terminator9000 4 Опубликовано 6 Января 2016 Поцаны, а есть спальное место на Свалке? А то мне-бы поспать и помочь уже этому Бесу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
terminator9000 4 Опубликовано 7 Января 2016 @shahvkit, в NLC только 4 важных персонажа нужный, других можешь беречь - не беречь. Вроде только для Альбома нужен.Кстати, у меня вопрос, а как вы Беса спасали на свалке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
terminator9000 4 Опубликовано 12 Марта 2016 А научник ДОЛГА хорошая вещь? Лучше СВОБОДОВСКОГО? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
terminator9000 4 Опубликовано 12 Марта 2016 Только где свободовский взять? Самому интересно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
terminator9000 4 Опубликовано 18 Марта 2016 Очень интересует инфа по "Снайперскому" Абакану, а точнее, есть ли смысл его использовать на "мартовской" обнове?А то слышал, что ремонтировать много надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
terminator9000 4 Опубликовано 19 Марта 2016 Не давно в тайнике на ДТ нашел "Аномальное образование N", что с ним делать? Свойств нет, да и не понятно кому он нужен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
terminator9000 4 Опубликовано 21 Марта 2016 Мини-Драгунов два месяца как абсолютно другой Но я таки не понял, где его достать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
terminator9000 4 Опубликовано 23 Марта 2016 (изменено) Боров запросил по самое не хочу, но опта у Сидора я не заметил... Это отдельный диалог? Или просто закупаться нужно?Я еще хотел через Ворона завал разобрать, но до этого я выполнил квесты Рашпиля и только позже убил бандитов около фабрики. Но Ворон почему то говорит " Что нужно убить бандитов около фабрики", хотя я их итак убил Изменено 23 Марта 2016 пользователем terminator9000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
terminator9000 4 Опубликовано 23 Марта 2016 @shahvkit, я уже разобрался.А с теми бандитами около моста можно и по другому побазарить Да и вообще, у каждого свой путь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
terminator9000 4 Опубликовано 23 Марта 2016 @Lemberg-73, а на обновах все довольно грустно. Ломается быстро, но убойность окупает ремонт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
terminator9000 4 Опубликовано 23 Марта 2016 @PblHOK, вот с этим трудно не согласиться. Я бы сам бы использовал АКМ, но оптики нету, да и шатает при прицеливании как пьяного... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
terminator9000 4 Опубликовано 23 Марта 2016 @Mari, я не думаю, что Мини-Драгунов будет попрочнее АКМ'a... Давно хотел опробовать, но как-то не решался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
terminator9000 4 Опубликовано 24 Марта 2016 Ворон вообще опупел, не хочет брать 6 артефактов 1-го уровня за разбор завала Хотя там больше чем на 40-60 тысяч, при диалоге просто что-то пиликает и все, а варианта отдать арты нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
terminator9000 4 Опубликовано 24 Марта 2016 играть исключительно на релизной версии. Я не любитель дикого спавна и разжигания костров с 20 раза А так да, я играю на Мартовской обнове, но попробовать думаю стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
terminator9000 4 Опубликовано 24 Марта 2016 @shahvkit, максимум с 3-4 раза? Что-то помню я, когда на мастере гонял, разжигал костры с 15 раза. @shahvkit, в этом и прикол, я не под дождем разжигал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
terminator9000 4 Опубликовано 24 Марта 2016 @Хог1, было бы очень не плохо ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
terminator9000 4 Опубликовано 24 Марта 2016 Почему Ворон не хочет принимать Артефакты за разбор завала? Я ему штук на 50-60 тысяч притащил, а он молчит Не охота новую игру из-за этой фигни начинать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
terminator9000 4 Опубликовано 26 Марта 2016 Тут - бандит от АКМ в голову не умирает Ну это уже вранье. Умирает спокойно. Я сам сейчас только с АКМ'ом и бегаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
terminator9000 4 Опубликовано 28 Марта 2016 Повысьте прочку "Снайперскому" Абакану, а то из конфетки сделали полное говно. Ломается за одну обойму и начинает клинить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение