Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

По поводу Ак с оптикой на Агропроме:

В общем ситуация такая.

Во время второго захода на Агропром, около Крота (пока стоящего возле входа в подземку) заспавнились три идиота, и дружно рванули штурмовать Институт.

Включилась сирена, и так как эти болваны долго не дохли (примерно 10 минут игрового времени), то вояки вызвали вертолёт и подмогу.

Вот эта подмога и начала шариться по всему Агропрому, и наткнулась на Меченого в Восточном комплексе.

e3fd7940cc1d687668d074364f76adf0c32ea5232da4ef09a05f241aa7b6e4093020b24ac32ea523e2a4274d6abb7759c1f3d11c4f49f89bc32ea523312c0eb034f45dc4cadb46a32f6d9af9c32ea5236d778469751d54c50795bff41976dd1ec32ea523

Они были вооружены АКМ, Ак-74М, Ак-74Н, Ак-74Н+1п78.

Названия игровые. Как они обозваны в реальной жизни мне "до лампочки"  ;)

Ак с оптикой ещё не распробовал, Также пока не знаю, как всё это повлияет на отношения с Шерстюком.

Позже добавлю информацию.

Этот калаш неубиваемый! Единственное я его улучшил на 45 патрон магазин сделал но лесапед зараза прицел снял с него. А так самый убойный и неубиваемый ствол.

• Полезно 1

Поделиться этим сообщением

И какие ещё стволы допустим у Шерстюка и сколь на их копить пойла нужно ?

За 10 бутылок можно купить снайперский абакан. В моде это самый неубиваемый и надежный ствол. В ремонте практически не нуждается. И убойность отличная, + у Шерстюка можно выгодно менять по 2 армейские аптечки всего за один пузырь водяры. 

Изменено пользователем RespectArmani
  • Не согласен 1
  • Полезно 1

топливного кризиса
Бензин нужен на пару раз, потом приноси хоть каждый день по канистре тебе будут говорить приходи завтра мы не нуждаемся пока в нем, придешь завтра и тоже самое. И брать не будут еще долго. Не заморачивайся с ним. 
  • Полезно 1

весело встречает ).
Всех кто в тебя стреляет первый можешь смело валить. 

на сколько дней Сидор уезжает?
на два дня

чтоб не портились?
к сожалению нет. Не портятся только выделанные шкуры плотей, но до этого тебе еще довольно долго)))
  • Спасибо 1

для охоты на химер
Я с калаша в морду кладу химок буквально с 10-15 патрон, так быстрее получается. 

У мен я нет защиты,чтоб  в бар дойти )

Если нет большого перегруза и есть пара аптечек можешь спокойно добежать до бара не опасаясь умереть. Там в баре напротив заставы долга (путь к зданию где Воронин) справа склад, там в левом дальнем углу за трубой лежит новая броня долга. Она без противогаза но защита лучше чем у обычной куртки.

Что за это ему нужно.

Тебе нужно будет помочь ему донести труп товарища. Это не сложно особо, долго просто.

А зачем вообще нужна эта схема ? Что она даёт ?

Эту схему у тебя попросит Волкодав (наемники) за данные для Круглова. Круглов на ДТ (как в стандартной ТЧ) В награду даст отличный схрон и дополнительную награду!

И вообще господа прочтите полный мануал к моду, там есть все ответы на ваши вопросы.  Вот я загрузил его для того что бы у вас было меньше вопросов и больше ответов. https://cloud.mail.ru/public/LrBo/RjhKurRF4

Может кто то подскажет варианты решения уже из NLC7 ?

Почитай мануал там все подробно описано. Все по разделам так что найдешь сразу.

большой отрезок игры

ты можешь выполнить этот квест когда захочешь тут нет ограничения по времени. И вариантов решения там минимум 5 даже 6

Умираю при переходе

До того момента как переходить будешь (за пару метров до перехода) прими антирад и после аптеку, обязательно дождись пока здоровье станет зеленым а уровень радиации более менее прозрачным, и только тогда переходи. На болоте спальных мест нет вроде. Купи спальник он тебе очень пригодится. Для использование на него наступать нужно и самое главное не забывать его поднять с земли после каждого сна. 

• Спасибо 1

еще крепче задружиться

=+ в репу хороший от спасения это раз! Второе с Боровом лучше дружить, потом ближе к Х-18 поймешь почему))) Да и после тоже если репа плохая Боров может это исправить.

Совсем не обязательно.

Ну смотри потом это аукнется для гг))

Меченому становится красиво

Ты я так понимаю даже до Х-18 еще не дошел)))) Ну потом отпишись как тебе вышло дешевле и проще когда боров жив или когда нет но у тебя куча пда. Копейкой это потом вылезет и временем)))) Сяк был явно не дурак когда говорил о том что старайтесь договариваться а не стрелять))))

Да и метку когда черную хапанешь явно спустишь весь свой КРАСИВЫЙ хабар дабы от нее избавится))))

• Не нравится 1

И на АС можно идти раньше, чем на Агро.

Ну это я знаю сам так и сделал))) А вот насчет боровских не в курсе. Просто завал проще разобрать его попросить и хавчика дать нежели платить за это артами и капустой.

FAQ почитай

Мне не нужен твой faq у меня есть свой нормальный 

ты бы так не писал.

Я написал исходя из того что советовал АВТОР мода а не те кто его тестировали так моя мысль вам  понятнее?

• Смешно 1

Да, диалоги сделаны отлично не спорю, я лично очень доволен и выражаю за это благодарность. Но вот насчет того что не убивать без надобности все равно я полностью согласен, хотя так и не понял кого можно валить без последствий а кого нет. Может тогда разъясните если вам не сложно. Заранее спасибо. 

плащ бандита
Ты потом и сам сможешь такой себе сделать но говорю сразу, ты затрахаешься с этим квестом. Я уже несколько дней мучаю его и до конца не собрал еще все что нужно, ибо беготни просто немеренно!

Проще выполни квест Борова и Крысюка, получишь такой же уникальный плащ и экзу мародер. 

• Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...