slesar6razriada 321 Опубликовано 20 Декабря 2015 (изменено) Как это "Начать НИ, сохраниться, выйти из игры - найти файл профиля Player.dat .................... объясните ? Извините если мой вопрос покажется тупым, а что собственно вам непонятно? P.S. 1. Начинаете новую игру. 2. Выходите из погреба. 3. Возле костра, делаете сохранку клавишей F6. 4. Выходите из игры, открываете папку в которой установлена, игра, в ней папку profiles , в ней папку с именем которое прописали при запуске лаунчера, там находите файл Player.dat. 5. Переходите на сайт nlc-zone.ru , там регистрируетесь, и отправляете на указанную почту письмо с прикрепленным файлом ( не архивируя и не закидывая на сторонние ресурсы), указав в теме письма и в самом письме, ник под которым зарегистрируетесь на nlc-zone. Ждете ответного письма. Прошу админов не ругаться, за много текста, может кому то окажется полезным. Изменено 20 Декабря 2015 пользователем slesar6razriada 3 3 1 4 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 321 Опубликовано 22 Декабря 2015 (изменено) На статике работать не будет? Я не проверял, но на офф. сайте в теме установки есть пункт: 9. В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). P.S. Если все таки, пробовали играть на статике, отпишитесь как результат? Вдруг у кого то еще, возникнет подобный вопрос. Изменено 23 Декабря 2015 пользователем HellRatz Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slesar6razriada 321 Опубликовано 5 Января 2016 Поиграл несколько реальных дней,неожиданно даже система сохранений, напрягавшая до начала игры порадовала, действительно заставляет просчитывать каждый шаг. Времени для игры немного, переигровки из-за своих ошибок, принял. Думай, после действуй. Первый сон отбил желание играть дальше, то что 2г постоянно хочет жрать, ну ладно, на нервной почве на хавчик пробивает). Но то что, во сне он теряет здоровье, я принять не смог. Может кто то объяснит мне, не имеющему медицинского образования сие чудо? Или я что то неправильно делаю? Сплю не так? Не в том месте? Не в той позе? Не с тем с кем задумано? ? ? Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение