Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 17 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 NLC 7: Я - Меченый Дата выпуска: 17 декабря 2015Разработчик: @СякОфициальный сайт: nlc-zone.ruПлатформа (версия патча): ТЧЯзык интерфейса/озвучки: Русский За прошедшее время развитие мода вылилось в несколько вариантов со снятой защитой, и без подписывания профилей. Старые версии: 1. Закрытый, запакованный вариант: Скачиваете основной (декабрьский) массив мода вот по этой ссылке - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22R Устанавливаете последнее (на данный момент) запакованное обновление от 21.05.2016 - http://nlc-zone.ru/forum/topic/149-210516-podklyuchaemye-pritcely-1/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. 2. Распакованный вариант от 17.05.2016. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/147-170516-otkrytaya-versiya-moda-obnovlenie/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. Актуальные версии: 1. Распакованный вариант от SOB. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/154-nlc-7-ya-mechennyj-sborka-ot-soba/?p=103142 Сборка SOBа №2 Финал. Дополненная и исправленная. Кто ранее 1 октября скачал финальную сборку и играет на ней, перекачайте. Новая игра не нужна. Для тех, кто играл на первой и второй промежуточной сборке, новая игра обязательна. 2. Распакованный декабрьский релиз с окончанием сюжета от mikelik. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/157-nls7-ya-mechenyj-originalfinal/page-1 3. Сборка "Переосмысление/Rethinking" Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/169-nlc7-pereosmyslenierethinking/page-1 ВНИМАНИЕ ! Для данных версий подписывание профиля не требуется. Поэтому на сообщение - "профиль не подписан" можно просто не обращать внимание, и спокойно играть. Все локации открываются, и никаких препятствий к прохождению мода не возникает. Про чашку... В чистом декабрьском релизе и в версии от mikelik чашки для Вергаса НЕ существует. Это одна из легенд Зоны отчуждения. Дополнительно: Чистый движок со снятой защитой, и без подписывания профилей. Ссылка - https://yadi.sk/d/lGLSmRm5sNnM7 Новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Как устанавливать обновления. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/146-poryadok-ustanovki-vseh-obnovlenij/page-1 Общая тема с возможными новыми обновлениями. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/forum/24-nlc7-obnovleniya/ Внимание ! Совет для новичков: Скачайте и прочитайте справку по моду - многое станет гораздо понятнее. Справка находится под спойлерами Архив - F.A.Q. - FAQ от mikelik Ответы @alpet на вопросы о защите - здесь. Любое дальнейшее обсуждение принципов и/или необходимости защиты = оффтоп. Также оффтопом считается обсуждение целевой аудитории мода. Играть в него будет тот, кому такая концепция интересна. В остальном просьба придерживаться Правил форума. Bittorrent Sync (ок. 10 гигабайт)Торрент: [attachment=602:NLC7_release_181215.zip]Фикс 1 NLC_7 одним архивом от WesT (релизная сборка без обновлений) - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22RАльтернативная ссылка - https://yadi.sk/d/5QgA9mtUpuLJh Intel Core 2 Duo @ 2400, 4Gb RAM, Win 7 x64, свободное место на диске - порядка 10Гб Как устанавливать:1. Оригинал игры ТЧ не нужен.2. Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент.3. Распаковать файл open_files.rar в ту же папку.4. Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе. Первый запуск:1. Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса.2. Снять атрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился.3. Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска.4. Придумать себе имя профиля (не менее пяти символов). PIN-код необязательно менять.5. Зайти в Параметры окна запуска.6. Установить своё разрешение экрана.7. Выйти из окошка запуска.8. Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали неправильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры.9. В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавиш управления! К примеру, "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").Если напишет, что нет библиотек MSVCR120.dll - скачать и установить с сайта Microsoft: здесь или здесьСкачивать именно для 32-х систем, т.к. ТЧ на этой базе.Недостающий файл LZ4.dll можно забрать здесь.Обсуждение процедуры установки на оф.сайте. !!! Для тех, кто все сделал правильно, а игра все равно не запускается, ставим фикс! - СкачатьВ этой версии пока так. Возможно в будущих патчах и перепаковках все уже будет исправлено "из коробки". !!! Как играть В своё время, аж в 2013 я как-то писал справку по моду. Потом выкладывал предварительный набросок её. Намедни поднял старые данные, решил исправить под новые реалии и дописать (кратко, поверхностно) основные начальные задания.Ничего там особого нет, в основном "вода", но я уже много раз слышал такие вопросы, которые описаны в справке. Так что кто-то может и найдётся, кому это надо.Задания после х-6 не описаны.1. Там ещё всё может поменяться, первые более-менее устаканились.2.Тому, кто туда сможет добраться, вообще не нужна хоть какая-то справка. Вот - для страждущих и жаждущих знать, что и как там, первей, чем быть там.HTMLTо же самое, но в chm (файл Справки Windows)На 100% верность написанного не претендую нисколько.Внимание! Поскольку с момента составления справки в мод неоднократно вносились изменения, информация в ней может быть неактуальной! !!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!! Цитата 1. Самый простой способ найти файл player.dat - двойной щелчок по надписи "Профиль не подписан" в ланчере. 2. Не подписанный player.dat надо загрузить на странице http://darkstalker.ru/sign_profile.php, указав свою почту для получения подписанного файла. Запомните свой идентификатор, и тогда вы сможете скачать свой подписанный player.dat в любое время на странице http://darkstalker.ru/get_profile.php 9 25 10 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Packum 405 Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Вот если просто коллиматор - другой вопрос. Только не как на Сайге коллиматор. Есть же прекрасный Экотек, - не знаю есть ли в игре. NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Ссылка на комментарий
Mari 1 991 Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Есть же прекрасный Экотек, - не знаю есть ли в игре Есть, но фишка АК в том, чтобы на него ставить отечественный прибор. ПСО-1 на стандартный Калаш точно не стоит. На АК-104/107/108 еще можно подумать. Все таки за то оружие немалые усилия затрачивается и возможно кратная оптика на нем имеет смысл. 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 (изменено) Для WesT Просто стрелять точнее надо, Давайте не будем... Всё неоднократно протестировано по схеме - один и тот же (именно тот же, а не подобный) противник, несколько перезагрузок для среднего арифметического результата. Стрельба в наиболее уязвимое место которое также неоднократно проверено. Вывод: В релизной версии пуля и особенно дротик сильно ослаблены, и превращены в бесполезный хлам. Соответственно и оружие заточенное под эти боеприпасы тоже малоэффективно. Пуля\Дротик уже на серьезного зверя Болотная плоть - противник более чем серьёзный, как и Зомби с оружием. Пули и Дротики как раз на них и проверялись. Для Mari Пришёл мой Меченый в первый раз на Агропром, и подобрал с вояк АК-74Н+1п78 который в разы лучше и эффективнее хоть того же Снайперского Абакана. И хотя до сих пор с ним бегаю, какого то нарушения баланса не испытываю, Автомат получен в честной игровой ситуации, и для его получения пришлось изрядно потрудиться. Что касается оружия от Султана - то смысла его брать действительно нет. Хорошая снайперка СВУ приобретается у Петренко. Про султановские дробовики вы сами написали что не подарок. А автоматы от Султана вообще пока никакие, так как напрочь отсутствует возможность установки обвесов. Или вы считаете, что оружие приобретённое за редчайшие модификаты должно быть ущербным ? Не... Если я плачу дорогим и очень редким артом, то будьте добры предоставить оружие со всеми финтиклюшками согласно прейскуранту. Моя информация: Потестировал патроны для снайперки 7Н1 и Б-30 (7Н14 к сожалению не было). Один и тот же противник - усиленный Зомби с оружием около ворот на завод на Янтаре. По две перезагрузки на каждый тип патронов. Стрельба из СВУ в голову с расстояния менее 3 метров (из за столбика...) Вывод: Б-30 в два раза мощнее и эффективнее 7Н1. На полное стопроцентное убийство понадобилось: 7Н1 - 14 и 19 выстрелов. Б-30 - 6 и 9 выстрелов. Как то так p.s. Для всех несогласных и ссылающихся на мнение - а Петя сказал что клёво... Оружие тестируется на оригинальной релизной сборке от 17-19 декабря 2015 года. Все так называемые более поздние релизы (включая задранные характеристики патронов в версии от 24 декабря) прошу в качестве аргументов не приводить. Всё... Изменено 2 Марта 2016 пользователем shahvkit 1 1 1 Ссылка на комментарий
WesT 98 Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 В релизной версии пуля и особенно дротик сильно ослаблены, и превращены в бесполезный хлам. Соответственно и оружие заточенное под эти боеприпасы тоже малоэффективно Болотная плоть - противник более чем серьёзный, как и Зомби с оружием. Такое впечатление что мы говорим о разных модах.... Не только я говорю что пули\дротики хороши если применить там где надо. Болотная (зеленая) плоть-можно сказать уникальный зверь, испытывать на ней боеприпасы мягко говоря не правильно. Больше пол-рожка с АКМ в морду, в упор... Какие тут нафиг "испытания". А чего ж сразу не на Гиганте испытания проводились? Тоже мощный и достойный противник. Хотя и он с 5-6 пуль в морду умрет, тоже смотря с чего и чем стрелять. Зомби с оружием или без не важно, прекрасно успокаиваются в среднем с 3-4 пуль в голову. Если конечно в корпус то тогда да, патронов не хватит. 7Н1 - 14 и 19 выстрелов. Б-30 - 6 и 9 выстрелов. Если от бедра пытаться попасть-поверю в такие цифры. Если прицельно то и зомбей таким количеством патронов взвод положить можно. 1 Ссылка на комментарий
Packum 405 Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Не только я говорю что пули\дротики хороши если применить там где надо. Да что тут спорить, - просто надо попробовать этот спас. Мне поначалу тоже не понравился, потому-что торопился скорее всего. А теперь я его ни за что не отдам. Те же зомби с 3 метров с одной пульки бывает уговариваются и отлетают на 3 метра. Наверное всё-же дело в релизе. У меня 7 обновление. NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Ссылка на комментарий
WesT 98 Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Да что тут спорить, - просто надо попробовать этот спас. Мне поначалу тоже не понравился, потому-что торопился скорее всего Я и не спорю, лишь довожу факты которые доказаны многими игроками. Ссылка на комментарий
PblHOK 82 Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 (изменено) Ну не знаю, у султана взял 107. Советую. А так то же бегал с калашом, который у вояки на агро отжал (с прицелом ). Лучше абакана в разы. Изменено 2 Марта 2016 пользователем PblHOK Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Не будут иметь игрового смысла ни снайперские винтовки у Султана, ни Абакан у Шерстюка На последних обновах уже нет смысла брать снайперский Абакан, ремонтировать устанешь. Складывается такое впечатление, что он начинает разваливаться, даже если его просто держать в руках. 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Небольшая непонятка с Х16: В справке по моду, и по ответам в теме ясно что попасть в Х16 сразу не получится, и придётся изрядно побегать и подготовиться. Но Сахаров в диалоге после замеров говорит что у Меченого всего сутки, или двое. Где правда ? Ссылка на комментарий
Packum 405 Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 говорит что у Меченого всего сутки, или двое. Всё нормально, дальше они сами будут делать замеры и можно готовится сколько угодно. Только когда соберётесь, нужно узнать у него, уточнить время. Оно может измениться. 1 NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Ссылка на комментарий
olodkav 869 Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 (изменено) @shahvkit, можно бегать дольше. Потом когда соберёшься спускатся в лабораториюнужно подойти к Сахарову и спросить о том что не нужно ли снова делать замеры т.к. прошло много времени, он ответит что не нужно они недавно сами делали замеры и всё либо осталось без изменений, либо немного сдвинулось время спада излучения. снайперский Абакан, ремонтировать устанешь Не такой уж он и хрупкий, смотря на каком балансе играть т.к. вроде там износ отличается. Изменено 2 Марта 2016 пользователем olodkav 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Забыл добавить: В теме уже писали по этим вопросам, но хотелось бы получить более полную информацию. Сходившие в Х16 - напишите пожалуйста примерное количество боеприпасов для Х16 при условии, что на поверхности Меченый будет пробегать галопом и не стрелять (по крану-трубам и т.д.). Также хотелось бы знать - какое оружие лучше взять в Х16, какие противники там ожидают, и их количество. Ну и если есть какие то подлянки (типа водки для смазки чего либо...) - то тоже подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
PblHOK 82 Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 (изменено) Снайперку и автомат. Или же Снайперку и дробовик. Патроны все от тебя самого зависит. Ничего не надо из подлянок. Изменено 2 Марта 2016 пользователем PblHOK 1 1 Ссылка на комментарий
olodkav 869 Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 (изменено) @shahvkit, если проходить территорию завода по тихому то в общем в подземке и лаборатории будет приблизительно пятнадцать бюреров, пара "голодных" и снорков ровно столько сколько в оригинале ТЧ. Вот и расчитывай боеприпас т.к. сложно посоветовать прочитав выше о том что на зомби уходит такое колличество патронов 7.62х54. Чего то особенного брать туда не нужно, я тоже туда пошёл гружённый как мул и почти всё вынес обратно. Для снорков всё же лучше думаю нужно что то автоматическое, мне хватило МП5 под калибр 9х18. А вообще я уже писал о том что лично мне х16 показалась легче х18, это из-за того что там нет полтергейстов и есть где развернутся. Не одевай "изумруды" пока не доберёшься до точки спуска в лабораторию, т.к. если полезешь через окошко то сборка может сработать на верхнем этаже или лестничном марше, а перехода не будет, было такое как раз на релизной версии. Изменено 2 Марта 2016 пользователем olodkav 2 Ссылка на комментарий
Mari 1 991 Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 уже нет смысла брать снайперский Абакан, ремонтировать устанешь Нормальная настройка для ТЧ. Вы просто привыкли к неломайкам. 1 Ссылка на комментарий
Packum 405 Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Ну и если есть какие то подлянки Из подлянок там 2 холодца на выходе. То есть 6 раз придётся проходить, - бинтиков взять надо. Или слизь, слюду от кровотечения. 1 1 NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Для Mari Хочу предложить вам один вариант: Судя по вашим комментариям вы имеете доступ к людям которые, в данный момент, пытаются подготовить большое обновление. Но пока всё это слишком расплывчато из за экспериментов с движком игры. Может стоит сделать следующее: Собрать одну gamedata.db0 которая будет содержать только изменения по оружию (настройки прицеливания у СВУ, пистолета Грач и т.д.), патронам и ваш Мини-Драгунов. И чтобы эту сборочку можно было поставить на релизную версию мода. Этот вариант был бы очень полезным 2 Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Такой странный вопрос... а стоит ли качать сей мод, если я даже не проходил НЛЦ 6(ну там сюжет и т.д.)? Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Mari 1 991 Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 @MegaStalker, 7 настолько другая, что считай его другим модом и даже сюжетные ходы отличаются. ожет стоит сделать следующее Сделать бы еще то, что для обновлений задумано, а с этим... вряд ли Альпет пойдет на такое. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 @Mari, спасибо! Надеюсь, комп с 4 гигами оперативы потянет сие чудо, ибо играть не во что. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти