на определенное расстояние к этой рощиче, происходит вылет, можно его как-нибудь удалить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nirast 0 Опубликовано 26 Января 2021 проша шкуры плотей принимает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nirast 0 Опубликовано 26 Января 2021 Только что, KC-13 сказал(а): Принимает . На всякий пожарный - уже выделанную через Игната кожу не возьмет я уже опытным путем с перегрузом проверил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nirast 0 Опубликовано 1 Февраля 2021 как правильно батник использовать? Или просто прописать нем путь и он пассивно работает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение