Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

А выгода есть от мирного прохождения?

Смотря, что для вас выгодно... Просто вы руководствуетесь, совершенно чуждыми для меня мотивами. Я бы никогда не прошёл мимо дополнительного/побочного квеста, просто ради того, что-бы разнообразить свой гейплей. Что может быть ценней этого, в компьютерной игре?  Хотя... Если вы вжились в роль и рассуждаете от лица Меченого, то вопрос более чем естественный. Меченому я бы сказал, что это решение (как и многие другие в NLC) с последствиями, не только в краткосрочной, но и в долгосрочной перспективе.

Изменено пользователем ИМХО9000

Поделиться этим сообщением

Обидно, блин((
001% твоего пути может негативно повлиять на оставшийся и если учесть, что люди его по пол года проходят, то сам понимаешь, что цену вопроса даже обсуждать не стоит.
  • Согласен 1

Там квест на рецепт варки медузы, если не ошибаюсь. Медузу хочет... А может и на куртку кольчужную...
Делайте оба, любом случае, лишним не будет. За куртку, скажу в личку, что-бы не спойлерить.
И по указке всё время идти не придётся, если пропитаетесь NLC. Главное не сопротивлятся)

Что-бы убрать тормоза в главном меню, попробуйте ввести в консоли- "target_fps 1000"

• Спасибо 1
  • Нравится 2

Как работает дозиметр ? В какой слот его ставить, и нужен ли аккумулятор для его работы ?

Для использования, необходимо вставить в специальный слот в разгрузке.
Аккумулятор не нужен.
  • Спасибо 3

Оксана умеет стрелять если ей пистолет скинуть?

Насколько помню да, но мне кажется тестеры не советовали это делать, так как она начнёт проявлять лишнюю самодеятельность и от этого гемороя только прибавится.

Лучший для неё вариант, это не отсвечивать или убегать пока Меченный зачищает тропку.

Сейчас Оксана идёт так как ведёт её ГГ, так,что можете пересмотреть маршрут и не вести её через плотные слои монстров.

есть ли возможность вернуться за насыпь (на Кордоне) и при этом гарантировано выжить, не имея в кармане ни 2 колбас, ни 2 батонов, ни антирада?

Можно пройти электры в тоннеле и в обратном направлении, используя свойство электры не сразу набирать заряд после разрядки.
То есть пробегть через неё вслед за болтом.
  • Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...