Тень121 755 Опубликовано 22 Декабря 2015 (изменено) Сяк сказал на оф. сайте: "Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим". Изменено 23 Декабря 2015 пользователем HellRatz 1 2 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 23 Декабря 2015 а он всё отойти не может Даже в титрах при загрузках пишет Сяк: "........ выпил, закуси". Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 23 Декабря 2015 @Вспышка, А ты что пояс для артов носишь без аккумулятора (на скрине). Просто так можешь их не цеплять, толку ноль. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 25 Декабря 2015 как отнесётся Боров к боевому освобождению Шустрого Боров по любОМУ берёт по максимуму. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 25 Декабря 2015 На Тузле есть что полезное? Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 25 Декабря 2015 @deadSOUL, Чью нычку раздербанил? Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 25 Декабря 2015 @deadSOUL, Тогда с заданием кого то кинул. Вспоминай. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 25 Декабря 2015 @deadSOUL, Вот и ответ на твои вопросы. Переигрывай. Иначе затруднительно тебе жить будет в Зоне. Почти невозможно. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 26 Декабря 2015 Куплю спальник у торгаша ЧН, это увеличит количество сохранок на локах? И если спать то где? Как обычно? Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 22 Января 2016 Не на ту игру ставишь. Что то переустанавливал после отправки? 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 28 Июля 2016 Кольчужная куртка у меня лежала на жд. насыпи со стороны тепловоза. А сначала я тоже всё перерыл возле дерева. Бандиты с АТП я так понял ушли в ТД Зачем в начале игры швыряться ништяками, зачем отпускать гопоту с АТП? Снял куртёнку и они сами попрут на тебя, только надо предварительно выбрать лучшее тактическое место. Я четыре тайника снял с бандосовских ПДашек, два из них на Свалке с такими артами, что мама не горюй. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение