Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

@almedic, не только у тебя, некоторые провайдеры блокируют нлс-зон, УС, бар-реактор. Я пару недель не мог с Билайна зайти, а с домашнего проводного (Спринт) никаких проблем со входом не было. Сейчас и с телефона все эти сайты нормально открываются. Поюзай пока впн.

• Нравится 2

Привет.
Общей темы для НЛС я не увидел, поэтому пишу тут. 
Ищу адекватную сборку. Для простых сталкеров, не для любителей БДСМ. 
Без вечной астмы на всех локациях, без постоянных грабежей платных нычек, без экономического васянства.  Но и без миникарт, сохранений где попало и имбовых ножей. Просто адекватный НЛС. Версий много, не на всех сайтах они есть, почему-то.
Мб кто-нибудь поймет, что нужно, да посоветует.

Эта версия неплоха, но лучшее - враг хорошего.

@Kkjq , сложно будет найти. Обычно либо совсем "облегчают", либо наоборот - хардкор. Посему, лучше под себя правки сделать. Тем более, что астму, грабёж и экономику отредактировать проще всего, и мало шансов при этом сломать что-то. 
В параллельной теме такие правки обсуждали. Если не найти, то можно задать конкретный вопрос и подскажут.

Изменено пользователем Generaator
  • Согласен 2
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

Граждане, добрый вечер. Подскажите - награда за кружку Вергаса урезана была? Имею желание выбить костюм спецподразделений, но чрезмерное количество попыток не дало никаких результатов. NLC 3.7.5.

10 часов назад, DoomHammer сказал(а):

Подскажите - награда за кружку Вергаса урезана была?

Открываем gamedata\scripts\vergas\vergas_krujka  и смотрим, какие там есть призы и подарки.

• Нравится 1
8 часов назад, waylander сказал(а):

Открываем gamedata\scripts\vergas\vergas_krujka  и смотрим, какие там есть призы и подарки.

А если нету этого скрипта? Вот просто нет в папке и всё. Я не копошился там, не моё это.

• Сомнительно 1
5 часов назад, DoomHammer сказал(а):

Вот просто нет в папке и всё.

А, ну да, вера не позволяет заглянуть в скрипт, знакомо.

Ну что бы тебе было легче и этот вопрос не мешал спать, то из призов убрали БМ16, полноразмерную помпу МП133 поменяли на аналогичный обрез МП133, пояс на 3 артефакта заменили поясом на 1 артефакт. Добавили иконку 2х5 клеток, из за её отсутствия, когда выпадал АКС-74У, происходил глобальный вылет. Оружейник сборки чутка не доглядел.

ВСЁ!!!!

Так пойдёт?

• Нравится 2

Ребят проблема, решил пойти в лабу (Х-18). Нужно же завал разобрать (ну да). Проблема в том, что я не могу сдать борову еду за разборку. Если не подскажете что делать по этой теме, тогда подскажите каких бандитов надо убить чтобы завал через ворона, или кого нибудь другого разобрать. И кст, бандиты после зачистки завода, будут враги или нет?

А если нету ответа, то подскажите как из файлов удалить завал.

Изменено пользователем Опричник
правописание
Добавлено  Опричник,

Правила форума, п. 2.5 (правописание)

Предупреждение.

О правописании на форуме - здесь.

1 час назад, mrago228 сказал(а):

то поскажите как из файлов удалить завал.

Что-то новенькое. Ты точно принёс всё что просил Боров? Насчёт бандитов, то убить нужно Рашпиля и его компанию.

17 минут назад, Enclavezzz сказал(а):

Что-то новенькое. Ты точно принёс всё что просил Боров? Насчёт бандитов, то убить нужно Рашпиля и его компанию.

принёс всё, с Рашпилём все квесты сделал. Кст куда он уходит? И если не убивать будут с ним ещё квесты или нет?

13 минут назад, mrago228 сказал(а):

принёс всё, с Рашпилём все квесты сделал. Кст куда он уходит? И если не убивать будут с ним ещё квесты или нет?

кст у меня рашпиля в зоне нету воопще, чекнул у доцнта нету 

39 минут назад, Enclavezzz сказал(а):

Кароч, как я понял если у тебя ушёл Ршапиль по всех эго квестов то у тебя пропадает вариант через Борова. После такого варианте только бери и убивай 

27 минут назад, mrago228 сказал(а):

кст у меня рашпиля в зоне нету воопще, чекнул у доцнта нету 

Кароч, как я понял если у тебя ушёл Ршапиль по всех эго квестов то у тебя пропадает вариант через Борова. После такого варианте только бери и убивай всех бандитов над лабой и иди 3 другими вариками выполняй.

Изменено пользователем mrago228
Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

Устное предупреждение.

8 часов назад, Andrew54 сказал(а):

Хотел спросить, как вам ВВС "Винторез", неплохая пушка?

Сложно сказать. Разных сборок на НЛС от Сяка развелось,  что у собаки блох. И каждый сборщик залазит в оружейные конфиги и правит их под себя любимого. Надо самому смотреть-сравнивать.

@Andrew54 , в 3.0 мне не понравились ни Винтарь, ни Гроза. Может, конечно, так и должно быть, но по сравнению с Соляночными - фигня.
Остановился на оружии под 7,62 патроны. АКМ или АК Стрелка - вещь! НК417 тоже отлично, а если учитывать, что "ихние" прицелы в этой сборке на порядок круче "наших", то - брать обязательно, тем более, что патронов под него у Вахтанга можно менять на ПДА.
Очень понравилась СВУ. Очень! Я её испытал в РЛ, у танка, издалека отстрелял и снорков и контриков. Прелесть, а не оружие. 

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

Добрый вечер. Последняя  версия 3.7.5. Подскажите, какие условия появления дезертиров на забытом хуторе? Уже прошло более 2-х суток, а они не спавнятся в подвале...

@Nextlevl Поговори со сталкерами на Хуторе.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

1 час назад, Denikius сказал(а):

@Nextlevl Поговори со сталкерами на Хуторе.

Говорил

Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

Всем привет! Я так понимаю, что дверь на АС, которая в тоннеле, ведёт в лабу х6, то же самое, что из Тесла заходишь. Иванцов задание проникнуть в дверь. Что-то я подзабыл, а что там делать нужно, обошёл вроде всю, но нет никого.

Generaator.gif

Я вошёл, там нет никто. Ну кроме бедных бюреров. Вышел на Теслу. Мозгун никак это не прокомментировал. Пришёл к Иванцову, тот молчит. Чего спрашивается тогда отправлял меня туда? Ведь блоки в 3 и 4 секции уже давно поставил я, чтобы сменить волну Радара. В общем странное задание. )

Generaator.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...