Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 17 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 NLC 7: Я - Меченый Дата выпуска: 17 декабря 2015Разработчик: @СякОфициальный сайт: nlc-zone.ruПлатформа (версия патча): ТЧЯзык интерфейса/озвучки: Русский За прошедшее время развитие мода вылилось в несколько вариантов со снятой защитой, и без подписывания профилей. Старые версии: 1. Закрытый, запакованный вариант: Скачиваете основной (декабрьский) массив мода вот по этой ссылке - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22R Устанавливаете последнее (на данный момент) запакованное обновление от 21.05.2016 - http://nlc-zone.ru/forum/topic/149-210516-podklyuchaemye-pritcely-1/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. 2. Распакованный вариант от 17.05.2016. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/147-170516-otkrytaya-versiya-moda-obnovlenie/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. Актуальные версии: 1. Распакованный вариант от SOB. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/154-nlc-7-ya-mechennyj-sborka-ot-soba/?p=103142 Сборка SOBа №2 Финал. Дополненная и исправленная. Кто ранее 1 октября скачал финальную сборку и играет на ней, перекачайте. Новая игра не нужна. Для тех, кто играл на первой и второй промежуточной сборке, новая игра обязательна. 2. Распакованный декабрьский релиз с окончанием сюжета от mikelik. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/157-nls7-ya-mechenyj-originalfinal/page-1 3. Сборка "Переосмысление/Rethinking" Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/169-nlc7-pereosmyslenierethinking/page-1 ВНИМАНИЕ ! Для данных версий подписывание профиля не требуется. Поэтому на сообщение - "профиль не подписан" можно просто не обращать внимание, и спокойно играть. Все локации открываются, и никаких препятствий к прохождению мода не возникает. Про чашку... В чистом декабрьском релизе и в версии от mikelik чашки для Вергаса НЕ существует. Это одна из легенд Зоны отчуждения. Дополнительно: Чистый движок со снятой защитой, и без подписывания профилей. Ссылка - https://yadi.sk/d/lGLSmRm5sNnM7 Новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Как устанавливать обновления. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/146-poryadok-ustanovki-vseh-obnovlenij/page-1 Общая тема с возможными новыми обновлениями. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/forum/24-nlc7-obnovleniya/ Внимание ! Совет для новичков: Скачайте и прочитайте справку по моду - многое станет гораздо понятнее. Справка находится под спойлерами Архив - F.A.Q. - FAQ от mikelik Ответы @alpet на вопросы о защите - здесь. Любое дальнейшее обсуждение принципов и/или необходимости защиты = оффтоп. Также оффтопом считается обсуждение целевой аудитории мода. Играть в него будет тот, кому такая концепция интересна. В остальном просьба придерживаться Правил форума. Bittorrent Sync (ок. 10 гигабайт)Торрент: [attachment=602:NLC7_release_181215.zip]Фикс 1 NLC_7 одним архивом от WesT (релизная сборка без обновлений) - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22RАльтернативная ссылка - https://yadi.sk/d/5QgA9mtUpuLJh Intel Core 2 Duo @ 2400, 4Gb RAM, Win 7 x64, свободное место на диске - порядка 10Гб Как устанавливать:1. Оригинал игры ТЧ не нужен.2. Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент.3. Распаковать файл open_files.rar в ту же папку.4. Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе. Первый запуск:1. Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса.2. Снять атрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился.3. Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска.4. Придумать себе имя профиля (не менее пяти символов). PIN-код необязательно менять.5. Зайти в Параметры окна запуска.6. Установить своё разрешение экрана.7. Выйти из окошка запуска.8. Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали неправильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры.9. В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавиш управления! К примеру, "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").Если напишет, что нет библиотек MSVCR120.dll - скачать и установить с сайта Microsoft: здесь или здесьСкачивать именно для 32-х систем, т.к. ТЧ на этой базе.Недостающий файл LZ4.dll можно забрать здесь.Обсуждение процедуры установки на оф.сайте. !!! Для тех, кто все сделал правильно, а игра все равно не запускается, ставим фикс! - СкачатьВ этой версии пока так. Возможно в будущих патчах и перепаковках все уже будет исправлено "из коробки". !!! Как играть В своё время, аж в 2013 я как-то писал справку по моду. Потом выкладывал предварительный набросок её. Намедни поднял старые данные, решил исправить под новые реалии и дописать (кратко, поверхностно) основные начальные задания.Ничего там особого нет, в основном "вода", но я уже много раз слышал такие вопросы, которые описаны в справке. Так что кто-то может и найдётся, кому это надо.Задания после х-6 не описаны.1. Там ещё всё может поменяться, первые более-менее устаканились.2.Тому, кто туда сможет добраться, вообще не нужна хоть какая-то справка. Вот - для страждущих и жаждущих знать, что и как там, первей, чем быть там.HTMLTо же самое, но в chm (файл Справки Windows)На 100% верность написанного не претендую нисколько.Внимание! Поскольку с момента составления справки в мод неоднократно вносились изменения, информация в ней может быть неактуальной! !!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!! Цитата 1. Самый простой способ найти файл player.dat - двойной щелчок по надписи "Профиль не подписан" в ланчере. 2. Не подписанный player.dat надо загрузить на странице http://darkstalker.ru/sign_profile.php, указав свою почту для получения подписанного файла. Запомните свой идентификатор, и тогда вы сможете скачать свой подписанный player.dat в любое время на странице http://darkstalker.ru/get_profile.php 9 25 10 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 56 день в зоне Это всё объясняет. Офсайт обновили, чинят баги форума. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Ссылка на комментарий
Packum 405 Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 А при чём тут вообще Прапор, может я что то пропустил? Мне раненый сам рассказал что с ним произошло, да и Шинкарь дополнил его диалог... Это я наверное наврал, с Прапором после Шинкаря говорил, - он назвал имя и фамилию того наёмника Рябого, что в Рыжем лесу. Прапор у меня тоже по бару ходит или в самом баре стоит. NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Ссылка на комментарий
К.Р.А.З 130 Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 (изменено) Это всё объясняет.Тоесть чем дольше в "зоне" тем зверее спавн монстряков? Блин, чож за баром то будет а?Честно говоря, мод начал конкретно надоедать! Симулятор хотьбы какой то. Никакого интереса вообще уже нет. По началу был драйв по отстрелу живности. Сейчас вообще ничего не вставляет. Скукотенб,как в армии блин, день через плетень. Иди туда, глянь, чо там. Нету ниче да.. Ааа, а ты спросил вон того чувака? Нет. А зря, он тебе скажет чтоб пойти туда к тому чтоб тот отправил к тому а тот к сему чтоб сходил туда и сюда принёс то незнаю что,чтоб сварить там и кинуть это здесь. И тогда тебе скпжут что с тебя 3 патрона и цигарка. А чо?:-) :-) :-) Реально скучно, одно мясо. Играю из за того что больше в нечего, и интересует сюжетка. Чего там и как:-) P.s Ребят, дайте конфиги чтоб кивирнуть можно было:-) никаму не скажу:-) полюбому же есть у кого а то через неделю на полгода на севера. А та мнтернетом и не пахнет. А то чую там похуже белого медведя буду с этим модом Изменено 29 Февраля 2016 пользователем К.Р.А.З Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Ссылка на комментарий
Mari 1 992 Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 полюбому же есть у кого а то через неделю на полгода на севера После таких слов твой аккаунт на домашнем сайте NLС был бы забанен навсегда Сяком, услышь он твои слова годик так тому. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Минидрагунова можно за три колючки получить. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Lemberg-73 164 Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Подскажите, кто знает - укрепил скафандр я, вес добавился, псы покусали, покоцали, ремонтирую ремнабором, приходит сообщение, что отремонтировано, но шкала не меняется, трещины так и остаются, что не так? Ссылка на комментарий
JAPAN 536 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Всем привет! На офе надо регаться чтоб профиль подписали? В Кишку пора сходить Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1 Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Ребят, дайте конфиги чтоб кивирнуть можно было:-) никаму не скажу:-) Сегодня выложили последнюю обнову, там можно баланс выбрать через консоль. Попробуй, может полегче станет. @Lemberg-73, если довольно сильно покоцали, то ремонтировать нужно на тисках и один ремнабор не поможет. Штук пять минимум уходит на лягушонка с трещиной на маске и потерей у него веса на -4 кг. Без верстака даже не знаю сколько на его ремонт нужно, наверное раза в два-три больше. @JAPAN, на первой странице в шапке посмотри. Там ссылка есть на подпись профиля, без реги вроде можно подписывать. Кликни и проверь. 2 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 (изменено) Реально скучно, одно мясо. Играю из за того что больше в нечего, и интересует сюжетка. Чего там и как:-) Сиди и TOM CLANCY'S THE DIVISION жди, 8 Марта выйдет), я то же застрял перед Агропромом, зашёл пару раз без сохранок , не вышло пошёл в другую игру по играть. Биться как "рыба об лёд" , то же надоело. Время жалко. Сегодня попробую на Свалке поспать разгрузиться и по позже зайти хотя у меня уже полдня игрового по времени, а ночью переться на Агро не "комильфо" как тут выражаются ), не получается я бросаю, потом есть настроение - пробую. Ааа, а ты спросил вон того чувака? Нет. А зря, он тебе скажет чтоб пойти туда к тому чтоб тот отправил к тому а тот к сему чтоб сходил туда и сюда принёс то незнаю что,чтоб сварить там и кинуть это здесь И так как в ПДА активных заданий нет, я уже и забыл куда и чего кому надо ... Зашёл , поглядел - убили, вышел. Изменено 1 Марта 2016 пользователем Dvmitrich Ссылка на комментарий
Packum 405 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Господа, ну забрался я в эту пещеру в Рыжем лесу. Первый вопрос та ли пещера? Я в которой туалет есть и огневик летает. Второй вопрос, если это та пещера, то почему не открываются решётчатые двери и где труп в котором компас? NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Ссылка на комментарий
лобсанг 631 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 (изменено) Packum. В пещеру не нужно, труп в тоннеле, через который к танку идёшь. Чтобы компас появился, нужно с бандюками поговорить. Изменено 1 Марта 2016 пользователем лобсанг 1 1 Ссылка на комментарий
JAPAN 536 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Ага, пришло ровно через сутки, без реги. Чё то там "каша с вылетами" с последней обновой. Там кстате разные номера обнов и названия разные - из них есть какие то "оптимизированное" - это оптимизон или из разряда "одно правим - два в уме?" Безпроблемное и полезное там есть что нибудь, что можно скачать? Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 534 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Для JAPAN Полезное может и есть, только вот пока всё "кривое". Играйте на декабрьской релизной версии. 1 1 Ссылка на комментарий
Дар Ветер 83 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Так задумано прежними оружейникам. Во первых, кроме "прежних оружейников" больше никаких и нет, всё оружие для НЛС сделали ПсевдоСталкер и Ларин (Аним Руж), кроме вашего мини-Драгунова. Во вторых, насколько я знаю, оптика на СВД это глюк, который Сяк решил не исправлять, а сделать как фишку на всех сквозных прицелах. Но воспроизвести его не удалось, поэтому оставили только на СВД. Ссылка на комментарий
JAPAN 536 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Понятно, ладно попробую всё таки последнюю обнову потестить, всё равно НИ как я понял по каментам не избежать Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1 Ссылка на комментарий
Packum 405 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 (изменено) труп в тоннеле, через который к танку идёшь. Чтобы компас появился, нужно с бандюками поговорить. В общем я всё понял, остался я без компаса. Трупа нет и там. Но помню что он был и я его осматривал. Вывод такой: все дела в Рыжем лесу нужно делать в первый заход!!! То что у меня погиб Серафим и то, что мне так и не достался второй компас (первый у меня с тайника Стрелка) говорит об этом. С локации уходить нельзя, пока не добудешь "аккумулятор",поговоришь с бандитом, найдёшь Серафима и обыщешь труп в тоннеле. Перед этим решить все дела с умирающим на Складах и естественно получить переход Янтарь - Рыжий лес. Переигрывать не буду, незачем. Кстати у одного бандита из шайки Борзого есть в инвентаре "Туманный маятник" за 90 тыс. и 150 патрон 7.62. Не иначе мою нычку ограбил. Нехорошая, неуютная совсем локация. Единственное утешение, я с этой локации уже три капсулы снял. P.S. Четыре капсулы. Изменено 1 Марта 2016 пользователем Packum 2 NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Ссылка на комментарий
BzR_My 0 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Продал вещей на 15к, после 30 минут игры деньги пропали, а выброса вроде как не было.... Что делать? Intel i5 4670, GTX 760 OC 2GB, 8GB 1600 RAM, 1TB Seagate Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 @BzR_My, кому продал? Может это была не продажа, а бартер. 1 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Mari 1 992 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 (изменено) насколько я знаю, оптика на СВД это глюк, который Сяк решил не исправлять Ну может так. Я не в курсе. Мне казалось фишкой. Воспроизвести 1 к 1 трудно, да. Изменено 1 Марта 2016 пользователем Mari Ссылка на комментарий
inok77 2 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Доброго дня - а не в курсе Вергас на этом форуме появляется?? Если да то какой у него ник.Дело есть к нему =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти