deadSOUL 0 Опубликовано 25 Декабря 2015 Я просто в восторге от мода! Настолько всё реалистично сделано, что даже ОХРАННИК, который сторожит СИДОРОВИЧА уходит ночью с поста и идёт почевать. От атмосферы я просто без ума! Каждый поход, каждая тварь на твоём пути - это одно большое, трудное приключение после которого ты по 100 раз загружаешь сохранения, находящиеся не абы где, а у костра. Здесь ты будешь обыскивать каждый дом в надежде найти что-нибудь ценное, а зона может посопутствовать тебе в этом. Вообщем это глоток свежей воды в сталкерском моддинге. А теперь собственно вопрос. Почему на свалке, после того, как я взял квест на то, чтобы помочь сталкерам отбиться от бандюганов, то после некоторого времени приходит сообщение мол "МеченНый, собака такая, киданул нас" Это не смотря на то, что своих я не убивал, да и вообще жил "по понятиям" И причем это сообщение приходит всегда в одно и то же игровое время - 18:37. Помогите мне ребята! Что мне сделать чтобы братья- Сталкеры не злились на меня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
deadSOUL 0 Опубликовано 25 Декабря 2015 После военного блокпоста встречаешься с доктором, а там домик есть ещё один. На втором этаже лежит нычка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
deadSOUL 0 Опубликовано 25 Декабря 2015 Я не выполнял в начале игры 2 задания. Это поиск ящика у сидора и найти документы у волка. Из-за этого могут на меня ополчиться ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
deadSOUL 0 Опубликовано 25 Декабря 2015 Это ж мне надо будет всё заново проходить ? А почему это сообщение всплыло так поздно то, а? Я уже на Свалке, а они мне только сейчас смски свои шлют. Обидно, блин((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
deadSOUL 0 Опубликовано 25 Декабря 2015 (изменено) Я не просто взял задание и не выполнил его, а сразу им сказал, что я не могу его выполнить и отказался, после чего они дали мне другое... Ладно, всё равно уже новую игру начал Изменено 25 Декабря 2015 пользователем deadSOUL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
deadSOUL 0 Опубликовано 26 Декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=VtDEiphSRjY У кого-нибудь есть соображение по поводу того, что это может быть ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
deadSOUL 0 Опубликовано 26 Декабря 2015 (изменено) Такой бред этот NLC. Сохранился возле костра на блокпосту военных, после очередной загрузки начали на меня агриться и стрелять, я добежал до деревни новичков, и теперь они меня посылают. В цензура мод, опять заново проходить Изменено 26 Декабря 2015 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
deadSOUL 0 Опубликовано 26 Декабря 2015 Я заплатил им, и пошёл сохраниться у их костра. Сначала всё было нормально, но после этак 3-4 загрузки видимо полетел скрипт и они начали думать, что я у них на блокпосту бесплатно геморрой высиживаю. Причём здесь голова на плечах ? Это баг, который нельзя было предугадать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
deadSOUL 0 Опубликовано 28 Декабря 2015 Интересно, а может ли кто-нибудь замутить адаптацию Autumn Aurora + NLC 7 ? Смотрелось бы очень не плохо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
deadSOUL 0 Опубликовано 30 Декабря 2015 (изменено) Как сделать, чтобы гг не задыхался в подземельях ''НИИ АГРОПРОМ'' Маску пробовал одевать, но всё равно через какое-то время гг задыхается. Кстати заметил, что в последнем обновлении загрузку игры уменьшили с 40 до 16-18 секунд. И что за фигня с маской ? Она то одевается, то нет. Можно тысячу раз тыкнуть на клавишу, которая отвечает за одевание/снимание маски, но она всё равно не оденется. А иногда нажимаешь один раз и она тут же одевается Изменено 30 Декабря 2015 пользователем deadSOUL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
deadSOUL 0 Опубликовано 30 Декабря 2015 Да вот как раз нет никаких трещин. Худ маски есть (запотевания снизу) а сам эффект от маски отсутствует. Парадокс Вероятно, у вас костюм поврежден, следовательно, и маска с трещинами, соответственно пропускает отраву. Чем больше повреждения, тем больше пропускает. Я как раз вчера шел со Свалки в Бар с наполовину убитым комбезом, так пришлось по пути аптечку слопать, иначе в разбитой маске задохнулся бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение