Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Вот если просто коллиматор - другой вопрос.

Только не как на Сайге коллиматор. Есть же прекрасный Экотек, - не знаю есть ли в игре.

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Есть же прекрасный Экотек, - не знаю есть ли в игре
Есть, но фишка АК в том, чтобы на него ставить отечественный прибор.  ПСО-1  на стандартный Калаш точно не стоит. На АК-104/107/108 еще можно подумать.  Все таки за то оружие немалые усилия затрачивается и возможно кратная оптика на нем имеет смысл.
  • Согласен 1

Для WesT

Просто стрелять точнее надо,

Давайте не будем...

Всё неоднократно протестировано по схеме - один и тот же (именно тот же, а не подобный) противник, несколько перезагрузок для среднего арифметического результата.

Стрельба в наиболее уязвимое место которое также неоднократно проверено.

Вывод:

В релизной версии пуля и особенно дротик сильно ослаблены, и превращены в бесполезный хлам.

Соответственно и оружие заточенное под эти боеприпасы тоже малоэффективно.

Пуля\Дротик уже на серьезного зверя

Болотная плоть - противник более чем серьёзный, как и Зомби с оружием.

Пули и Дротики как раз на них и проверялись.

Для Mari

Пришёл мой Меченый в первый раз на Агропром, и подобрал с вояк АК-74Н+1п78 который в разы лучше и эффективнее хоть того же Снайперского Абакана.

И хотя до сих пор с ним бегаю, какого то нарушения баланса не испытываю,

Автомат получен в честной игровой ситуации, и для его получения пришлось изрядно потрудиться.

Что касается оружия от Султана - то смысла его брать действительно нет.

Хорошая снайперка СВУ приобретается у Петренко.

Про султановские дробовики вы сами написали что не подарок.

А автоматы от Султана вообще пока никакие, так как напрочь отсутствует возможность установки обвесов.

Или вы считаете, что оружие приобретённое за редчайшие модификаты должно быть ущербным ?

Не... Если я плачу дорогим и очень редким артом, то будьте добры предоставить оружие со всеми финтиклюшками согласно прейскуранту.

Моя информация:

Потестировал патроны для снайперки 7Н1 и Б-30 (7Н14 к сожалению не было).

Один и тот же противник - усиленный Зомби с оружием около ворот на завод на Янтаре.

По две перезагрузки на каждый тип патронов.

Стрельба из СВУ в голову с расстояния менее 3 метров (из за столбика...)

Вывод:

Б-30 в два раза мощнее и эффективнее 7Н1.

На полное стопроцентное убийство понадобилось:

7Н1 - 14 и 19 выстрелов.

Б-30 - 6 и 9 выстрелов.

Как то так  ;)

p.s.

Для всех несогласных и ссылающихся на мнение - а Петя сказал что клёво...

Оружие тестируется на оригинальной релизной сборке от 17-19 декабря 2015 года.

Все так называемые более поздние релизы (включая задранные характеристики патронов в версии от 24 декабря) прошу в качестве аргументов не приводить.

Всё...

Изменено пользователем shahvkit
  • Спасибо 1
  • Не согласен 1
  • Полезно 1

В релизной версии пуля и особенно дротик сильно ослаблены, и превращены в бесполезный хлам. Соответственно и оружие заточенное под эти боеприпасы тоже малоэффективно

Болотная плоть - противник более чем серьёзный, как и Зомби с оружием.

Такое впечатление что мы говорим о разных модах.... Не только я говорю что пули\дротики хороши если применить там где надо.

Болотная (зеленая) плоть-можно сказать уникальный зверь, испытывать на ней боеприпасы мягко говоря не правильно. Больше пол-рожка с АКМ в морду, в упор... Какие тут нафиг "испытания". А чего ж сразу не на Гиганте испытания проводились? Тоже мощный и достойный противник. Хотя и он с 5-6 пуль в морду умрет, тоже смотря с чего и чем стрелять.

Зомби с оружием или без не важно, прекрасно успокаиваются в среднем с 3-4 пуль в голову. Если конечно в корпус то тогда да, патронов не хватит.

7Н1 - 14 и 19 выстрелов. Б-30 - 6 и 9 выстрелов.

Если от бедра пытаться попасть-поверю в такие цифры. Если прицельно то и зомбей таким количеством патронов взвод положить можно.

• Согласен 1

Не только я говорю что пули\дротики хороши если применить там где надо.

Да что тут спорить, - просто надо попробовать этот спас. Мне поначалу тоже не понравился, потому-что

торопился скорее всего. А теперь я его ни за что не отдам. Те же зомби с 3 метров с одной пульки бывает

уговариваются и отлетают на 3 метра. Наверное всё-же дело в релизе. У меня 7 обновление.

NLC

Да что тут спорить, - просто надо попробовать этот спас. Мне поначалу тоже не понравился, потому-что торопился скорее всего

Я и не спорю, лишь довожу факты которые доказаны многими игроками.

Ну не знаю, у султана взял 107. Советую. А так то же бегал с калашом, который у вояки на агро отжал (с прицелом ). Лучше абакана в разы.

Изменено пользователем PblHOK

Не будут иметь игрового смысла ни снайперские винтовки  у Султана, ни Абакан у Шерстюка

На последних обновах уже нет смысла брать снайперский Абакан, ремонтировать устанешь. Складывается такое впечатление, что он начинает разваливаться, даже если его просто держать в руках.

• Согласен 1

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

Небольшая непонятка с Х16:

В справке по моду, и по ответам в теме ясно что попасть в Х16 сразу не получится, и придётся изрядно побегать и подготовиться.

Но Сахаров в диалоге после замеров

73d5e0f072507a07e3705fae33224e565f1ea423

говорит что у Меченого всего сутки, или двое.

Где правда ?

говорит что у Меченого всего сутки, или двое.

Всё нормально, дальше они сами будут делать замеры и можно готовится сколько угодно.

Только когда соберётесь, нужно узнать у него, уточнить время. Оно может измениться.

• Спасибо 1

NLC

@shahvkit, можно бегать дольше. Потом когда соберёшься спускатся в лабораториюнужно подойти к Сахарову и спросить о том что не нужно ли снова делать замеры т.к. прошло много времени, он ответит что не нужно они недавно сами делали замеры и всё либо осталось без изменений, либо немного сдвинулось время спада излучения.

снайперский Абакан, ремонтировать устанешь

Не такой уж он и хрупкий, смотря на каком балансе играть т.к. вроде там износ отличается.

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1

Забыл добавить:

В теме уже писали по этим вопросам, но хотелось бы получить более полную информацию.

Сходившие в Х16 - напишите пожалуйста примерное количество боеприпасов для Х16 при условии, что на поверхности Меченый будет пробегать галопом и не стрелять (по крану-трубам и т.д.).

Также хотелось бы знать - какое оружие лучше взять в Х16, какие противники там ожидают, и их количество.

Ну и если есть какие то подлянки (типа водки для смазки чего либо...) - то тоже подскажите пожалуйста.

Снайперку и автомат. Или же Снайперку и дробовик. Патроны все от тебя самого зависит. Ничего не надо из подлянок.

Изменено пользователем PblHOK
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

@shahvkit, если проходить территорию завода по тихому то в общем в подземке и лаборатории будет приблизительно пятнадцать бюреров, пара "голодных" и снорков ровно столько сколько в оригинале ТЧ. Вот и расчитывай боеприпас т.к. сложно посоветовать прочитав выше о том что на зомби уходит такое колличество патронов 7.62х54. Чего то особенного брать туда не нужно, я тоже туда пошёл гружённый как мул и почти всё вынес обратно. Для снорков всё же лучше думаю нужно что то автоматическое, мне хватило МП5 под калибр 9х18.

А вообще я уже писал о том что лично мне х16 показалась легче х18, это из-за того что там нет полтергейстов и есть где развернутся. :)

Не одевай "изумруды" пока не доберёшься до точки спуска в лабораторию, т.к. если полезешь через окошко то сборка может сработать на верхнем этаже или лестничном марше, а перехода не будет, было такое как раз на релизной версии.

Изменено пользователем olodkav
  • Полезно 2

уже нет смысла брать снайперский Абакан, ремонтировать устанешь
Нормальная настройка для ТЧ. Вы просто привыкли к неломайкам.
  • Согласен 1

Ну и если есть какие то подлянки

Из подлянок там 2 холодца на выходе. То есть 6 раз придётся проходить, - бинтиков взять надо.

Или слизь, слюду от кровотечения.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

NLC

Для Mari

Хочу предложить вам один вариант:

Судя по вашим комментариям вы имеете доступ к людям которые, в данный момент, пытаются подготовить большое обновление.

Но пока всё это слишком расплывчато из за экспериментов с движком игры.

Может стоит сделать следующее:

Собрать одну gamedata.db0 которая будет содержать только изменения по оружию (настройки прицеливания у СВУ, пистолета Грач и т.д.), патронам и ваш Мини-Драгунов.

И чтобы эту сборочку можно было поставить на релизную версию мода.

Этот вариант был бы очень полезным  :yes3:

• Согласен 2

Такой странный вопрос... а стоит ли качать сей мод, если я даже не проходил НЛЦ 6(ну там сюжет и т.д.)?

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

@MegaStalker, 7 настолько другая, что считай его другим модом и даже сюжетные ходы отличаются.

ожет стоит сделать следующее
Сделать бы еще то, что для обновлений задумано, а с этим... вряд ли Альпет пойдет на такое.

@Mari, спасибо! Надеюсь, комп с 4 гигами оперативы потянет сие чудо, ибо играть не во что.

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...