АШОТ))) 0 Опубликовано 16 Июня 2016 Не могу обменять консервы на патроны.В инвентаре их 7 штук. Не появляется диалог Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АШОТ))) 0 Опубликовано 16 Июня 2016 На каком обновлении играешь? На последнем обновлении там нужен хлеб к каждой консерве. Спасибо помогло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АШОТ))) 0 Опубликовано 17 Июня 2016 А можно ли немного убитые артефакты зарядить обратно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АШОТ))) 0 Опубликовано 17 Июня 2016 Можно пользуясь артом "разрядить" его почти до конца чтоб он потерял все свои свойства или же под Выбросом оставить(так арты тоже свойства теряют) - такие арты Арни с удовольствием на патроны меняет (можно почти все что есть за раз скупить) либо у Проши на дорогие и редкие "запчасти" сменять. Я лично для варки использую. Особенно пустышки хорошо. Убил - сварил модификат. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АШОТ))) 0 Опубликовано 17 Июня 2016 А детектор на невидимые холодцы который рыжий даёт вообще работает?Много раз вступал в невидимый холодец - детектор не пиликает даже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АШОТ))) 0 Опубликовано 18 Июня 2016 В разгрузку положи. так он и лежит в разгрузке. Реагирует только на радиацию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АШОТ))) 0 Опубликовано 19 Июня 2016 (изменено) Перешел я значит в подземелье агро и вылезла вот такая вот ошибочка получен сигнал тревоги от игры: проверка защиты не сработала с кодом 'не соответствие системы Будет ли она на что то влиять или игнорировать её? Изменено 19 Июня 2016 пользователем АШОТ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АШОТ))) 0 Опубликовано 19 Июня 2016 Так, у кого там ругается на "получен сигнал тревоги", ставьте вот это с заменой: https://yadi.sk/d/lGLSmRm5sNnM7 Это чистый движок со снятой защитой. Также он снимает необходимость подписывать профиль. Благодарю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АШОТ))) 0 Опубликовано 20 Июня 2016 А где можно выгодно продать кожаный плащ?Сидорыч копейки за него предлагает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АШОТ))) 0 Опубликовано 21 Июня 2016 Где вот его искать, этого Лёху? После того как на свалке услышал историю об старьёвщике, обыскал весь Сатанорий нигде его не нашел ты сначала бюрера убей в санатории.Потом лёха появится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АШОТ))) 0 Опубликовано 21 Июня 2016 Узнал от Петрухи про нычку Волка на ЗХ.Она реальна или просто для отвода глаз? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АШОТ))) 0 Опубликовано 23 Июня 2016 Нашел полную канистру с бензином.Отнес её в бар что бы сдать и получить ништячков.Мне сказали мол есть уже бензин, пока не надо.Я положил к себе вы нычку.Ушел в рейд на 2 дня.Вернулся, а канистра пустая Это кто то слил бензин или он сам "испарился"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АШОТ))) 0 Опубликовано 23 Июня 2016 А как такой ПДА взломать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АШОТ))) 0 Опубликовано 23 Июня 2016 @АШОТ))), я не смог и на оффоруме тоже не подсказали... Видимо забагованные.Я его Доценту впарил за водочку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АШОТ))) 0 Опубликовано 24 Июня 2016 А есть ли какой то другой переход в санаторий?А то надоело через кордон туда заходить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение