Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 17 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 NLC 7: Я - Меченый Дата выпуска: 17 декабря 2015Разработчик: @СякОфициальный сайт: nlc-zone.ruПлатформа (версия патча): ТЧЯзык интерфейса/озвучки: Русский За прошедшее время развитие мода вылилось в несколько вариантов со снятой защитой, и без подписывания профилей. Старые версии: 1. Закрытый, запакованный вариант: Скачиваете основной (декабрьский) массив мода вот по этой ссылке - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22R Устанавливаете последнее (на данный момент) запакованное обновление от 21.05.2016 - http://nlc-zone.ru/forum/topic/149-210516-podklyuchaemye-pritcely-1/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. 2. Распакованный вариант от 17.05.2016. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/147-170516-otkrytaya-versiya-moda-obnovlenie/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. Актуальные версии: 1. Распакованный вариант от SOB. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/154-nlc-7-ya-mechennyj-sborka-ot-soba/?p=103142 Сборка SOBа №2 Финал. Дополненная и исправленная. Кто ранее 1 октября скачал финальную сборку и играет на ней, перекачайте. Новая игра не нужна. Для тех, кто играл на первой и второй промежуточной сборке, новая игра обязательна. 2. Распакованный декабрьский релиз с окончанием сюжета от mikelik. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/157-nls7-ya-mechenyj-originalfinal/page-1 3. Сборка "Переосмысление/Rethinking" Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/169-nlc7-pereosmyslenierethinking/page-1 ВНИМАНИЕ ! Для данных версий подписывание профиля не требуется. Поэтому на сообщение - "профиль не подписан" можно просто не обращать внимание, и спокойно играть. Все локации открываются, и никаких препятствий к прохождению мода не возникает. Про чашку... В чистом декабрьском релизе и в версии от mikelik чашки для Вергаса НЕ существует. Это одна из легенд Зоны отчуждения. Дополнительно: Чистый движок со снятой защитой, и без подписывания профилей. Ссылка - https://yadi.sk/d/lGLSmRm5sNnM7 Новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Как устанавливать обновления. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/146-poryadok-ustanovki-vseh-obnovlenij/page-1 Общая тема с возможными новыми обновлениями. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/forum/24-nlc7-obnovleniya/ Внимание ! Совет для новичков: Скачайте и прочитайте справку по моду - многое станет гораздо понятнее. Справка находится под спойлерами Архив - F.A.Q. - FAQ от mikelik Ответы @alpet на вопросы о защите - здесь. Любое дальнейшее обсуждение принципов и/или необходимости защиты = оффтоп. Также оффтопом считается обсуждение целевой аудитории мода. Играть в него будет тот, кому такая концепция интересна. В остальном просьба придерживаться Правил форума. Bittorrent Sync (ок. 10 гигабайт)Торрент: [attachment=602:NLC7_release_181215.zip]Фикс 1 NLC_7 одним архивом от WesT (релизная сборка без обновлений) - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22RАльтернативная ссылка - https://yadi.sk/d/5QgA9mtUpuLJh Intel Core 2 Duo @ 2400, 4Gb RAM, Win 7 x64, свободное место на диске - порядка 10Гб Как устанавливать:1. Оригинал игры ТЧ не нужен.2. Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент.3. Распаковать файл open_files.rar в ту же папку.4. Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе. Первый запуск:1. Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса.2. Снять атрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился.3. Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска.4. Придумать себе имя профиля (не менее пяти символов). PIN-код необязательно менять.5. Зайти в Параметры окна запуска.6. Установить своё разрешение экрана.7. Выйти из окошка запуска.8. Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали неправильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры.9. В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавиш управления! К примеру, "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").Если напишет, что нет библиотек MSVCR120.dll - скачать и установить с сайта Microsoft: здесь или здесьСкачивать именно для 32-х систем, т.к. ТЧ на этой базе.Недостающий файл LZ4.dll можно забрать здесь.Обсуждение процедуры установки на оф.сайте. !!! Для тех, кто все сделал правильно, а игра все равно не запускается, ставим фикс! - СкачатьВ этой версии пока так. Возможно в будущих патчах и перепаковках все уже будет исправлено "из коробки". !!! Как играть В своё время, аж в 2013 я как-то писал справку по моду. Потом выкладывал предварительный набросок её. Намедни поднял старые данные, решил исправить под новые реалии и дописать (кратко, поверхностно) основные начальные задания.Ничего там особого нет, в основном "вода", но я уже много раз слышал такие вопросы, которые описаны в справке. Так что кто-то может и найдётся, кому это надо.Задания после х-6 не описаны.1. Там ещё всё может поменяться, первые более-менее устаканились.2.Тому, кто туда сможет добраться, вообще не нужна хоть какая-то справка. Вот - для страждущих и жаждущих знать, что и как там, первей, чем быть там.HTMLTо же самое, но в chm (файл Справки Windows)На 100% верность написанного не претендую нисколько.Внимание! Поскольку с момента составления справки в мод неоднократно вносились изменения, информация в ней может быть неактуальной! !!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!! Цитата 1. Самый простой способ найти файл player.dat - двойной щелчок по надписи "Профиль не подписан" в ланчере. 2. Не подписанный player.dat надо загрузить на странице http://darkstalker.ru/sign_profile.php, указав свою почту для получения подписанного файла. Запомните свой идентификатор, и тогда вы сможете скачать свой подписанный player.dat в любое время на странице http://darkstalker.ru/get_profile.php 9 25 10 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
shahvkit 3 507 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 (изменено) Добрый день. Подскажите пожалуйста - где в Санатории лежит лекарство для лечения памяти для Вергаса ? А бюрер то пустой ! Нет у него арта отпугивающего собак. Дела... Изменено 30 Декабря 2015 пользователем shahvkit Ссылка на комментарий
deadSOUL 0 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Да вот как раз нет никаких трещин. Худ маски есть (запотевания снизу) а сам эффект от маски отсутствует. Парадокс Вероятно, у вас костюм поврежден, следовательно, и маска с трещинами, соответственно пропускает отраву. Чем больше повреждения, тем больше пропускает. Я как раз вчера шел со Свалки в Бар с наполовину убитым комбезом, так пришлось по пути аптечку слопать, иначе в разбитой маске задохнулся бы. Ссылка на комментарий
Whisper 29 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Я как раз вчера шел со Свалки в Бар с наполовину убитым комбезом, так пришлось по пути аптечку слопать, иначе в разбитой маске задохнулся бы. Да уж, такие накладные расходы! Да вот как раз нет никаких трещин. Худ маски есть (запотевания снизу) а сам эффект от маски отсутствует. Парадокс Скорей всего это значит, что не работает. А видимость дыхания - баг. Ссылка на комментарий
Starikan 178 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 А бюрер то пустой Лучше попробовать с сохранения перед Санаторием переиграть, дело не в собаках, он у чистонебовцев 58.5 тыс. обменной валюты стоит, а у них антирады, научные аптечки, костюм. За костюм, однако, нестерпимо давит жаба такие деньжищи отдавать. Попробую пока в куртке с противогазом от Сидора + арт от Беса, может прокатит поначалу. Еще способ пройти через ж.д. со Свалки: слева два вагона, если пройти вплотную за линией, где не агрятся вояки - там радиации почти нет - и быстро заскочить на сцепку (с рельса) между вагонами и перепрыгнуть, получаешь малую дозу, Кровь камня, Колючка в помощь. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 507 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 (изменено) Для Starikan Пожалуйста сделайте скриншоты обоих мест, где можно перелезь через колючку со стороны Свалки. p.s. А лекарство для Вергаса я так и не могу найти... Может это вторая кружка, и искать бесполезно ? Изменено 30 Декабря 2015 пользователем shahvkit Ссылка на комментарий
Дар Ветер 83 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 А лекарство для Вергаса я так и не могу найти... В сейфе, если не стащили 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 (изменено) Какая высота прыжка в НЛС? ...сделайте скриншоты обоих мест, где можно перелезь через колючку... Со Свалки - в районе дальнего столбика. С другой стороны - от контейнера вправо надо пробовать. Изменено 30 Декабря 2015 пользователем Гектор 4 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Подскажите пожалуйста - где в Санатории лежит лекарство для лечения памяти для Вергаса ? В сейфе, если не стащили Так точно, возле старьёвщика, но пока вы с Вергасом не поговорили про это лекарство, оно там не заспавнится. он у чистонебовцев 58.5 тыс. обменной валюты стоит, а у них антирады У Сида 65, можно нужный рец у Зуба купить. Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 (изменено) Какая высота прыжка в НЛС? Скорее всего не получится теперь по тайной "сталкерской" тропке ходить, я пробовал, и с "Урал"-а на крышу не допрыгнуть в ДН да и на саму машину то же проблемно, прыгает и бегает недалеко, недолго и не быстро. Понятно, что путь только через тоннель с электами... Тут хотя бы "F" - подбор подправили бы, а то это напоминает самый первый S.T.A.L.K.E.R ещё не патченный и весь багованный (разве это относится к "хардкору"?) Да и с фонариком мудрённо как то, что он есть - что его и нет . Я уже весь графон вывел на яркость, не помогает, что же сталкер - новичёк ещё и слепой был, в его то годы + двоение в глазах (и в башке навереное))) по всякому поводу и без. Попробуем поиграть конечно. Пока одни переиговки, переигровки и переигровки (пока не надоест наверное))). Изменено 30 Декабря 2015 пользователем Dvmitrich Ссылка на комментарий
К.Р.А.З 130 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Мдааааа, поиграл я немного. Вердикт один. СЫРО! Логика вообще отсутствует напроч! Пока мест не отсылал файл. Подожду нормального релиза. Ибо из гг сделали всеобьемлещее чмо! Поясню. Да,кордон,снаряги нет, я просто смотрел баланс. В вояку 3 рожка с Аксу в упор,ходит,в гг полпульки труп. Так дело не годится,хардкор? Нееее,маразм! НПС тупее моей кошки! Сидел ржал когда вояка 5 реальных минут прицеливался в моего гг:-) нонсенс. Зона чтоли? Зона отупления? С какого перепуга гг дохнет от 2 укусов тушкана? Яд? Это крыса по сути? ООО,зато шустрого не смогли затоптать 3 кабана. А гг с одного чиха сдуло наверх! Картинка нравится. Главный больной вопрос. Оружие. Это вообще алес! Знаю что Сяк щепетильно относится к этому. Ну да человек военный как бы. Но по своему опыту могу сказать, что так стрелять может только младенец. Сам прошёл 2 конфликта в своё время. Про модели оружия вообще промолчу. Куча в сети нормальных стволов. В общем ждём полного релиза. Написать много чего могу. Не буду. 2 8 1 Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Ссылка на комментарий
Whisper 29 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 С другой стороны - от контейнера вправо надо пробовать. С другой стороны уже без разницы, там отлично через электры проходится. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 507 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Для К.Р.А.З А это и есть нормальный релиз. Только немного незаконченный в плане сюжета. Так что ждать не имеет смысла. Никто не будет ломать выверенный баланс мода. А то что наковыряют после майской распаковки будет называться как угодно, но только не NLC. Для Dvmitrich Всё нормально и с фонариком, и с бегом-прыжками. Фонарик требует новых батареек, а Меченому нужен сон. Если выспится, то и бегает как олень, и на тот же бампер грузовика запрыгивает одним махом. Для Waylander А можно поподробнее - что означает эта закодированная фраза "У Сида 65, можно нужный рец у Зуба купить" 2 3 Ссылка на комментарий
К.Р.А.З 130 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 @shahvkit,дружище,балансом тут даже не веет. сЯк сделал мод не для игры, а для чсд . мёртвый мод по сути. Я уверен что мастер сяк( ч знаю его мульт,ветер:-) ) окмтится,и свою напраснкю работу просто забросит Добавлено Ааз, 30 Декабря 2015 Пункт 2.5 1 1 2 Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 507 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Для К.Р.А.З Если мод мёртвый, то обьясните пожалуйста - почему он популярен. Ведь столько игроков играют в него и нахваливают. Неужели они все ошиблись !? Я думаю - нет. Ну а судить о балансе стоит лишь поиграв хотя бы 2-3 игровых дня. Только тогда начнёт вырисовываться общая картина и направленность мода. И то, что поначалу казалось полным бредом станет очень логичным, грамотно сбалансированным и правильным. 1 2 4 Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 (изменено) Поставил последнюю обнову, с архива с форума одного не буду ссыль показывать т.к. нельзя - регламент, если тупо набрать НЛС7 туда попадёте один из первых в Яндексе будет, там сам Сяк отписывается по крайней мере в "шапке" темы мода, от туда обнову поставил и в обще на Кордоне ящики (коих и так не много было:1- у Вергаса (бинты), 2 где печь с дробью (бинтик), и ящичек где водка в печи , только водка и осталась с консервой в кастрюле) так теперь ни одного. Сейчас пробую по новой ящик со "звездой" принести Сидору с ножом по локе ). И возникла мысль, а что если самого Сяка взять на охоту на кабана, простого дикого - не мутанта в реале, и дать ему ножик в руки и пусть идёт его валить ), вот тогда я пойму его "хардкор" если рассуждать о реалистичности мода. ГГ - больной на всю голову, загнанный человек которому жить надоело... ? Много философии по поводу "святого" Сидорыча, когда читаю памятки на стенах, такое чувство, что он пришёл помогать сталкерам выживать, заботится о них переживает, сердобольный он какой, а Меченного отправляет с ножиком за ящиком, это благодать от Сидора, а то что он барыга и наживается на артах и снаряге причём не приподнимая попы, это так ... мелочи какие то . Изменено 30 Декабря 2015 пользователем Dvmitrich 1 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 если рассуждать о реалистичности мода Рассуждать о реалистичности мода не стоит вообще. Сам Сяк неоднократно повторял, что мод не "о реализме". 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 (изменено) Не потянет 64... Компу 10 лет Если, не изменяет память, все компы выпущенные после 2004-года поддерживают архитектуру (x64), пробуй. Мой старичок, летает на минималках. AMD Athlon 425 64 x3 3Гб nvidia 310 512Mb ф. подкачки (4608) Изменено 30 Декабря 2015 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Starikan 178 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Вступлюсь за мод. Да, необычный, со своими непривычными заморочками. Вот именно - непривычными. Чтобы нормально ходить, светить, прыгать, стрелять, нужно делать вполне определённые шаги и действия. Уважаемый К.Р.А.З, я точно так же поначалу плевался, но после проб и ошибок и нескольких дней игры вдруг обнаружил, что привык, все поначалу непривычные действия становятся автоматическими и их перестаёшь замечать, что мод рассчитан на то, что бы в этой Зоне научиться жить. И к оружию привык, оказывается я раньше вообще стрелять не умел,, тут учусь потихоньку. А название его "Я - Меченый" абсолютно в яблочко, им надо стать. 1 5 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 вдруг обнаружил, что привык Когда человек - прикованный к инвалидному креслу, внезапно обнаруживает, что привык им пользоваться - это нормально. Когда человек, который умеет нормально бегать, ходить, ползать...привыкает к инвалидному креслу - это по крайней мере странно... 3 4 4 1 Ссылка на комментарий
Arsen 23 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 p.s. Игнат в Кишке меняет: Глаз плоти - 3 колбаски. 3 головы тушканов - 1 колбаска 1 копыто кабана - 1 колбаска Псевдохвост - 2 колбаски Хвост слепыша - 1 колбаска Это только поначалу, потом за 2-а хвоста слепыша 1 колбаска. Инфляция, однако Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти