Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Петренко выдал детектор за гаусс-пистолет, но в чём его прелесть не понял пока. Есть сейчас детектор от Сахара, так вроде тоже самое, но гораздо раньше получаем. Тогда награда за квест у полковника несколько "псивелая" получается. Грех жаловаться конечно, затрат вроде никаких и не было, кроме водки, но и сам же  бухал, по идее в удовольствие, а в ТЧ и так нужно было идти. В общем мутный квест какой-то.

• Согласен 1
  • Сочувствую 1
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

@Generaator, детектор от Сахарова не определяет кисели в отличие от детектора от Петренко, так что тому кто носит одновременно и детектор киселя и детектор аномалий отпадает в это надобность и освобождается карман в рюкзаке :)

• Нравится 1

Пипл у меня такой вопрос: А кто нибудь адаптировал интерфейс от Dance of Shadow для 4к  разрешения?
Версия 3.0

Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь

О тестовой сборке "Побег в прошлое"

Поскольку на оригинальном форуме аккаунт давно предан забвению отвечаю здесь:Уничтожить  бандитов в ТД до задания прапора можно,я кстати сильно удивился когда не обнаружил борова по окончании процесса:blink:, лишь потом почитав тему Микелика понял в чем дело.Дело того стоит патроны по мелочи, пара пда и 4-5 артов в карманах нпс. После Боров по заданию без проблем  спавнится и дружится,предвкушаю момент когда у него кончится задания:rolleyes: у Меченого впереди долгая дорога ,а хабар ой как нужен:yes4:...

• Согласен 1

Как только вы переходите в санаторий , в первом зале (с кордона), где лежать 2 бочки и бегают тушканчики. Есть ли возможность как-то попасть на 2 этаж? 

Изменено пользователем 8mrago8
Добавлено  Опричник,

Перемещено.

• Сомнительно 1
18 часов назад, 8mrago8 сказал(а):

Есть ли возможность как-то попасть на 2 этаж?

Нет, и совершенно незачем.

В Санатории вообще много закрытых для игрока территорий.

p.s.

В теме по какому то из модов обсуждалась возможность попасть на закрытые территории Санатория, и описывался способ попадания.

Но с тех пор прошло уже несколько лет, да и сама локация Санаторий наверняка была изменена и доработана.

Заранее извиняюсь, если вопрос кому то покажется глупым. Чем отличается " я меченый " от версии 3.0/3.7.5.

Просто в комментариях под одним роликом на ютубе видел мнение, что это две совершенно разные версии, поэтому интересно узнать, так ли это и в чем конкретно они различаются.

@metiv ,

"Я - меченый" -- изначальный "релизный" вариант от команды разработчиков (часть которых сейчас уже не занимается моддингом).

Билд 3.0/3.7.5 -- дальнейшее развитие концепции мода. Со значительными изменениями баланса и геймплея. Переработаны и оптимизированы движок, скриптовая часть и т.д.

Изменено пользователем Купер
  • Спасибо 1
9 часов назад, metiv сказал(а):

поэтому интересно узнать, так ли это и в чем конкретно они различаются.

Прочитай информацию в оглавлении представленных здесь тем, и многое станет понятнее.

Это официальный сайт NLC7  на котором  можно ознакомится и скачать различные версии начального базового мода.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
28.02.2021 в 22:49, 8mrago8 сказал(а):

Есть ли возможность как-то попасть на 2 этаж?

Есть. При заходе со стороны Свалки, буквально перед входом в само здание, где спуск вниз, можно по правой стороне залезть повыше на откос и там уже, присев, двигаться под определённым углом наверх. Видел это где-то в Инете, со второго раза сам смог. Наверху уже можно пройти до перехода на Кордон. Правда запрыгнуть на балкончик с бочками над выходом, мне не удалось, невидимый заслон не пускает. А так, наверху гуляя, даже несколько ящиков нашёл, с хабаром оказались. На уже упомянутом видео сталкер сбивал выстрелами с балкончиков второго этажа арты вниз, так как снизу их не видно. В общем попробуй. Может и найдёшь что интересного.

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

Приветствую всех любителей данной модификации !

Я играю в версию 7.5 от Микелика. Никаких правок и ковыряний файлов (кроме отключения дождя - т.к. "машинка" слабая) не производил.

Столкнулся с проблемой - нерабочий контейнер на 8 артефактов (его можно лишь открыть, а закрыть или выйти из интерфейса - неполучается).

Вот сообщение из консоли:

gamedata\scripts\arc_containers.script:172: attempt to index local "ic" (a nil value).

Пока что не проверял - работает ли контейнер на 3 артефакта. Он мне не попадался в продаже.

Вопрос - есть ли на сегодняшний день решение этой проблемы ? Может быть, на сайте есть грамотный человек, который сможет разобраться в этом скрипте. Или же есть связь с разработчиками ? Если не ошибаюсь - со скриптами работал, некто, Оружейник ?!

P.S. На офф сайте - эта проблема упоминалась 3 года назад. Тогда (кем то из опытных) было сказано, что игроки этот скрипт не смогут исправить.

Сам, никаких навыков работы со скриптами не имею... Пробовал через (забыл название программы) проверить на ошибки синтаксиса.

Выдало вот такое сообщение:

Line 231 unexpected symbol near `#' (тот же самый скрипт arc_containers)

P.S.S. если возможно исправить эту проблему - готов перевести копеечку тому человеку, который взялся бы за её исправление

30 минут назад, Артём 27 сказал(а):

есть ли на сегодняшний день решение этой проблемы ?

Давно решено в других версиях мода.

31 минуту назад, Артём 27 сказал(а):

Может быть, на сайте есть грамотный человек, который сможет разобраться в этом скрипте.

Сомневаюсь что кто то захочет в этом разбираться.

31 минуту назад, Артём 27 сказал(а):

Если не ошибаюсь - со скриптами работал, некто, Оружейник ?!

Оружейник на то и Оружейник, что он работает с моделями оружия.

32 минуты назад, Артём 27 сказал(а):

Или же есть связь с разработчиками ?

Обращайся на официальный сайт мода. Найди там автора твоей версии и напиши ему личное сообщение.

Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/forum/2-new-level-changer-nlc/

• Спасибо 1

Благодарю за ответ !

8 часов назад, shahvkit сказал(а):

Давно решено в других версиях мода.

Подскажи пожалуйста, другие версии - это которые от СЯК'а ?

Сомневаюсь что кто то захочет в этом разбираться.

Да я понимаю. Хотел узнать - может быть есть решение этой проблемы в этой версии...

Добавлено  Опричник,

Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума).

1 час назад, Артём 27 сказал(а):

другие версии - это которые от СЯК'а ?

Вообще то Сяк и является автором оригинального NLC7 который вышел в декабре 2015 года.

А всё что сделано позже: всякие бильды, облегчённые и хардкорные - это уже наработки фанатов NLC и дальнейшее развитие оригинального NLC7 от Сяка.

1 час назад, Артём 27 сказал(а):

может быть есть решение этой проблемы в этой версии...

Уже было сказано  - что делать и куда обращаться.

• Полезно 1

Вообще то Сяк и является автором оригинального NLC7 который вышел в декабре 2015 года.

А всё что сделано позже: всякие бильды, облегчённые и хардкорные - это уже наработки фанатов NLC и дальнейшее развитие оригинального NLC7 от Сяка.

Понятно. Теперь буду знать

Добавлено  Опричник,

Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума).

21 час назад, shahvkit сказал(а):

А всё что сделано позже:

Согласен, но чуть ли не половина текстов в  оригинале от Сяка, написана тем же Микеликом.

10.03.2021 в 00:11, Артём 27 сказал(а):

есть ли на сегодняшний день решение этой проблемы ? Может быть, на сайте есть грамотный человек, который сможет разобраться в этом скрипте.

Нет решения. И разбираться в том, чего ни у кого уже нет, никто не станет.
Померла так померла.
Нет уже 7.5 давно. Тема удалена, файлов даже я у себя не сохранял. Кому оно нужно? Двиг старый, а все наработки всё равно в 3.0 потом перекочевали.
Всему своё время. Как говорит Сидор "В Зоне долго не живут, уж я-то знаю" :)

• Согласен 1
  • Полезно 3

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

11.03.2021 в 10:24, mikelik сказал(а):

Двиг старый, а все наработки всё равно в 3.0 потом перекочевали.

Что ж... Значит - в этом вопросе можно ставить точку.

Был рад поиграть в Вашу (имею ввиду - всех, кто трудился совместно и помогал с реализацией задумок и идей) отличную версию этого мода ! :good2:

• Нравится 1

Всем привет, такой вопрос. Играю на сборке 3.7.5 открытая. Есть ли какой-то реальный профит, если не отдавать кпк Васильева Сахарову и как в дальнейшем извлечь из него информацию ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...