Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

@achavanin, а с Бесом как разошёлся, с Орехом? Может взял задание какое, а не выполнил. Падение репы много от чего зависит. 

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

@Generaator, Бес к сожалению погиб пока я бегал искал помощников,не знал что надо успеть одному вернуться. Ореху ружье нашел и отдал,до сих пор на Свалке околачивается. Правда это уже не важно ,откатился до момента с хорошей репой и начал переигрывать. Только вопрос уже такой,Сахаров говорит что пройти к Х-16 можно в определенное время, а пси-шлема у меня нет,без него можно идти? Тем более Бармен перед этим говорил что надо мол доки по шлему поискать или в Х-18 или в Кишке, в военной колонне. Все так запутанно, что только переигрыванием проблемы решаешь,прохожу скрипя зубами и интуитивно.    

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

2 часа назад, achavanin сказал:

В версии  7.5.2  документы Бармену-это  одноразовый  квестик , найдешь и отдашь все части, награда будет поинтересней . Чтобы найти вход в Х-16,нужно  чтобы Сахаров отправил ГГ на поиски тела Васильева. 

• Спасибо 1

@achavanin, в Х-16 без всякого шлема идёшь, опосля замеров. Я и ПДА Васильева нашёл пока их делал. В общем спокойно иди там, нет вроде засады никакой, кроме излучения. )

• Спасибо 1
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

@KKKLLL, Нет.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

24 минуты назад, KKKLLL сказал:

подскажите почему в 7.53 Рашпиль не берёт Спас?

Это даже не смешно.

Несколько дней назад был вселенский плач на ту же тему. Вы ребята кроме своей писанины хоть что то читаете?

Достали ....

Здравствуйте, подскажите а Шустрый в любое время может уйти из деревни новичков? Я принёс ему курточку, а его нет на месте. Брал задание перед тем как он ушел в деревню с АТП. Потом зашел в деревню убедится что он на месте. Пошел за курточкой, вернулся, а его нет. 

Заранее, благодарю.

6 часов назад, KKKLLL сказал:

Пошел за курточкой, вернулся, а его нет. 

Цитата

На bild 3 только что проходил этот момент , у меня он на месте ,спит в доме с погребом . Должен уйти в Бар то ли после твоего похода на Агро , то ли после посещения Свалки ,извиняюсь, уже подзабыл . У некоторых с ним проблемы : он исчезает на третий день из деревни ,кто-то отдавал ему куртку уже в Баре ,кто-то его так и не нашел (даже с помощью Доцента).

@KKKLLL, не знаю почему не берёт. Решения не нашёл, хоть и пытались тут сказать некоторые, что оно есть. На официальном форуме тоже нет ответа. хотя проблема не раз возникала. Люди просто играют дальше без тайника и без хорошего арта. Как толкнуть поршень для продолжения квестов - расписано тут:
http://nlc-zone.ru/forum/topic/161-razgovory-o-pravkah-v-nlc/page-63#entry148980

Generaator.gif

В 23.08.2018 в 05:04, achavanin сказал:

Боров обещал поправить репутацию

Верь гопоте и дальше:big_boss:Боров тебе что сказал - лавэ нести каждодневно за его пеар, раскрутку твоего канала на Ютубе - ты хочешь баблишко поиметь за просмотры и рекламу:az1000106:, нет, никаких халяв:nono:, т.е если нет бабла каждый день папе Борову отстегивать баблишко, то ты попал. Беги, откажись, если уже не поздно и надо опять наживать репу на выполнении кучи ЦК:489:.

• Согласен 1

Помогите пожалуйста, нужен мод для Свечения Колючки и Капли.

Ранее он был в NLC 7, но нужен для версии Builde 3.0, так как старый мод работает некорректно

12 часов назад, Юрий Седой сказал:

нужен мод для Свечения Колючки и Капли.

Версия 3.0 закрыта от правок шаловливыми ручками, поэтому никто не поможет.

Может только на форуме nlc-zone.ru к создателям в личку обратиться и то не факт , что они специально для тебя это дело править будут.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше пей один, чем вместе с кем попало.

Не подскажите, существует ли сборка с облегченным игровым процессом ? Ну или какие-нибудь правки, очень интересует сюжет мода, а не его хардкор.

@Nikomi, Я играю в "Переосмысление" , она более внятна и облегченна + на нее можно ставить правки. Правда у меня версия 2.5.

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Не знаю подходит или этот вопрос по теме, но спрошу.

Скрытый текст

Можно ли, в NLC7 build 3 у Демьяна, мазать кожаные броньки из шкур плотей?

Изменено пользователем Юрий Седой
2 часа назад, Юрий Седой сказал:

Можно ли, в NLC7 build 3 у Демьяна

Тебе лучше спросить вот здесь - http://nlc-zone.ru/forum/topic/187-nlc7-build-30/page-1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...