Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 17 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 NLC 7: Я - Меченый Дата выпуска: 17 декабря 2015Разработчик: @СякОфициальный сайт: nlc-zone.ruПлатформа (версия патча): ТЧЯзык интерфейса/озвучки: Русский За прошедшее время развитие мода вылилось в несколько вариантов со снятой защитой, и без подписывания профилей. Старые версии: 1. Закрытый, запакованный вариант: Скачиваете основной (декабрьский) массив мода вот по этой ссылке - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22R Устанавливаете последнее (на данный момент) запакованное обновление от 21.05.2016 - http://nlc-zone.ru/forum/topic/149-210516-podklyuchaemye-pritcely-1/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. 2. Распакованный вариант от 17.05.2016. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/147-170516-otkrytaya-versiya-moda-obnovlenie/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. Актуальные версии: 1. Распакованный вариант от SOB. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/154-nlc-7-ya-mechennyj-sborka-ot-soba/?p=103142 Сборка SOBа №2 Финал. Дополненная и исправленная. Кто ранее 1 октября скачал финальную сборку и играет на ней, перекачайте. Новая игра не нужна. Для тех, кто играл на первой и второй промежуточной сборке, новая игра обязательна. 2. Распакованный декабрьский релиз с окончанием сюжета от mikelik. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/157-nls7-ya-mechenyj-originalfinal/page-1 3. Сборка "Переосмысление/Rethinking" Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/169-nlc7-pereosmyslenierethinking/page-1 ВНИМАНИЕ ! Для данных версий подписывание профиля не требуется. Поэтому на сообщение - "профиль не подписан" можно просто не обращать внимание, и спокойно играть. Все локации открываются, и никаких препятствий к прохождению мода не возникает. Про чашку... В чистом декабрьском релизе и в версии от mikelik чашки для Вергаса НЕ существует. Это одна из легенд Зоны отчуждения. Дополнительно: Чистый движок со снятой защитой, и без подписывания профилей. Ссылка - https://yadi.sk/d/lGLSmRm5sNnM7 Новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Как устанавливать обновления. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/146-poryadok-ustanovki-vseh-obnovlenij/page-1 Общая тема с возможными новыми обновлениями. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/forum/24-nlc7-obnovleniya/ Внимание ! Совет для новичков: Скачайте и прочитайте справку по моду - многое станет гораздо понятнее. Справка находится под спойлерами Архив - F.A.Q. - FAQ от mikelik Ответы @alpet на вопросы о защите - здесь. Любое дальнейшее обсуждение принципов и/или необходимости защиты = оффтоп. Также оффтопом считается обсуждение целевой аудитории мода. Играть в него будет тот, кому такая концепция интересна. В остальном просьба придерживаться Правил форума. Bittorrent Sync (ок. 10 гигабайт)Торрент: [attachment=602:NLC7_release_181215.zip]Фикс 1 NLC_7 одним архивом от WesT (релизная сборка без обновлений) - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22RАльтернативная ссылка - https://yadi.sk/d/5QgA9mtUpuLJh Intel Core 2 Duo @ 2400, 4Gb RAM, Win 7 x64, свободное место на диске - порядка 10Гб Как устанавливать:1. Оригинал игры ТЧ не нужен.2. Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент.3. Распаковать файл open_files.rar в ту же папку.4. Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе. Первый запуск:1. Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса.2. Снять атрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился.3. Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска.4. Придумать себе имя профиля (не менее пяти символов). PIN-код необязательно менять.5. Зайти в Параметры окна запуска.6. Установить своё разрешение экрана.7. Выйти из окошка запуска.8. Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали неправильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры.9. В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавиш управления! К примеру, "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").Если напишет, что нет библиотек MSVCR120.dll - скачать и установить с сайта Microsoft: здесь или здесьСкачивать именно для 32-х систем, т.к. ТЧ на этой базе.Недостающий файл LZ4.dll можно забрать здесь.Обсуждение процедуры установки на оф.сайте. !!! Для тех, кто все сделал правильно, а игра все равно не запускается, ставим фикс! - СкачатьВ этой версии пока так. Возможно в будущих патчах и перепаковках все уже будет исправлено "из коробки". !!! Как играть В своё время, аж в 2013 я как-то писал справку по моду. Потом выкладывал предварительный набросок её. Намедни поднял старые данные, решил исправить под новые реалии и дописать (кратко, поверхностно) основные начальные задания.Ничего там особого нет, в основном "вода", но я уже много раз слышал такие вопросы, которые описаны в справке. Так что кто-то может и найдётся, кому это надо.Задания после х-6 не описаны.1. Там ещё всё может поменяться, первые более-менее устаканились.2.Тому, кто туда сможет добраться, вообще не нужна хоть какая-то справка. Вот - для страждущих и жаждущих знать, что и как там, первей, чем быть там.HTMLTо же самое, но в chm (файл Справки Windows)На 100% верность написанного не претендую нисколько.Внимание! Поскольку с момента составления справки в мод неоднократно вносились изменения, информация в ней может быть неактуальной! !!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!! Цитата 1. Самый простой способ найти файл player.dat - двойной щелчок по надписи "Профиль не подписан" в ланчере. 2. Не подписанный player.dat надо загрузить на странице http://darkstalker.ru/sign_profile.php, указав свою почту для получения подписанного файла. Запомните свой идентификатор, и тогда вы сможете скачать свой подписанный player.dat в любое время на странице http://darkstalker.ru/get_profile.php 9 25 10 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Jsdf 0 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Jsdf Из-за "качания" игрока звук так себя ведёт, если смотреть ровно на линию горизонта. Надо смотреть ниже или выше. Да, знаю про это. В любом случае, спасибо за совет. Но не в этом дело Jsdf Просто совет. Задавая вопрос, задавай вопрос. И всё. С объёмами действительно перебор получился, каюсь. С телефона и не оценить размеры было Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Когда Пличко арт изумрудный, из ТД продавать будет? Ссылка на комментарий
Packum 405 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 ...одни разочарования Так если в игре присутствует апгрейженное оружие, то на всё остальное можно не надеятся, всё-равно лучше того не будет. У Султана в продаже есть Ремингтон 870. Кто-нибудь пользовал? Моё любимое ружжо из других модов. NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 518 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 1. Пустышку НЕ продавать - попробуйте найти хоть ещё одну... 2. Сайга - хороший вариант. Очень точная, и износ не идёт ни в какое сравнение с Тозом. Да, она слабее Тоза, но магазин на 8 зарядов и быстрая перезарядка для многих ситуаций являются решающими. 3. Бронебойные патроны - сомнительное преимущество. Очень быстрый износ оружия и чуть чуть повыше убойность. 4. Вообще по оружию - натестировался вволю.. Итог: Главное точность. Поэтому использую АК-74Н+1п78 с простыми патронами, и ПБ тоже с простыми патронами. Для "тяжёлых" противников хорошо подходит Сайга с дротиками. Пусть износ сумасшедший, зато хватает одного выстрела. Да и попадаются такие противники нечасто. 5. Касательно ПБ - пистолет вообще прелесть. Очень и очень точный, и бесшумный (не собирает монстров со всей округи), валит тех же простых Зомби с 1-2 попаданий в голову. Да и против НПС - если недалеко, то тоже гораздо эффективнее автоматов. И немного о Дикой территории. В первый раз идя туда и далее на Янтарь запасите следующее: 1. Главное - дротики для НПС-Зомби - 30-40 штук достаточно. 2. Контейнер на 8 артов - там хороший респаун. 3. Аккумулятор и фляжка по 1 штуке будет вполне достаточно. Бесплатно зарядите и наберёте воду на Янтаре. 4. На всякий случай один арт на продажу Сахарову - купите у него дротики. 5. Ремкомплекты для оружия и брони - там ремонтировать негде. 6. Сахаров подарит "Апельсин" который можно продать В Санатории. Вообще в первый заход противников не много. И если есть дротики для НПС-Зомби, то остальных патронов можно взять по минимуму. Для автомата штук 250-300 максимум, и для пистолета штук 120. Также не забудьте Ф1 хотя бы пару штук. Помогут против НПС-Зомби. 2 Ссылка на комментарий
Mari 1 989 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 (изменено) Касательно ПБ - пистолет вообще прелесть. Очень и очень точный, и бесшумный (не собирает монстров со всей округи), валит тех же простых Зомби с 1-2 попаданий в голову. О чем я ругался еще на тесте. Пистолет явно несбалансирован. Его надо резать. Начать хотя бы с того, что у бесшумного оружия априори не может быть большой урон. Исключение - Винторез/Вал. Бронебойные патроны - сомнительное преимущество. Очень быстрый износ оружия и чуть чуть повыше убойность. Неправильный вывод Бронебойные патроны имеют большое преимущество над обычными в кровотечении и засчет этого получают решающее преимущество над простыми патронами. @shahvkit, сложность у тебя какая? С 1 попадания из ПБ в голову зомби и аут - как то не верится даже.. Или накрутили опять чего... Изменено 2 Февраля 2016 пользователем Mari 1 Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Для тех, кто не понял как использовать рюкзак-нычку: В инвентаре жмем - выкинуть, далее осматриваем и складываем туда то, что нужно, если хотим оставить надолго без присмотра, кидаем туда маячек и гранаты (минируем). Далее, выходим из меню, рюкзак как бы падает снова в инвентарь, но теперь при наведении на него указателя, показывает его содержимое, и снова выкидываем на землю, все! Теперь ваш рюкзак стал нычкой, которую снова можно поднимать, наполнять и так далее... Делать таких можно сколько угодно. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 518 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Для Mari Сложность - Мастер. А написано всё правильно. Одни и те же ситуации проигрывались с простыми и бронебойными патронами. И таких ситуаций было пару десятков. Если при отстреле 8-12 слепышей итог по расходу патронов практически одинаковый, то о каком преимуществе бронебойных можно говорить ? Также нет почти никакой разницы и при отстреле кабанов, котов, бюреров и прочих не бронированных противников. И только для Плотей, НПС-Зомби, матёрых псевдопсов и матёрых снорков бронебойные становятся эффективнее простых патронов. Но для "тяжёлых" противников гораздо лучше использовать дротики. Так что ну их нафиг... эти бронебойные. Ссылка на комментарий
Krrott of 2 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 В прошлый заход в Бар 2 часа мучился, спасая Диодора, и вот - сожгли проповедника, и ствол уникальный ушел Сore i7 860 2.8Hz , oper-6gb, vid-GTX670, Windows 7-64 Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 С 1 попадания из ПБ в голову зомби и аут - как то не верится даже.. Не с ПБ стрелял, а с МП-5, одиночными пара точных выстрелов, было такое! Но не всегда прокатывает, может просто сначала граната подранила Зомбака? Тогда да! **и вот - сожгли проповедника** - так ему и надо, он не проповедник а инквизитор, каждый заход в бар для меня это сначала поиск диадора и наблюдение, чтоб он не ухлопал кого нить... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Mari 1 989 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 (изменено) Но для "тяжёлых" противников гораздо лучше использовать дротики.А что дротики стали уже совсем дешевые? Во дела... Не с ПБ стрелял, а с МП-5, одиночными пара точных выстрелов, было такое!Значит точно баланс в моде поправлен с моих времен тестирования. @DiGGeR, с такими убойными пистолетными патронами не нужны стволы Султана. С балансом патронов явно что-то не так. Можно с ПБ на ЧАЭС идти. Изменено 2 Февраля 2016 пользователем Mari Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 с такими убойными пистолетными патронами не нужны стволы Султана Из Султановских еще в НЛС-6 брал только что нить из серии АК и Минидрагунов, а теперь и это не понадобится из за отсутствия возможности установки прицела... Кто писал что прицел от Пули ставится на МиниДрагунова? Не ставится. Если купить у Петренко за арт прицел, то в инвентаре их становится два в одном, то есть они идентичны... Я в нычке находил Драгуновку с обвесами, не ставится, Пулин прицел пробовал - не ставится! "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Mari 1 989 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Кто писал что прицел от Пули ставится на МиниДрагунова? Не ставится. К нему свой прицел шел в комплекте. Теперь его в ним не кладут что-ли? Я в нычке находил Драгуновку с обвесами не ставится Можно подробнее? Что за СВД? И почему он должен ставиться на СВД, которые в моде вроде как все со встроенным прицелом. Недопонял тебя. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Когда Пличко арт изумрудный, из ТД продавать будет? После Х-18. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 (изменено) Не совсем точно.Когда ГГ станет ясно, что они ему нужны. То есть после слов Петрова про сборку из артов. А это уже далеко после х-18. Изменено 2 Февраля 2016 пользователем mikelik 2 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 @Mari, Мини Драгунов - тот же АК-47 только с прикладом от СВД, прицел в комплекте идет обычный ПСО-1, выпал мне схрон, там эта Мини Драгуновка и обвесы (прицел, подствол и глушитель), Подствол ставится, прицел нет. Сырые шкуры плотей куда можно девать? Плащ уже есть, даже два)), Проша не меняет на части мутантов? "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
WesT 98 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 @DiGGeR, Пахом меняет на химию. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 518 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Вопрос к тестерам: Ни у кого не возникало проблем с укреплением брони ? Решил укрепить ЧН -3а (надо потаскать тяжёлое), но результат какой то сомнительный. По моему никакого укрепления не произошло, хотя Демьян говорит, что всё нормально. В первое переигрывание укрепление прошло нормально, и к переносимому весу добавилось +15 кг. А сейчас (пробовал два раза) никакого добавления к переносимому весу нет, и защита по прежнему слетает на 1 процент от одного удара кошачьей лапы. Вот и думаю - несмотря на заверения Демьяна, может там рэндом - получится, не получится ? Ссылка на комментарий
Mari 1 989 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 (изменено) Это еще что за новость? Изменено 2 Февраля 2016 пользователем Mari 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 @Mari, у меня Яндекс тоже не пускал. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Насколько я понял, после укрепления броника нужно перейти на др локацию, тоже укрепил скат-9, смотрю а переносимый вес не изменился, походил по Болотам - никакого толку, а перешел на Кордон и глять, все в порядке, и вес и прочность возросли... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти