Faiks 0 Опубликовано 19 Мая 2016 Доброй ночи, подскажите, как отключить проверку файлов? Видимо какой то скрипт проверяет файлы из папки config. Отредактировав actor.ltx параметры которые я изменил в игре не отображает. Предполагаю что действительно какой то скрипт контролирует значения, либо дату время файла. Подскажите люди добрые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Faiks 0 Опубликовано 20 Мая 2016 Имея логику можно себе облегчить игру, например gamedata\config\misc далее файл all_outfits_nlc.ltx, в нем можно редактировать параметры костюмов в игре, например я чуток усилил базовый "Комбинезон Сталкера". По поводу обхода проверки файла actor.ltx поковырялся в файле gamedata\scripts\params как я понял скрипт actor_params.script полностью контролирует файл actor. Там есть похожие значения psy_health = 96, Но значения отличаются от тех которые в файле actor.ltx, там же =0.001 итд. В общем надо побывать значения, лично я пытаюсь вес переносимый увеличить. Надо гуглить и дальше документацию читать ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Faiks 0 Опубликовано 23 Мая 2016 @Belinda, У меня после редактирования Actor.ltx ваншот от любого пси воздействия) прописал полный имуннитет telepatic_immunity = 0.0 и psy_health_v = 1 и при встрече с собаками ваншот. Я ничего не понимаю( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение