well7208 78 Опубликовано 12 Января 2016 Всем привет. Каждому, кто начинает игру, рекомендую надолго не задерживаться на Кордоне, а, получив подпись, попробовать работу перехода - в Санаторий, Свалку, Кишку - не важно... Делюсь печальным опытом, потратил на Кордон несколько дней в реале, а в итоге не смог выйти никуда... Профиль и подписывал, и переподписывал, и все обновления ставил... в общем, снес... Совесть - лучший контролёр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
well7208 78 Опубликовано 12 Января 2016 WesT, а я разве написал, что у всех не получится? Не приписывайте мне, что Вам показалось. Просто дал рекомендацию, основанную на печальном собственном опыте. Обновления ставить начал по одному, как раз когда уперся в переход с подписанным профилем. На официальном сайте на мои сообщения ответа не получил. Совесть - лучший контролёр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
well7208 78 Опубликовано 15 Января 2016 (изменено) Ура!!! Все, пошла игра! Поставил обновление от 11 января, переподписал профиль - и пришло мне счастье, заработали переходы!!! Изменено 15 Января 2016 пользователем well7208 Совесть - лучший контролёр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение