Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

или в обще экза как таковая

Пробовал только экзу Долга и спецподразделений. Думаю любая, в которой можно бегать.

Не подскажете, кстати, Жила ремами промышляет? Какими и за что?

Изменено пользователем Packum

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

@mikelik, Да мне и не нежен х16 пройдена, а так да волк дает на рубиновую батарейку, Петренко на рубиновую пустышку (либо Рыжий) и оказывается Лесник вот про него не знал. @Mari, обнова от 28 числа, после идут багнутые очень.

Изменено пользователем AsproRoker

а так да волк дает на рубиновую батарейку, Петренко на рубиновую пустышку (либо Рыжий)

Вот так я и встрял. Волк дал мне батарейку, петренко то же на батарейку.  Потом у Зуба взял задание, и опять Батарейка.... Тут рандом старик.

Дороже выйдет, носи рем.комплекты.

Да ремкомплекты носить приходится. У меня уходит примерно один рем на локацию за

Баром. До бара уже настолько всё знаешь, что можно и обойтись. Экза хороша тем, что

при беге без перегруза не устаёшь. То есть можно бежать очень долго. Например с пере-

хода со Свалки в Бар бежишь до самого Бара и плоти побоку с 70 кг веса. Или выход из

тоннеля с жарками в сторону Янтаря. Обычно там очень много собак и раньше приходилось

их их снайперки или гранатами, а то не пройти. Теперь бегу по правой стороне, по склону,

собаки не успевают, можно их не трогать совсем или встать на склоне и спокойно отстрелять.

Один минус - антирад тратить надо, но к Сахарову же идёшь, а у него есть.

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

после идут багнутые очень.

Уже сутки, как Петров поправил. :)

Лайт версия у вас?

Свояк, в лайт вроде только  патроны читерные и всё, на износ не распространяется. :)

• Нравится 1

Сегодня одолел таки супостата, защитил Беса. Легко как-то вышло, и Бес со товарищи удачливей оказались, и стреляли метко, и кабанов сразу завалили, и бандитов меньше заспавнилось. Видимо, этому скрипту надоели мои перезагрузки, сжалился. Ну теперь держись, вражина!

• Нравится 2

Добыл я этот ак с оптикой на Агро. Он у снайпера на вышке - агрим(не стреляя) снайпера у центрального колодца, заводим сирену - отбегаем за дерево и ложим всех кто прибежит. На первой попытке посмотрел прибежал ли снайпер, а со второй сделал начисто - на всё-провсё 15 мин. АКМ+БП  :)

Изменено пользователем JAPAN

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Добыл я этот ак с оптикой на Агро.
))) Вот корову для культа сделали из этого ствола.А когда сможете прицел устанавливать вообще заказным оружием пользоваться перестанете, как я и предполагал. Перевооружить этого снайпера надо.  :D
  • Нравится 1

Где тайник Стрелка в РЛ? В шахте где огневик, вроде пусто. Я там всё смотрел.
Сейчас нигде. Года три назад был в зелёном шкафу в том штреке - внизу. Потом Сяк решил закрыть шкаф и что-то пересмотреть с этим тайником, но так и не пересмотрел. А тайник убрал. Остались только разговоры о нём.
  • Нравится 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

винторезы так же изнашиваются он дуновения ветра,

Специально посмотрел сейчас конфиг Винтореза. Я  бы не сказал, что он от дуновения портится. Помните  АКС-74  из оригинального ТЧ? Сегодняшний Винторез лишь немного уступает ему в надежности.  В реальности ВСС - капризное оружие, не забывайте.

Насчет дальнобойщика согласен - ненадежен, но  окончательное решение  принимает по балансу SOB.

И активнее пользуйтесь квестовым и уникальным оружием. Оно поинтереснее зачастую.

Изменено пользователем Mari
Сейчас нигде. Года три назад был в зелёном шкафу в том штреке - внизу. Потом Сяк решил закрыть шкаф и что-то пересмотреть с этим тайником, но так и не пересмотрел. А тайник убрал. Остались только разговоры о нём.

О, ну теперь все понятно. Спасибо.

И активнее пользуйтесь квестовым и уникальным оружием. Оно поинтереснее зачастую.

Уникальный Винторез совсем слабый. Из-за  того что надёжность повышена? 

Изменено пользователем VSEVOLOD

IXEdQ.gif
39050.png

Уникальный Винторез совсем слабый
Ну я бы не сказал опять же. Хит у него сейчас средний. Многое еще от настроек патрона зависит и как настроили мутантов.

@Mari, а в дальнейшем не планируется увеличить ему урон, как у обычного винтаря? Просто брать его смысла никакого нет, уж лучше с АКМом  бродить :)

• Согласен 1

IXEdQ.gif
39050.png

@VSEVOLOD, зато при такой надежности можно короткими очередями бить. ;)

По унику ВСС вроде уже разговоров не ведется. Его настроили как видят.

Да, Всеволод, хотел узнать, на какой сборке играете? Просто уник Винтореза настроили далеко не сразу и на "релизе" вы его таким не увидите.

Изменено пользователем Mari
  • Нравится 1
на какой сборке играете?

на последней. от 01.03.2016

@Mari, спасибо за объяснение

Изменено пользователем VSEVOLOD
  • Спасибо 1

IXEdQ.gif
39050.png

Рубиновая пружина на Агро(по Тузле) я так понимаю фейк - самому придётся варить?

Зелёный выверт к какому классу артов относится - 2, 3 или 4?

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...