Grumbler 32 Опубликовано 17 Марта 2016 @Packum, Ремонт не работает, он к сожалению к релизу так и не был доделан. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grumbler 32 Опубликовано 7 Апреля 2016 (изменено) @Mari, есть 3 вопроса: 1. С СВУ бегать теперь разрешено? 2. С прицелами определились? Можно их будет вешать самому или только через ремонтников? 3. Патч с изменениями к текущей сборке будет или мы увидим это только в новой версии мода? Изменено 7 Апреля 2016 пользователем Grumbler Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grumbler 32 Опубликовано 8 Апреля 2016 Ха, ха, ха. Вергас шутник! За кружку из Санатория мне лыжи впарил. Лыжи.... Ха, ха, ха. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grumbler 32 Опубликовано 9 Апреля 2016 Надо просто выдать новый олспавн народу и сказать, кто хочет с НИ - вот вам пожалуйста, тут уже так, как надо. Полностью поддерживаю. Если олспавн менять уже не будут, то какой смысл его прятать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grumbler 32 Опубликовано 10 Апреля 2016 (изменено) @Mari, Что-то напутали с добавлением новых моделей автоматов АК сотой серии в обновлении от 08.04. Имел 2 ранее приобретенных ствола АК-104 и 108 - продал. Ну думаю: надо заказать их по новой и тогда я точно увижу новые модельки. Пришел к Султану заказал новый ствол (АК-108), добрался до Забытого Хутор, отдал парням арт и по их наводки на Болотах из камаза забрал новый ствол. Посмотрел его, а он один в один как тот, что у меня был раньше (старая модель). Вот теперь сижу и задаюсь вопросом: на фига я старые стволы продавал? Играю на дефолтном балансе. Изменено 10 Апреля 2016 пользователем Grumbler Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grumbler 32 Опубликовано 13 Апреля 2016 (изменено) @Mari, по поводу новых стволов. Вот сейчас играю и честно говоря не могу понять, почему у некоторых моделей из одного класса раскачка разная? Почему нельзя сделать раскачку у автоматов/штурмовых винтовок одинаковой? Для сравнения взял обычный АК и АК заказанный у Султана, прицелился и увидел ощутимую разницу в плаванье ствола по экрану. Может стоит уровнять, сделать для каждого класса одинаковую раскачку? Насколько я понимаю - дальность, точность, разброс пуль, отдача настроен или будет настраивается для каждого оружия индивидуально. Может с учетом этой разницы раскачка у них должна быть одинаковой? Изменено 13 Апреля 2016 пользователем Grumbler Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grumbler 32 Опубликовано 13 Апреля 2016 (изменено) В принципе, у оружия с одинаковой массой и длиной прицельной линии, прицел должен плавать примерно одинаково. Также от хвата зависит. Согласен. Мне тоже это кажется верным. Все нюансы конечно не передать, но хоть для верности привести их к одному знаменателю. Спокойно, всё поправим со временем Возможно мой предыдущий пост был похож на критику, но на самом деле таковым он не является. Это было озвучиванием - вопроса/предложения. Буду надеяться, что в дальнейшем раскачку поправите. Удачи! Изменено 13 Апреля 2016 пользователем Grumbler 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grumbler 32 Опубликовано 13 Апреля 2016 (изменено) @Mari, раз ты сейчас занимаешься оружием, то хотел обратить твое внимание на гаус-пистолет за которым отправляет Петренко на ферму в ТД. После подбора его можно взять в руки и использовать, но модель оружия старая еще с оригинала игры как и руки в которых Меченный его держит. Добавлено Менять модель оружия наверное не стоит, а вот руки в которых он сидит заменить было бы не плохо, чтобы не выбиваться из общей канвы. Изменено 13 Апреля 2016 пользователем Grumbler Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grumbler 32 Опубликовано 13 Апреля 2016 (изменено) @Mari, у умных людей мысли сходятся . Не видя вашего последнего поста дополнил свой и в нем предложил то же самое. Изменено 13 Апреля 2016 пользователем Grumbler Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grumbler 32 Опубликовано 27 Апреля 2016 Я думаю задания начали выдавать, когда репутация стала "очень хорошая". Репутации сильно не влияет, упор больше идет на уровень (опыт) Меченного. После получения "опытного" начинают давать задания, даже если репутации нейтрал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grumbler 32 Опубликовано 8 Мая 2016 (изменено) Много загадок в зоне Сяка. Вот тоже досталась такая красивая безделушка, Бармен аж за 8 рублей покупает. Я думаю, это недоделанный артефакт. Он еще во время теста мне 2 раза попадался. И в нычках его найти можно. Изменено 8 Мая 2016 пользователем Grumbler Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grumbler 32 Опубликовано 8 Мая 2016 (изменено) Квест недоделан, зато время весело провел Так это хохма. Его и не планировали доделывать. Этот квест из разряда "кружка Вергаса", который Сяк таким оставил специально. Изменено 8 Мая 2016 пользователем Grumbler 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grumbler 32 Опубликовано 6 Июня 2016 В инвентаре не отображаются некоторые стволы, а именно АКС-74, АК-74Н Обещали поправить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grumbler 32 Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) После установки стоит то же, если не ошибаюсь, давно там не был. Не ошибаешься, стоит. Там 3 момента спавна. Изменено 27 Июня 2016 пользователем Grumbler Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение