BlackMarlin 0 Опубликовано 12 Апреля 2020 Привет всем. Мод прикольный. На начальной стадии довольно сложный, особенно на моменте с подбором Арта в начале для Сидора :D. Стрельба мне зашла, насчёт урона - ну такое. Огромное количество беготни. Так вот, можно как-нибудь попасть в ТД без отмеченного на карте переход? С бара на кордон, а с кордона в кишку и обратно - муторно. Задал такой вопрос потому что переход Кишка-Кордон (Не кордон-кишка) не отображается на карте, но все равно действителен. P.S. NLC7 "Я - Меченый" 3.7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BlackMarlin 0 Опубликовано 14 Апреля 2020 Снова привет. Не подскажите как быстро разжиться "Слизняком" и "Каменным Цветком" для двух чудиков по квесту Бармена? Костюм позарез нужен, а я эти арты ещё не встречал нигде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BlackMarlin 0 Опубликовано 14 Апреля 2020 1 час назад, zoozooz сказал: Обменять у Менялы в Баре. Обменял). На пузырек обменял. Уверен, что это было не лучшим решением в жизни. Как перейти из кишки в санаторий? Переход есть, а нащупать не могу, только радиации нахватался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение