Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Возможно я ошибаюсь, но вроде нашел причину проблемы.

https://yadi.sk/i/UitFLIhntxALP

Вот только не знаю как провести тотальную разблокировку а не каждый файл в отдельности. Их там в папке 48 тысяч. Если возьмусь то следующий пост будет из дурдома.

Инвалид умственного труда. Почётный член ассоциации "The company of the fools"
Доктор дурацких наук. Автор околонаучных трудов "Радуга глазами шизофреника", " Вкус и польза мышиного помёта ", "Бред и Истина. Что глубже?" и др.

Мммм...МмммОЧИииии...

Вот только не знаю как провести тотальную разблокировку

Обратитесь вот в эту тему - http://www.amk-team.ru/forum/topic/12286-srochno-nuzhna-pomosch/page-5

Или вот в эту - http://www.amk-team.ru/forum/topic/13101-proizvoditelnost-i-optimizatciia-iv/page-29

Напишите подробное описание проблемы и добавьте скриншот.

Зачем,так усложнять?Лампочки,циферки,да ну тупизм!

Основная концепция мода - "Не легко и не радостно".

Так что всё закономерно и правильно.

@shahvkit,  Пока ждал ответ, разблокировку нашел как сделать. Надо было свойства архива открыть и там убрать эту бяку до разархивации.

Но это не помогло.

Всё равно запуск лаунчера выдает тоже самое что было на скрине, по ссылке которую Андрей запостил.

Антивирус не блокирует. Я его настроил так что без разрешения он и пёрднуть не сможет.

Архив я разблокировал.

Админские права на запуск лаунчера дал.

Результат не изменный.

Остаётся попробовать скачать сборку Микелика и если тогда уже не сработает, то я не знаю.... вообще ни чего не знаю.

Доктор дурацких наук. Автор околонаучных трудов "Радуга глазами шизофреника", " Вкус и польза мышиного помёта ", "Бред и Истина. Что глубже?" и др.

Мммм...МмммОЧИииии...

Остаётся попробовать скачать сборку Микелика и если тогда уже не сработает,

По настоящему может помочь только один человек - это Alpet.

Пробуйте до него достучаться...

Он нужный персонаж?

Если вы получили от него переход на Болота и ружьё для Ореха - то не нужный.

После получения перехода и сдачи ружья он должен уходить в Лиманск, но на деле он может гулять где угодно...

@shahvkit, Не уверен что Alpet.у будет желание лезть в мой комп с помощью удалённого доступа.

А выяснять "отношения" посредством обмена "мутных" объяснений "как устроена вселенная" это вообще дохлый номер.

Хотя, если приспичит, буду стучать ему в буб... в личку, но наверняка у него и своих забот хватает, что бы ещё тратиться на очередного проходимца. :) 

Мммм...МмммОЧИииии...

По настоящему может помочь только один человек - это Alpet.

Хотя, если приспичит, буду стучать ему в буб... в личку, но наверняка у него и своих забот хватает, что бы ещё тратиться на очередного проходимца.  

Саша в отпуске и если не решится проблема мирным путём до его возвращения, сразу постараюсь озаботить, у меня вариантов достучаться в разы больше. :)

У меня только одна мысль, переустановка системы, мы с Серго уже пробовали шаманить, мой лаунчер,  откат до 6158, двиг со сборки Миши,  хотя там лаунчер один и тот же, у меня всё запускается без проблем, у него нет. У меня самая последняя лайтовая сборка и идёт на всех движках. В системе собака порылась. :)

Изменено пользователем waylander
  • Согласен 1
@cataramen,только разные.
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Обязательно нужно 3 разных изумрудов?
Да, обязательно. Выверт, Медуза и Кровь Камня. Свойства каждого отдельного арта значения не имеют.
  • Нравится 1
  • Согласен 1

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Всем привет! Нашёл в лабе х-10 два гармонизатора-раздатчика и если я не ошибаюсь их нужно вставить в лабе х-8. Вот только там какая-то последовательность нужна или просто вставить где красным горит?

А ты уже попробовал вставить и у тебя не получилось? Или игра зависла? Или что? :)

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Привет - от Доцента ни привета ни ответа насчет X-10 тормозной житкости тяпнул что ли - ( один раз уже сходил )

У меня такая же беда. Молчит эта редиска Доцент и , что дальше делать, бегать ради бега. Может его можно принудительно как-то разговорить?

Нашёл в лабе х-10 два гармонизатора-раздатчика и если я не ошибаюсь их нужно вставить в лабе х-8.

Молчит эта редиска Доцент и , что дальше делать

Да нужно вставить. Доцент дальше нужен для ремонта дешифратора. Принесешь онный, заговорит.

Привет - от Доцента ни привета ни ответа насчет X-10 тормозной житкости тяпнул что ли - ( один раз уже сходил )
Слишком мало информации... Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

prizrakxxx
Чтобы кто-то смог тебе ясно и понятно ответить на такой "важный, насущный" вопрос "Что дальше делать", должно быть хоть какое-то понимание:
а. Что за игра (запакованный релиз, СОБ, Микелик, распакованный релиз с какими-то там работами над ошибками, что-то ещё) ?
б. Что ты УЖЕ сделал по игре?
в. Чего ты ожидаешь получить от того Доцента (и откуда и почему ты решил, что он это непременно должен дать) ?
А иначе - ты вопрошаешь в пустоту. Ибо неясно на что отвечать и что советовать.

Изменено пользователем mikelik
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Да нужно вставить. Доцент дальше нужен для ремонта дешифратора. Принесешь онный, заговорит.

А где его взять этот дешифратор? У меня вроде был разговор с Вергасом про дешифратор и он обещал сделать, но дальше у него молчок. Если я конечно ничего не путаю.

А у меня Вергас на Радаре заговорил и отдал дешифратор. Долго же он спал, но у меня сборка от SOB может из-за этого.

Изменено пользователем prizrakxxx

Релиз+обновления от 21.05.16, all.spawn не менял.

Следуя совету из поста №6909. Поговорил с БД, сходил в Берлогу к Лене, отдал доки Доценту. Пошел в  Х-10. Там прочитал записку Призрака, взял два блока. Доцент молчит, на Радаре Бес и Серый, декодер дал Бес. Получается нужно сходить в Х-8 и втыкнуть куда то блоки? Потом в Бар ремонтировать у Доцента декодер? А зачем тогда Вергас в ИР, за Призрака погутарить?

Сдается мне сначала надо было в Х-10, а потом к БТ и Лене чесать. А уже потом мучить Доцента.

За 85 игровых дней электрохимеру так и не встретил. Нет даже в Припяти.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...