Жека.С. 0 Опубликовано 9 Августа 2016 @mikelik, привет всем, кто в сети, у меня вопрос, а обновления устанавливать последнее или все по порядку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека.С. 0 Опубликовано 9 Августа 2016 (изменено) @shahvkit, Раз обращаюсь к автору сборки, я думаю тут все понятно, но я насчет правок 6,7,8,9, все по порядку или только последнюю 9 правку? (Оригинал, открытая сборка). Изменено 9 Августа 2016 пользователем Жека.С. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека.С. 0 Опубликовано 13 Августа 2016 Привет, всем кто в сети, в чем причина при взятии любого предмета не появляется надпись взять, вот и приходится крутиться, вокруг нажимая клавишу использовать раз 30. (сборка NLC 7.1b. +фикс2). Играю на мастере, лайт активировал через консоль игры. ( g_game_balance light Cfg_save ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека.С. 0 Опубликовано 13 Августа 2016 По идее надпись должна появляться, но при условии что ты точно навел на предмет. А это центр экрана, там где раньше был крестик прицела.Да всяко пробовал и в центр, и в бок не помогает. А вот журнал с порнухой без проблем, надпись взять появляется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека.С. 0 Опубликовано 13 Августа 2016 Вон Михаил дал нормальный ответ. У тебя должна быть опция на монике, которая даст тебе точку по центру. Понял,буду пробовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека.С. 0 Опубликовано 13 Августа 2016 (изменено) С крестиком разобрался по совету mikelik, теперь другая проблема, Петрухины друзья почему-то напали на АТП. Два раза начинал игру заново,, то кабаны грызут Толика, второй раз зачистил территорию предварительно перед квестом, и вот те пожалуйста. - Специально снял видео, не поленился. https://www.youtube.com/watch?v=B6_mL69ft64 Буду тогда спасать Шустрого силовым методом, а то уже замучался начинать игру заново. Изменено 13 Августа 2016 пользователем Eugen81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение