Agnece 3 Опубликовано 9 Января 2016 Люди - накопил 12 ПДА. Где-то читал, что с них инфу/тайники можно смотреть. Но как ввести пароль верный? Куда идти? В бар? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Agnece 3 Опубликовано 12 Января 2016 (изменено) Купил у Пахома комбинезон научный "Эколог" специально для севера Зоны, что б дышать. Прихожу на Агропром и задыхаюсь насмерть в этом ССП-99... Это ведь ненормально, у меня баг получается? Последние патчи стоят. Я в ступоре - это ведь настолько нелогично, дебильно и тупо, что без мата уже невозможно! Там даже написано примерно: "с замкнутым циклом дыхания, фильтрация воздуха". Такая не от большого ума задумка реально у всех в игре или только у меня просто интересно!? Сейчас на эмоциях, никак не могу поверить в эту тупость... Неужели опять снова как обычно всегда постоянно б**** переигрывать!! Аааа Изменено 12 Января 2016 пользователем Agnece Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Agnece 3 Опубликовано 12 Января 2016 (изменено) А насчёт дыхания - вы маску пробовали надевать ? Ну какая маска - там же целый скафандр изолированный с "куполом". Вот как можно было догадаться, что не сработает(это я к автору с претензиями) Надо маску одевать, чтоб дышать. Со снятой конечно будешь задыхаться. Спасибо. А там точно есть такая функция "надеть маску"? В "экологе" можно находиться на заражённой местности или нет? Как её надеть? Допёр.... Ладно, дебилом оказался я сам. Извиняюсь перед автором. Просто столько событий и прочего, что забыл что отдельная клавиша в игре. Раньше то не пользовался... Жесть ступил Изменено 12 Января 2016 пользователем Agnece Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Agnece 3 Опубликовано 12 Января 2016 (изменено) @Packum, 10 тушёнок/гранат РГД-5/Энергетиков, 5 батареек и 150 патрон к АК-47 7.62х39 Изменено 12 Января 2016 пользователем Agnece 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Agnece 3 Опубликовано 5 Марта 2016 Народ выручайте. Что делать с лутом, как его уберечь? Произвёл зачистку бандитов перед походом на Агропром, на 65 кг хабар. Прятал уже и в логове мутантов, всё-равно воруют. Есть ли разница воровства от уровня сложности, обворования схрона в стационарных местах и в походный рюкзак? Как и куда на локации прятать и возможно ли это в этой игре? Мб за локацию прятать, что б не крали? Что делать, жалко лут! Для меня это один из смыслов сталкера... Есть ли обновления правящие этот дисбаланс? Спс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Agnece 3 Опубликовано 5 Марта 2016 @Hw_Grunt, интересная инфа, не знал. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение