Сергей 42 Опубликовано 3 Января 2016 Добры день, на 10 играет кто, как полет ? У меня что то тормозит и настройки уже сбросил, один фиг тормозит, я уже и забыл когда у меня такое в Сталкере было. Как убрать морскую походку? Пол часа игры и все поплыл до тошноты, на Новый стаканом не увлекался)), inert на ноль выставлял, походка не изменилась. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 3 Января 2016 Попробую поспать и поесть, посмотрю на сколько походка изменится, если не на много то придется мод в корзину, жаль конечно ждал но с такой походкой играть не айс. От сложности респ предметов меняется? В деревне нашел пару бинтов, одну консерву, дробь и водку, говорили еще хлеб и консервы должны быть, а нету . Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 3 Января 2016 Где на Кордоне можно спичек раздобыть? В стартовой коробке оказалось три штучки и те сырые)), пока торговлю не открыл, надо за доками для Волка в туннель бежать а там насколько помню за раз все взять не удастся, сохранится бы желательно на АТП. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 3 Января 2016 (изменено) Да ну его к черту этот костер))), я Начале там так попал что переигрывать пришлось. Играю на правой стороне клавы, перезарядка всегда стоит на enter, сейчас пытался зарядить пм и вместо зарядки вылезла сумка нз, хотя и звук перезарядки был но пм пуст, это что было? Изменено 3 Января 2016 пользователем Сергей Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 4 Января 2016 Блин я тоже доки Волку сдал к Сидору не пошел а увалился спать, ГГ по дороге едва не уснул, опять переигрывать бяда с этим галопом. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 5 Января 2016 Мне здорово помогло, когда играл в OGSE. Нет, ВСЕ тормоза не пропали, но не виданные ранее - да. У меня не работает((, эта прога только для 4 ядер у меня 6, порылся у себя в архивах нашел вот это 4GBpatcher, на пробу можно поставить ни чего не сломаю, защиту и тд ? Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 8 Января 2016 Лис в этой версии какой то дикий, бегал за собаками почти до перехода на Свалку еле угомонился, если взять у него задание на лечение Рыжего время стартанет с этого момента или после разговора с Доктором? Оставлять его на стоянке не хочется, бобики его точно слопают, квест на апы улетит. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 10 Января 2016 Опять проблемы с Лысым. Переигрываю тот квест, который мне Лысый давай про охотника в Кишке, снова я первый заход в Бар сделал, поговорил с Охотником, который ружье потерял, тот сетует на Лысого, а Лысый вместо того чтоб у стойки стоять шляется по территории и патрулирует, поговорить про ружье с ним не получается, что делать? Как заставить Лысого встать у стойки и не дергаться? Когда в Кишку за ружьем пойдешь, пару артов второго уровня возьми. 1 2 Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 10 Января 2016 Кто нибудь шил у Степаныча плащ с маской, что ему для этого надо? Хотел взять у Пахома апельсинчик, а он 5 кг минус и так все на по минимуму таскаю хомяк негодует))). Микстуру из Санатория кому тащить, у Вергаса по ней диалога нет . Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 10 Января 2016 (изменено) Выделанные шкуры плотей(три вроде) А где скорняк живет)) шкурки где добыть, что то пока ни где не попадались, с плотней одни глаза падают шкур нет. Приходят 2 смс, разговор двух сталков, один пишет мол загрызли долговца в баре у блокпоста, другой отвечает, этот балбес у меня недавно броник выиграл и заныкал у долговцев где то, если бы одел был бы жив, в баре у долга в ангаре лежит броник с хорошей защитой от укусов почти не коцаный)). Изменено 10 Января 2016 пользователем Сергей Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 11 Января 2016 (изменено) Я пытался починить плащ бандитский у Вергаса, он говорит про шкурки плотей На этих плотей гранатомет однако надо))), извел все грены, патроны и ни одной не убил, загнал одну к долговцам на стоянку всей кучей стреляли эта сволочь даже не захромала, с ножом дыхалки не хватает за ней угнаться, да и нож ей по ходу тоже до лампочки, одну удалось несколько раз резануть ноль эффекта. Дар Ветер, да в кусе что с заду и простая плоть крепкая)), выбил 300 к калашу и около 200 к Форту прибил две штуки, крепкие сволочи. Изменено 11 Января 2016 пользователем Сергей Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 11 Января 2016 @shahvkit, Да на Агро еще не ходил, не люблю с шашкой на танки )), надо пока прибарахлица я тут узнал что плащик к весу плюс имеет неплохой и маска есть, а для меня параметр вес перетягивает все остальные, плоть я имел ввиду матерая зеленая, простую я и с пм спокойно укладываю. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 11 Января 2016 Бар, дорога на АС, налево за последним зданием. В Соли да не грабят, в НЛС 6 грабили постоянно, я делал так первый рюкзак с хламом у здания, второй рюкзак тоже хлам на середине между переходом и зданием и третий вкусный перед самым переходом на АС, не знаю может везло но последний за всю игру не тронули ни разу, первый и второй потрошили периодически и первый чаще всего. На Свалке уже в трех местах рюкзак бомбанули, оставляю НЗ на случай полной попы, спички хавчик лечилки патроны, уже мысли закончились куда еще можно заныкать . Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 13 Января 2016 Сейв-лодить в данной ситуации бесполезно. Награда определяется рандомно единожды. Сегодня в Баре получил 20 бинтов, перезагрузился и получил, сперва выверт зеленку за Беса и за канистру 5 антирадов , может время смены награды совпало, сохранку делал рядом. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 14 Января 2016 Степаныч просит за добрый плащ арт 3 уровня, Кишка, Болота, Бар, Хутор, в этих локациях где то можно надыбать такой арт ? Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 14 Января 2016 (изменено) выменять у Санька менялы в баре на артефакты 2 уровня Фигвам Санька показал)), меняет свои 1 уровня на мои 2 го, два к одному. Принес Небову Ак 74 и две кристальных колючки а диалога на ружье нет, чего ему надо еще? Патроны за переход приносил, Орех ждет сидит на Свалке, ствол новый арты свежие. Нет у Небова ружбайки украли, ходит один типок с ней по ДН, как у него ее теперь выудить фиг его знает, ему теперь хоть какой ствол скинь он ружбайку на него не поменяет. Изменено 14 Января 2016 пользователем Сергей Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 14 Января 2016 Плащ Степаныча. Простой, две шкуры Болотной плоти и арт 2 уровня, если с маской еще один арт 2 уровня. Добрый, четыре шкуры, арт 3 уровня и за маску арт 2 уровня, чем отличается от простого не знаю может изнашивается меньше. За выделку шкур Игнату в Кишке на выбор, 10 аптечек простых, 5 арм, 3 науч или 4 рада. У меня получилось добыть 4 шкуры только на пятом респе, цинк к калашу улетел ходил с Абаканом. Что бы получилось без особой затраты патронов надо, навести панику в стаде псевды помогут, потом выбиваем бобиков и по одной гоним плоть к стоянке долга, они сами туда летят загоняем в карман направляя одиночными выстрелами, дальше долговцы будут экономить нам боезапас, главное постреливать в нее иногда когда она из кармана пытается выскочить. На последние 2 респа и разгрузку не потратил. 4 Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 15 Января 2016 попутно расстреливая профессора Петрова Петров как раз самый активный стрелок по плотням, долговец один скопытился в штате ученых обошлось без потерь. Санек Меняла это что то с чем то, с 6 попытки удалось выменять арт 3 уровня, если диалог есть и ГГ полез в коробок за артами то диалог сразу пропадает, заходы с сохранки у костра не катят, он вообще потом отказывается что то менять, только заход с авто. Если к примеру просишь у него Рыбку а у него нет, потом Звезду у него опять нет, на третий раз диалога уже не будет, рулетка блин а не мен. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 15 Января 2016 @Дар Ветер, да разговор не о том что у него все должно быть, а о защите от выбивания игроком нужного ему результата, я убил полтора часа реального времени чисто на выбить диалог. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 15 Января 2016 С одеванием маски у кого нибудь проблемы были? Не одевается маска на плаще Семеныча, снял с военного броник с маской так же не одевается, на Болоте плащ и военный броник проверял одевалась, пришел на Агропром и такая засада, подземку без маски реально пройти нет? Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение