Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 17 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 NLC 7: Я - Меченый Дата выпуска: 17 декабря 2015Разработчик: @СякОфициальный сайт: nlc-zone.ruПлатформа (версия патча): ТЧЯзык интерфейса/озвучки: Русский За прошедшее время развитие мода вылилось в несколько вариантов со снятой защитой, и без подписывания профилей. Старые версии: 1. Закрытый, запакованный вариант: Скачиваете основной (декабрьский) массив мода вот по этой ссылке - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22R Устанавливаете последнее (на данный момент) запакованное обновление от 21.05.2016 - http://nlc-zone.ru/forum/topic/149-210516-podklyuchaemye-pritcely-1/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. 2. Распакованный вариант от 17.05.2016. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/147-170516-otkrytaya-versiya-moda-obnovlenie/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. Актуальные версии: 1. Распакованный вариант от SOB. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/154-nlc-7-ya-mechennyj-sborka-ot-soba/?p=103142 Сборка SOBа №2 Финал. Дополненная и исправленная. Кто ранее 1 октября скачал финальную сборку и играет на ней, перекачайте. Новая игра не нужна. Для тех, кто играл на первой и второй промежуточной сборке, новая игра обязательна. 2. Распакованный декабрьский релиз с окончанием сюжета от mikelik. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/157-nls7-ya-mechenyj-originalfinal/page-1 3. Сборка "Переосмысление/Rethinking" Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/169-nlc7-pereosmyslenierethinking/page-1 ВНИМАНИЕ ! Для данных версий подписывание профиля не требуется. Поэтому на сообщение - "профиль не подписан" можно просто не обращать внимание, и спокойно играть. Все локации открываются, и никаких препятствий к прохождению мода не возникает. Про чашку... В чистом декабрьском релизе и в версии от mikelik чашки для Вергаса НЕ существует. Это одна из легенд Зоны отчуждения. Дополнительно: Чистый движок со снятой защитой, и без подписывания профилей. Ссылка - https://yadi.sk/d/lGLSmRm5sNnM7 Новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Как устанавливать обновления. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/146-poryadok-ustanovki-vseh-obnovlenij/page-1 Общая тема с возможными новыми обновлениями. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/forum/24-nlc7-obnovleniya/ Внимание ! Совет для новичков: Скачайте и прочитайте справку по моду - многое станет гораздо понятнее. Справка находится под спойлерами Архив - F.A.Q. - FAQ от mikelik Ответы @alpet на вопросы о защите - здесь. Любое дальнейшее обсуждение принципов и/или необходимости защиты = оффтоп. Также оффтопом считается обсуждение целевой аудитории мода. Играть в него будет тот, кому такая концепция интересна. В остальном просьба придерживаться Правил форума. Bittorrent Sync (ок. 10 гигабайт)Торрент: [attachment=602:NLC7_release_181215.zip]Фикс 1 NLC_7 одним архивом от WesT (релизная сборка без обновлений) - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22RАльтернативная ссылка - https://yadi.sk/d/5QgA9mtUpuLJh Intel Core 2 Duo @ 2400, 4Gb RAM, Win 7 x64, свободное место на диске - порядка 10Гб Как устанавливать:1. Оригинал игры ТЧ не нужен.2. Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент.3. Распаковать файл open_files.rar в ту же папку.4. Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе. Первый запуск:1. Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса.2. Снять атрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился.3. Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска.4. Придумать себе имя профиля (не менее пяти символов). PIN-код необязательно менять.5. Зайти в Параметры окна запуска.6. Установить своё разрешение экрана.7. Выйти из окошка запуска.8. Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали неправильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры.9. В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавиш управления! К примеру, "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").Если напишет, что нет библиотек MSVCR120.dll - скачать и установить с сайта Microsoft: здесь или здесьСкачивать именно для 32-х систем, т.к. ТЧ на этой базе.Недостающий файл LZ4.dll можно забрать здесь.Обсуждение процедуры установки на оф.сайте. !!! Для тех, кто все сделал правильно, а игра все равно не запускается, ставим фикс! - СкачатьВ этой версии пока так. Возможно в будущих патчах и перепаковках все уже будет исправлено "из коробки". !!! Как играть В своё время, аж в 2013 я как-то писал справку по моду. Потом выкладывал предварительный набросок её. Намедни поднял старые данные, решил исправить под новые реалии и дописать (кратко, поверхностно) основные начальные задания.Ничего там особого нет, в основном "вода", но я уже много раз слышал такие вопросы, которые описаны в справке. Так что кто-то может и найдётся, кому это надо.Задания после х-6 не описаны.1. Там ещё всё может поменяться, первые более-менее устаканились.2.Тому, кто туда сможет добраться, вообще не нужна хоть какая-то справка. Вот - для страждущих и жаждущих знать, что и как там, первей, чем быть там.HTMLTо же самое, но в chm (файл Справки Windows)На 100% верность написанного не претендую нисколько.Внимание! Поскольку с момента составления справки в мод неоднократно вносились изменения, информация в ней может быть неактуальной! !!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!! Цитата 1. Самый простой способ найти файл player.dat - двойной щелчок по надписи "Профиль не подписан" в ланчере. 2. Не подписанный player.dat надо загрузить на странице http://darkstalker.ru/sign_profile.php, указав свою почту для получения подписанного файла. Запомните свой идентификатор, и тогда вы сможете скачать свой подписанный player.dat в любое время на странице http://darkstalker.ru/get_profile.php 9 25 10 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 (изменено) И откуда ж ее интересно знать если впервые играю? Это именно тот постулат Сяка, с которым лично я никогда не соглашался и не соглашусь. С его точки зрения, Игрок должен делать "опорную сохранку"(на входе в Кишку к примеру) и "N" раз сэйв/лоадить - бегать изучать локацию. Когда изучит, тогда грузить "опорку" и проходить прицельно. Бред конечно, с игровой точки зрения. Что я могу сказать - смотрите ролики. Иначе "мирный" вариант этого квеста выполнить практически нереально. Изменено 25 Декабря 2015 пользователем Grisli 3 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 А выгода есть от мирного прохождения? Бонусы какие нить? Потому что мне проще с 10 го раза штурмануть АТП с Петрухой и постараться его не угробить чем таскаться по Кишке и портить нервы. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 Поздно уже, сейвов не осталось.. Насчет геройства с ПМ и курточке, куда не побегу - везде стаи.. ВЕЗДЕ! Ничего страшного, я три раза НИ начинал, сейчас вроде дело пошло потихоньку. А стаи обходить нужно, у них есть некая зона их обитания, дальше не бегают. На 100% не уверен, но кабанчики точно отстают, до конца не преследуют и не подходят. У ДН на дорге проверял, вроде бежит и обратно поворачивает. Посмотри, понаблюдай, собачки, например, бегают туда-сюда. Пока они туда, ты сюда, так пробежишь без пальбы. Просто все привыкли во всех модах сломя башку и напролом, что танки с рюкзаком, как ж/д цистерна всех сметать. Мне пока мод нравится, играю. Честно говоря даже не думал, что вообще его буду скачивать, а играть тем-более. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Дар Ветер 83 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 смотрите ролики. Иначе "мирный" вариант этого квеста выполнить практически нереально. Ни одного ролика не видел, первый раз в Кишке шёл по карте от здания к зданию, и так до ангара с Игнатом. Оттуда на бензоколонку и обратно. От монстров тупо убегал, так как был налегке и утром. При этом фиксируя места их пастбищ. На поиски тушки никогда не уходило больше 30 минут. игрового времени. Конечно , нервишки шалили, это факт, но зато какой кайф после сдачи флешки штурмануть АТП с Петрухой и постараться его не угробить Там не о Петрухе надо думать, а о Шустром. На его трупе флешки может и не быть, а живой он 100% её отдаст. . Ссылка на комментарий
Starikan 178 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 @Grisli, с Сяком можно во многом не соглашаться, но что делать, такой вот мод. И неожиданностей полно, например, через колючку налегке можно перелезть с обеих сторон, с загруженный - никак. Петруха погиб геройски, Шустрый жив, но куртку никак не могу найти - ночь, фонарик сел, а срок сдачи один день. Сидит Меченый возле Доктора и думает, куда податься, хабар скинуть, хвосты отнести или переиграть? Черт побери, он меня на Кордоне думать заставил! И вот что я надумал: играть как сложится, а там поглядим. 2 1 Ссылка на комментарий
Дар Ветер 83 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 срок сдачи один день. Это Шустрый сказал, что один день? Я в ней на Свлке воевал, потом сдавал только, день на третий. Ссылка на комментарий
ИМХО9000 10 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 (изменено) А выгода есть от мирного прохождения? Смотря, что для вас выгодно... Просто вы руководствуетесь, совершенно чуждыми для меня мотивами. Я бы никогда не прошёл мимо дополнительного/побочного квеста, просто ради того, что-бы разнообразить свой гейплей. Что может быть ценней этого, в компьютерной игре? Хотя... Если вы вжились в роль и рассуждаете от лица Меченого, то вопрос более чем естественный. Меченому я бы сказал, что это решение (как и многие другие в NLC) с последствиями, не только в краткосрочной, но и в долгосрочной перспективе. Изменено 25 Декабря 2015 пользователем ИМХО9000 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 1. Подход Сяка с базовым сохранением и исследованием локаций является хорошей подсказкой. В моде аномалии не динамические, и находятся в строго определённых местах (видимо до Выброса). Поэтому достаточно пару раз пробежать проверочный рейд, чтобы потом, безо всяких болтов, галопом скакать в нужную точку. 2. Туша кабана на заправке в Кишке не обычная, а распластанная по земле - высушена кровососом. Поэтому её трудно заметить в траве. Ищите коричневый блинчик похожий на человека с раскинутыми руками и ногами. 3. Все действия Меченого влияют на мир игры. Неизвестно, как отнесётся Боров к боевому освобождению Шустрого. А мирный подход может что то дать в плане новых возможностей во взаимоотношениях с бандитами. 4. В доме где спит Шустрый, в кастрюле лежит банка тушёнки. Но сразу жрать её незачем. Меченый спокойно добегает до АТП (в поисках контейнера для Сидора) и подбирает там батон. 5. Всем исстрадавшимся в несправедливом мире Зоны очень рекомендую посмотреть тестерские ролики. Многие вопросы отпадут сами собой. 2 1 Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 А выгода есть от мирного прохождения? Бонусы какие нить? Позже дешевле в 4 раза стоимость работы по разгребанию завала в х-18 (если через Борова делать). И гораздо позже - дешевле намного подход к Борзому в Рыжем лесу.А так - не критично.Лично я предпочитал вообще с НИ сразу на Свалку идти, Шустрый всёгда мёртвый. Толик разумеется тоже. Но в это тоже есть и свои плюсы. В первый день уже можно быть при хороших деньгах, амуниции, оружии. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 как отнесётся Боров к боевому освобождению Шустрого Боров по любОМУ берёт по максимуму. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 (изменено) Боров по любОМУ берёт по максимуму. Нет. Проверил с месяца два назад специально. Что-то не срастается просто. Там ещё надо перед Рашпилём прогнуться, дать ему себя грабануть. Но тут можно запланировать сразу, что отдать ему. Изменено 25 Декабря 2015 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Дар Ветер 83 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 В моде аномалии не динамические, и находятся в строго определённых местах Есть и динамические и статичные. Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 Распластанная тушка говорите, понятно почему я ее не вижу_)), я ж в потемках искал, ну как добрался так и искал, заного начал и по совету тут бывалых решил сдать квест для Волка утром а не сразу, думаю будет мне счастье, все бы ничего если б не на время квест, я бы потихонечку дошел до заправки но тут время жмет вот и торопился... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 решил сдать квест для Волка утром а не сразуПравильное решение. С учётом "пробежки" Стаса, Сидор будет доступен примерно в 06.10. Вот в этот момент можно и начинать. Или позже, если есть необходимость. 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 Нет. Проверил с месяца два назад специально. Что-то не срастается просто. Там ещё надо перед Рашпилём прогнуться, дать ему себя грабануть. Но тут можно запланировать сразу, что отдать ему. Миша, у меня три последние НИ , Боров ЛЮТУЕТ., Спрашивал Сяка, говорит мол низя братков с АТП валить после сдачи флешки Сиду. Последний проход, мой калека ни одного братка на Кордоне не тронул, до разговора с Боровом о разборе завала. Рашпилю отдался по полной. Итог, Боров нагнул калеку по полной. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 Ну не знаю. Опять гремлин какой-то. Специально проверю сам.Да и чёрт то с ним, с тем Боровом. Там всё равно 4 варианта разбора завала. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 На Тузле есть что полезное? Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
deadSOUL 0 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 Я просто в восторге от мода! Настолько всё реалистично сделано, что даже ОХРАННИК, который сторожит СИДОРОВИЧА уходит ночью с поста и идёт почевать. От атмосферы я просто без ума! Каждый поход, каждая тварь на твоём пути - это одно большое, трудное приключение после которого ты по 100 раз загружаешь сохранения, находящиеся не абы где, а у костра. Здесь ты будешь обыскивать каждый дом в надежде найти что-нибудь ценное, а зона может посопутствовать тебе в этом. Вообщем это глоток свежей воды в сталкерском моддинге. А теперь собственно вопрос. Почему на свалке, после того, как я взял квест на то, чтобы помочь сталкерам отбиться от бандюганов, то после некоторого времени приходит сообщение мол "МеченНый, собака такая, киданул нас" Это не смотря на то, что своих я не убивал, да и вообще жил "по понятиям" И причем это сообщение приходит всегда в одно и то же игровое время - 18:37. Помогите мне ребята! Что мне сделать чтобы братья- Сталкеры не злились на меня? Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 @deadSOUL, Чью нычку раздербанил? Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
deadSOUL 0 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 После военного блокпоста встречаешься с доктором, а там домик есть ещё один. На втором этаже лежит нычка) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти