Vaneok 14 Опубликовано 15 Января 2016 (изменено) Подскажите пожалуйста сколько времени нужно Крысюку чтобы добрался до Бара, я понял он должен дать наводку на одного бандита до Х18... Изменено 15 Января 2016 пользователем Vaneok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vaneok 14 Опубликовано 15 Января 2016 (изменено) А-342811 спасибо за подсказку, у меня за две сутки не дошел а может не там ишу... И такой ещё вопрос: как убить нпс чтоб остальные не обиделись? украл из нычки калаш Стрелка а продавать не хочет(в НЛС 6 неписи перепрятывали награбленое а тут держат при себе) Изменено 15 Января 2016 пользователем Vaneok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vaneok 14 Опубликовано 16 Января 2016 Кому лучше отдать пда Крысюка, Борову или Зубу? и если отдать информатору пахан не обидится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vaneok 14 Опубликовано 16 Января 2016 ArtFil можно, у сталкера который крутится возле генератора... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vaneok 14 Опубликовано 17 Января 2016 Могу ошибиться но по моему я этот переход нашол в бумашке которая находилась на столе в западном комплексе НИИ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vaneok 14 Опубликовано 18 Января 2016 Подскажите пожалуйста: можно прикончить шпану Рашпиля а то он сам ушел а эти остались, и если их ликвидировать то никто не обидится? они ГГ приходятся друзьями... ArtFil у меня они арт не трогали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vaneok 14 Опубликовано 18 Января 2016 А-342811 просто никто не хочет разбирать завал пока они там... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vaneok 14 Опубликовано 18 Января 2016 butrikA по моему его смена 2 через 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vaneok 14 Опубликовано 18 Января 2016 (изменено) Micha_Pulemiot пока не принесёшь, после уходит в Кишку. Но не обязательно возле бтр-а, он может быть и в остановке напротив ангара... Я там вручил ему ружьё. Изменено 18 Января 2016 пользователем Kirgudu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vaneok 14 Опубликовано 18 Января 2016 butrikA, а с Орехом про ружьё говорил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vaneok 14 Опубликовано 19 Января 2016 Packum, основной переход работает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vaneok 14 Опубликовано 19 Января 2016 (изменено) Packum спрашивал чего ждать, ответ: ооочень много беготни Изменено 19 Января 2016 пользователем Vaneok 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vaneok 14 Опубликовано 19 Января 2016 (изменено) Кто-нибудь может помочь решить эту .... Изменено 19 Января 2016 пользователем Vaneok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vaneok 14 Опубликовано 19 Января 2016 mikelik, у меня код выходил из 6 цифр потому что я исключал рептилию а остальные 3 вставлял в код, исключал лишнее слово то есть цифру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vaneok 14 Опубликовано 19 Января 2016 (изменено) А-342811 потому что из четырёх я исключал одну лишнюю а три остальных цифр оставлял в коде, а на самом деле эту самую лишнюю надо было вставлять в коде, поэтому и выходило из 6... Там написано исключите лишнюю, вот я и исключил ту котарая не являтся рыбой... Изменено 19 Января 2016 пользователем Vaneok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vaneok 14 Опубликовано 19 Января 2016 (изменено) olodkav, нет не развод, просто в этом случае пда будет чистым рецепты исчезнут но останутся рабочими... Загрузись с более поздней сохранки и сделай скриншоты рецептов и другой важной информаций. Изменено 19 Января 2016 пользователем Vaneok 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vaneok 14 Опубликовано 19 Января 2016 (изменено) olodkav, у Доцента в баре у меня он просил капсулу но так как у меня её не было я взял новый за арт 2-го уровня... Рецепты остались рабочими. Изменено 19 Января 2016 пользователем Vaneok 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vaneok 14 Опубликовано 21 Января 2016 Dvmitrich, нет, не открывает... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vaneok 14 Опубликовано 25 Января 2016 (изменено) Сергей, есть, просит арт 2-го уровня или 10 рубликов... Изменено 25 Января 2016 пользователем Vaneok 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vaneok 14 Опубликовано 25 Января 2016 Сергей, кровососы бывают разные(чёрные, подземные и обычные, по крайней мере мне только эти встречались, могут быть и другие разновидности) и живучесть у них разная... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение