Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

@sergo-kon, вам культурно ответили. Откуда столько агрессии?

9 часов назад, sergo-kon сказал:

Версия "переосмысление", билд 2.5.

Вам на оффорум. Там вам будут вежливо и подробно отвечать)))

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@shahvkit@zoozooz,  Ладно мужики. Похихикали и слава Богу. А вот насчёт оффорума, чёт я шибко сумлеваюсь. )

Инвалид умственного труда. Почётный член ассоциации "The company of the fools"
Доктор дурацких наук. Автор околонаучных трудов "Радуга глазами шизофреника", " Вкус и польза мышиного помёта ", "Бред и Истина. Что глубже?" и др.

Мммм...МмммОЧИииии...

Build 3.0 патч 6.23 , купил у Сидора куртку с противогазом для того чтобы избежать астмы Меченного в подземке Агропрома, прихожу туда - та же песня. Какую снарягу надо?

Своё не пахнет)

59 минут назад, Иван Косоголубь сказал:

прихожу туда - та же песня

Вы маску на ГГ в подземке точно примерили? ) Сама она не оденется, ее надо " ручками" - по умолчанию F7 (ЕМНИП).
А так - куртка с противогазом вполне защитит ГГ в тех местах, ничего другого не надо пока.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

Приветствую скитальцев Зоны! Имею вопрос: Где найти конфиги живучести некоторых персонажей, а именно сталкера - Филька Лапоть? Не могу никак успеть его спасти, бандит мгновенно убивает его. С разных мест переигрывал, и никак.

1 час назад, Сергей Вовк сказал:

Где найти конфиги живучести некоторых персонажей, а именно сталкера - Филька Лапоть?

Конфиг живучести у всех (почти) НПС одинаковый и прописан в файле m_stalker.ltx

И он тут не поможет.

Надо по другому - посмотреть какое оружие у бандита, найти конфиг этого ствола и временно изменить:

урон -0.0001, скорострельность - 1, дальность - 1

Оружие не сможет причинить урон.

А вообще этот вопрос из начального моддинга игры, и в дальнейшем надо задавать его в соответствующих темах предварительно почитав вот это - https://www.amk-team.ru/forum/faq/2-shpargalka-amk-kovyryanie/

Изменено пользователем shahvkit
  • Нравится 1

Всем здоров. Застрял на квесте на электро бусы для Волкодава за ПДАшку для Круглова (Схему от Санька по пьяне пропил в Баре). Где достать Мамины бусы?(У Менялы чет не выпадают) и 2 почки электрохимеры(1 покупаем у Проши за 2000$,а 2 где? Знаю что в ДТ есть Электрохимера, но если с нее ничего не выпадет, что тогда делать?

@DODIk, На Д.Т в подземном туннеле, еще одна Химера.

• Полезно 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Собсна, прошёл наконец-таки этот великолепнейший Мод(спустя 4 года, ага).
Ближе к концу уже стал чуть осознавать, что никто ничего мне так и не расскажет подробного, что там случилось, но, думаю, ладно.

Скрытый текст

Куда же делся Стрелок? Я думал по началу, что ГГ - это Стрелок из прошлого, но в итоге ваще Меченный какой-то левый поц, который не при делах ваще(как я понял).
Призрак вроде и классный тип, но чёт мутный-мутный прям. Имхо когда он 3-й раз уже убегает от ГГ это уже не смешно..
В Припяти побывал как и в оригинале - проездом. Оставил у Лебедя хабара чутка, да думал, что после ЧАЭС обратно двигать придётся - ан нет. Я ваще 4 года до этого максимум замеры на Выжигателе делал, ибо боялся дальше идти - опасно ведь! И такого напредставял, что вооот, ща пойдуу, после х-8 еще тааааааак долго проходить, но нет. И это меня очень огорчает.
Ступил только с Бункером Монолита - вошёл быстро в голограмму, а сейв не сделал :(. Ну ладно - переиграю, чтоб на концовку найти. Хотя нет, хочу ваще узнать - нам про Стрелка расскажут что-то или нет, типа куда он лыжи намылил или просто останется домыслить?
И что вообще они замышляли со своей группой - Зону уничтожить? И что это Ивар, Клык и Док постоянно говорили, что ГГ им напоминает кого-то? Всё-таки не всё так просто как я думал?

• Нравится 1
  • Согласен 1

Есть здесь начинающие мододелы, которым нравится NLC. 

Пишите в лс кто хочет работать в команде по созданию модов. 

P.S. Не знаю можно талон писать сюда или нет, по теме нлс вроде) 

Axelons
В голограму вошёл. Ну а до Монолита-то дошёл, желание загадал? У меня такое чувство, что ты не досмотрел кино и ушёл раньше титров.
(А вообще-то моя реплика только для того, чтобы вспомнить пароль на этом форуме. Таки вспомнил :) )

Изменено пользователем mikelik
  • Смешно 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

День добрый. Сборка открытая: bild 3.0 upd 6.23(накатил 6.23 из шапки, но на главном экране все равно пишет 6.22). Получил прибор "регистратор событий" от ученого на болотах, через портал в Х-18 попал в туманную чащу, замеры сделал, не могу выбраться. С ТЧ переходов пока нет, висит шар над головой, но допрыгнуть не могу (артефакты висят на +12 к прыжку,+ энергетик, упал ящик с неба - приталкал его к пузырю, перегруза нет, перед заходом выспался), вообще кажется что арты на увеличения прыжка, это фикция. Подскажите - нужно ждать, когда по сюжету появится переход в ТЧ, и пойти делать замеры потом, или нужно все-таки прыгать обратно в шар? 

"К сожалению, на офф форуме не могу зарегистрироваться уже более полугода, - "неправильный ответ на проверочный вопрос" "

Изменено пользователем Skill
1 час назад, Skill сказал:

"К сожалению, на офф форуме не могу зарегистрироваться уже более полугода, - "неправильный ответ на проверочный вопрос" "

Здесь вам тоже вряд ли помогут.

Все интересующиеся бильдом 3.0 в большинстве своём находятся на официальном сайте в соответствующих темах.

В этой теме в основном отвечают по оригиналу мода и некоторым сборкам от mikelik.

• Спасибо 1
3 часа назад, Skill сказал:

Подскажите - нужно ждать, когда по сюжету появится переход в ТЧ

Если в шар не получается. Можно выйти из ТЧ через переход на выход сработает.

• Полезно 1
В 22.12.2019 в 19:43, mikelik сказал:

Axelons
В голограму вошёл. Ну а до Монолита-то дошёл, желание загадал? У меня такое чувство, что ты не досмотрел кино и ушёл раньше титров.
(А вообще-то моя реплика только для того, чтобы вспомнить пароль на этом форуме. Таки вспомнил :) )

Ох, припозднился что-то я)
Да, дошел, и кино видел. Но все-равно, явных намеков на судьбу Стрелка нет...

Привет, хочу поиграть в данный мод, но блин я не могу понять что и откуда качать, голова кругом идёт от ссылок, посоветуйте пожалуйста. Спасибо 

1 час назад, specyurka сказал:

но блин я не могу понять что и откуда качать, голова кругом идёт от ссылок

В этой теме вся информация уже устаревшая.

Вам нужно на официальный сайт мода - http://nlc-zone.ru/forum/

Вариантов мода много, каждый выбирает по вкусу.

Например есть вот такой вариант - http://nlc-zone.ru/forum/topic/187-nlc7-build-30/page-1

• Нравится 1

Привет всем. Мод прикольный. На начальной стадии довольно сложный, особенно на моменте с подбором Арта в начале для Сидора :D. Стрельба мне зашла, насчёт урона - ну такое. Огромное количество беготни. Так вот, можно как-нибудь попасть в ТД без отмеченного на карте переход? С бара на кордон, а с кордона в кишку и обратно - муторно. 

Задал такой вопрос потому что переход Кишка-Кордон (Не кордон-кишка) не отображается на карте, но все равно действителен.

P.S.

NLC7 "Я - Меченый" 3.7

16 минут назад, BlackMarlin сказал:

Так вот, можно как-нибудь попасть в ТД без отмеченного на карте переход?

Может и можно, только вот к чему это приведёт - неизвестно.

Заход на локации раньше назначенного срока в сюжете может привести к сбоям в логике игры, и, соответственно, к её дальнейшему НЕ прохождению.

Не надо "бежать впереди паровоза".

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...