sidoy52 6 Опубликовано 7 Июня 2016 Привет - что нового слышно? Я тут на Янтаре засел с замерами 1-2 сделал а 3 где огненный полтергейст ну ни как - крутится вокруг не уходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sidoy52 6 Опубликовано 15 Июня 2016 Привет - сходил на А.С. покрутился там сям с Черепом все лады Шинкарю кейс загнал - вернулся в Бар позно лег спать - на утро по матюгальнику .... Обнаружен Враг. Вроде не сделал нечего против Долга. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sidoy52 6 Опубликовано 15 Июня 2016 (изменено) zoozooz у меня обидились после сдачи кейса Шинкарю - Андрей ( Shkrek & Klick ) вон продал и все пучком ни те врагов и т.д. на Радаре теперь вражину лупит. Изменено 15 Июня 2016 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sidoy52 6 Опубликовано 16 Июня 2016 Макс - как раскрутить на разговор сумасшедшего на болотце А.С. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sidoy52 6 Опубликовано 17 Июня 2016 Привет - принес Сахарову с Радара 3-карточки с результатами - он покрутил повертел - жди 2 час. В результате у Сахара комп загнулся - в Баре за арт мол можно это дело уладить - вот жду и сколько ждать надо - кто в курсе . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sidoy52 6 Опубликовано 9 Июля 2016 Привет - сходил первый раз Рыжий Лес порешал дела малость одного перса нету Валеры Егеря ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sidoy52 6 Опубликовано 9 Июля 2016 zoozooz - Там где Лесник в НС был. ----ага он и как долго он гуляет - смотрел прохождение на Ютуб так он сразу был некуда не отлучался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sidoy52 6 Опубликовано 15 Июля 2016 Привет - чет я на сборке от -mikelik- тупанул или где что то не того сделал - короче Бармену с Агропрома бумаги отдал - Клыка и замеры от Сахара сделал - у Борова был - ящик отволок в Бар на вскрытие и до Сахара - Боров просил проверить на Свалке труп нашел и отнес Доценту - нычку с Агро взял - сижу в Баре про x-18 в Т.Д. глянул туда на тер. пуста ни бандосов ни кого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sidoy52 6 Опубликовано 4 Августа 2016 Привет - чет я Вергаса в Иваньковском райцентре уже который раз не нахожу - может кто по дороге схавал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sidoy52 6 Опубликовано 6 Августа 2016 Привет - от Доцента ни привета ни ответа насчет X-10 тормозной житкости тяпнул что ли - ( один раз уже сходил ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sidoy52 6 Опубликовано 6 Августа 2016 prizrakxxx--- где его взять этот дешифратор?---- Лично я взял у Серого на Радаре когда с ним говорил вернувшыйсь с Припяти после сеелки семян Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sidoy52 6 Опубликовано 7 Августа 2016 Привет - от Доцента ни привета ни ответа насчет X-10 тормозной житкости тяпнул что ли - ( в X-10 один раз уже сходил ) - документы у Лёни взял Доцент читает с Иваром 2 раза говорил с Доктором тоже круг почета Р.Л - Лиманск - Тесла - И.Р - Припять на Радаре у Серого взял декодер починил - сборка от Mikelika 8 прака Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sidoy52 6 Опубликовано 7 Августа 2016 (изменено) @sidoy52, а зачем тебе Доцент?Привет - в Х-10 сколько знаю 3 раза топать надо ( в X-10 один раз уже сходил ) искать жёсткие диски - Доцент молчит. Изменено 8 Августа 2016 пользователем Kirgudu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение