Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи, подскажите, как отключить проверку файлов? Видимо какой то скрипт проверяет файлы из папки config. Отредактировав actor.ltx параметры которые я изменил в игре не отображает. Предполагаю что действительно какой то скрипт контролирует значения, либо дату время файла. Подскажите люди добрые

Поделиться этим сообщением

Имея логику можно себе облегчить игру, например gamedata\config\misc далее файл all_outfits_nlc.ltx, в нем можно редактировать параметры костюмов в игре, например я чуток усилил базовый "Комбинезон Сталкера".

По поводу обхода проверки файла actor.ltx поковырялся в файле gamedata\scripts\params как я понял скрипт actor_params.script полностью контролирует файл actor. Там есть похожие значения psy_health = 96, Но значения отличаются от тех которые в файле actor.ltx, там же =0.001  итд. В общем надо побывать значения, лично я пытаюсь вес переносимый увеличить. Надо гуглить и дальше документацию читать )

@Belinda,  У меня после редактирования Actor.ltx ваншот от любого пси воздействия) прописал полный имуннитет telepatic_immunity = 0.0 и psy_health_v     = 1 и при встрече с собаками ваншот. Я ничего не понимаю(

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...