Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

А вот эпичности в концовке хотелось бы.

Тогда тебе к ПЫС.

Сяк - отличный фишечник, но никудышный художник (писатель, драматург  и т.п.).   Захватывающий сюжет и сложные психологические драмы - это не про Сяка. "Счастливый конец" - совсем не про Сяка. Мрачный взгляд на Зону и слоган:  "нелегко и нерадостно".

С полей разработки

Изменено пользователем Mari
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

Парни, играю на завершенной версии мода от mikelikа. Подскажите. Он там ничего не менял насчет обмена . Пузырька у менялы????? А то вдруг. Я его спецом пока не продаю.Жду менялу. Если меняет напишите. Если нет, то просто промолчите, я пойму.

Он там ничего не менял насчет обмена .
Всё что я правил-добавил, то написано. Ничего более. Читайте и узнаете, правил или нет. Не надо думать, что "что-то тайное ещё есть, о чём я не знаю". Нет ничего тайного.

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Привет - чет я на сборке от -mikelik- тупанул или где что то не того сделал - короче Бармену с Агропрома бумаги отдал - Клыка и замеры от Сахара сделал - у Борова был - ящик отволок в Бар на вскрытие и до  Сахара - Боров просил проверить на Свалке труп нашел и отнес Доценту - нычку с Агро взял - сижу в Баре про x-18 в Т.Д. глянул туда на тер. пуста ни бандосов ни кого.

Интересная штука у меня происходит. кто то взялся ДОЛГовцев на блокпосту на Свалке отстреливать, завалили уже 3х, причем стреляют по ним когда я там нахожусь. кто стреляет непонятно(откуда то из дальнобойной снайперки видать). + к этому около бункера на Янтаре ждали 2 бандюка меня в засаде, что за странность такая не пойму. Ну а теперь о везении. грабанул у меня один чел нычку в Баре(скидывал туда не очень дорогие вещи, взял он оттуда наполовину убитый Берилл. АК тоже немного поюзанный) да и так еще какую то мелочь, но самое интересное. что там у меня ПДА разряженный валялся до лучших времен. так вот я у него этот ПДА за 800 рубликов выкупаю, опачки а он заряженный и к тому же там схрон на Янтаре довольно приличный(СИГ коммандо, контейнер для артов, аномальное образование, Пузырек), вот так и компенсировал он мне то что украл с лихвой.

• Нравится 1

volkodav37.gif

коло бункера на Янтаре ждали 2 бандюка меня в засаде, что за странность такая не пойму.

А что странного, бандиты для того и есть в Зоне, чтобы грабить и устраивать засады. Почему бы им не устроить это на Янтаре.

• Согласен 1

Ну не силен я в этих ребусах (

Помогите расшифровать записку в губной гармошке:

ЛЮБА+ЛЮБИТ=АРБУЗЫ

Сдвиг: Б

фрдвт хъзн ждвжшвфю дфртрер. ргзусзщю дуфтзщх урстрдрижвзф оаннзт. ъзц жрдрнзп пвок - ънзф стзока, ветрстро фвлпкм сбфюжзубф жздбфю ъзуфзтмв щзфдзтмв друюозтмв

В теме есть. Достаточно поиск включить. Или не полениться и пролистать страниц эдак 220 назад.

Изменено пользователем mikelik

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Х-10. В зале, где в оригинале выключаем Выжигатель, открыл кран... В коридоре с блуждающей электрой кодовая дверь. Шел туда не было питания, обратно иду питание есть. Где взять код? 

c68db0a4cba19bb7ed11a3d8c4a027964d797225

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Доцент же дать должен.

По игре ты не попадаешь туда НЕвовремя. Тебя туда направят, и Доцент даёт код. Если ты как игрок сам-сусам и решил туда пойти без всяких Доцентов, ну так это твои проблемы. Значит надо выходить и топать к нему. (А он не даст кода, пока пещерный ботан не даст документов. И к нему тоже ГГ по игре направляют)

Чего то пропустил... Или забыл... Пещерный ботан после чего дает документы? Был я у него... Блин. Запутался :russian_ru:

Где ботаны в ИР? Там кажись лоханулся... Только Вергаса нашел...

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Пещерный ботан после чего дает документы?

Цепочка простая. Элементарная рельсина, последовательность событий.

Ивар - ботаны в ИР - Ивар - Доктор в ТЧ - Пещера (вот тут ботан даст доки) - Доцент - и только потом х10

Разумеется, это для последнего правленого варианта. В сяковском варианте всё гораздо, гораздо путанее :) )

А учитывая, что Ивар у тебя на Радаре, а не в Баре, придётся немного потоптаться.

• Спасибо 1

Ув. Mikelik, раз уж вы тут самый знающий, подскажите. Играю релиз+обновы от 21.05.16, лайт, all.spawn не менял. После Х-8+Х-6 куда идти? Кому нести кучу макулатуры из лабораторий. Ивара в Баре не нашел, получается он на Радаре. Бармен говорит про чела на ЗХ? В нычку Стрелка или Призрака в Пещере не лазил. Раз вы пишите, что в сяковской версии рельса кривая, можно хоть приблизительный маршрут нарисовать. Я тут такой не один, люди путаются. Помогите хоть в этой версии дойти до ее края правильно.

Следуй тому что тебе говорят, правда у тебя будет бардак с расположением нпц, т.к. тексты в обновах написаны под новый спаун (у тебя ивар на радаре, вергас в рц) и проблемы с досками в х10 (но там можно внаглую залезть). Все начинается с Ивара, к нему топай. Правда до финала ты не дойдешь, а дойдешь до х12, ну а дальше фриплей или НИ с новым спауном и концовкой.

Изменено пользователем Crazy_diamond
  • Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...