Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 17 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 NLC 7: Я - Меченый Дата выпуска: 17 декабря 2015Разработчик: @СякОфициальный сайт: nlc-zone.ruПлатформа (версия патча): ТЧЯзык интерфейса/озвучки: Русский За прошедшее время развитие мода вылилось в несколько вариантов со снятой защитой, и без подписывания профилей. Старые версии: 1. Закрытый, запакованный вариант: Скачиваете основной (декабрьский) массив мода вот по этой ссылке - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22R Устанавливаете последнее (на данный момент) запакованное обновление от 21.05.2016 - http://nlc-zone.ru/forum/topic/149-210516-podklyuchaemye-pritcely-1/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. 2. Распакованный вариант от 17.05.2016. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/147-170516-otkrytaya-versiya-moda-obnovlenie/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. Актуальные версии: 1. Распакованный вариант от SOB. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/154-nlc-7-ya-mechennyj-sborka-ot-soba/?p=103142 Сборка SOBа №2 Финал. Дополненная и исправленная. Кто ранее 1 октября скачал финальную сборку и играет на ней, перекачайте. Новая игра не нужна. Для тех, кто играл на первой и второй промежуточной сборке, новая игра обязательна. 2. Распакованный декабрьский релиз с окончанием сюжета от mikelik. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/157-nls7-ya-mechenyj-originalfinal/page-1 3. Сборка "Переосмысление/Rethinking" Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/169-nlc7-pereosmyslenierethinking/page-1 ВНИМАНИЕ ! Для данных версий подписывание профиля не требуется. Поэтому на сообщение - "профиль не подписан" можно просто не обращать внимание, и спокойно играть. Все локации открываются, и никаких препятствий к прохождению мода не возникает. Про чашку... В чистом декабрьском релизе и в версии от mikelik чашки для Вергаса НЕ существует. Это одна из легенд Зоны отчуждения. Дополнительно: Чистый движок со снятой защитой, и без подписывания профилей. Ссылка - https://yadi.sk/d/lGLSmRm5sNnM7 Новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Как устанавливать обновления. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/146-poryadok-ustanovki-vseh-obnovlenij/page-1 Общая тема с возможными новыми обновлениями. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/forum/24-nlc7-obnovleniya/ Внимание ! Совет для новичков: Скачайте и прочитайте справку по моду - многое станет гораздо понятнее. Справка находится под спойлерами Архив - F.A.Q. - FAQ от mikelik Ответы @alpet на вопросы о защите - здесь. Любое дальнейшее обсуждение принципов и/или необходимости защиты = оффтоп. Также оффтопом считается обсуждение целевой аудитории мода. Играть в него будет тот, кому такая концепция интересна. В остальном просьба придерживаться Правил форума. Bittorrent Sync (ок. 10 гигабайт)Торрент: [attachment=602:NLC7_release_181215.zip]Фикс 1 NLC_7 одним архивом от WesT (релизная сборка без обновлений) - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22RАльтернативная ссылка - https://yadi.sk/d/5QgA9mtUpuLJh Intel Core 2 Duo @ 2400, 4Gb RAM, Win 7 x64, свободное место на диске - порядка 10Гб Как устанавливать:1. Оригинал игры ТЧ не нужен.2. Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент.3. Распаковать файл open_files.rar в ту же папку.4. Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе. Первый запуск:1. Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса.2. Снять атрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился.3. Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска.4. Придумать себе имя профиля (не менее пяти символов). PIN-код необязательно менять.5. Зайти в Параметры окна запуска.6. Установить своё разрешение экрана.7. Выйти из окошка запуска.8. Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали неправильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры.9. В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавиш управления! К примеру, "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").Если напишет, что нет библиотек MSVCR120.dll - скачать и установить с сайта Microsoft: здесь или здесьСкачивать именно для 32-х систем, т.к. ТЧ на этой базе.Недостающий файл LZ4.dll можно забрать здесь.Обсуждение процедуры установки на оф.сайте. !!! Для тех, кто все сделал правильно, а игра все равно не запускается, ставим фикс! - СкачатьВ этой версии пока так. Возможно в будущих патчах и перепаковках все уже будет исправлено "из коробки". !!! Как играть В своё время, аж в 2013 я как-то писал справку по моду. Потом выкладывал предварительный набросок её. Намедни поднял старые данные, решил исправить под новые реалии и дописать (кратко, поверхностно) основные начальные задания.Ничего там особого нет, в основном "вода", но я уже много раз слышал такие вопросы, которые описаны в справке. Так что кто-то может и найдётся, кому это надо.Задания после х-6 не описаны.1. Там ещё всё может поменяться, первые более-менее устаканились.2.Тому, кто туда сможет добраться, вообще не нужна хоть какая-то справка. Вот - для страждущих и жаждущих знать, что и как там, первей, чем быть там.HTMLTо же самое, но в chm (файл Справки Windows)На 100% верность написанного не претендую нисколько.Внимание! Поскольку с момента составления справки в мод неоднократно вносились изменения, информация в ней может быть неактуальной! !!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!! Цитата 1. Самый простой способ найти файл player.dat - двойной щелчок по надписи "Профиль не подписан" в ланчере. 2. Не подписанный player.dat надо загрузить на странице http://darkstalker.ru/sign_profile.php, указав свою почту для получения подписанного файла. Запомните свой идентификатор, и тогда вы сможете скачать свой подписанный player.dat в любое время на странице http://darkstalker.ru/get_profile.php 9 25 10 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
shahvkit 3 518 Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Нигде ж не писали, что диалоги переписали на новый спавн. Скажите "спасибо" SOBу и остальной команде за своевременную "заботу" о потенциальных игроках. "Ящик кровососа", там нормальный синий ящик, размером с холодильник, Не надо обнадёживать недостоверной информацией. В моде НЕТ и никогда НЕ было схронов которые не грабят. Воруют всегда и абсолютно везде. Разница только во времени ограбления. Могут ограбить и через несколько часов, а могут и через месяц... Как повезёт... 1 Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Я не о обновах спрашивал, а куда идти.Конкретно тебе идти в ИР. В комплекс напротив Ленина. Там должен быть Вергас по задумке автора. 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Lemberg-73 164 Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Не надо обнадёживать недостоверной информацией. а я и не говорю, чтоб там лахи вечно лежали - собрал барахло с бандюков, сложил и вояк шмалять, пошмалял, собрал, сложил, вынес наверх помаленьку, унес на Свалку, со Свалки к Лехе-барахольщику, алгоритм обогащения Ссылка на комментарий
igor.doc 116 Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Рецепт на "Электробусы", кроме квеста Круглов-Волкодав, где еще можно нажить? Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Нет. Уникальный. 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Пропустил Миша, все были против, но............ дальше ты сам знаешь. Скажите "спасибо" SOBу и остальной команде за своевременную "заботу" о потенциальных игроках. Опять двадцать пять,сколько было раз сказано новый олл спавн НИ и если кто то и что то ставит по своему усмотрению, то это только его проблемы. По поводу так называемой команды, ВСЕ были против , каких либо обнов и т.д. в народ, но Альпет забил на всех и всё выложил, и продолжал выкладывать, а потом понеслась, сборка от Васи, Пети и т.д. и т.п. Иди и высказывай все свои возмущения Александру Петрову, Альпету, 90% правок его, где сбита логика НПС, по твоему и многое другое. Так называемая команда, была против всяких выкладываемых обнов, с декабря. А теперь мы имеем, то, что имеем. 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 518 Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Опять двадцать пять,сколько было раз сказано новый олл спавн НИ и если кто то и что то ставит по своему усмотрению, то это только его проблемы. В этом то и проблема. Любой нормальный мододел вместе с какими либо изменениями обязательно добавляет небольшое пояснение - что и где изменено и сделано. Но кто то считает что подобная услуга игроку ниже их достоинства. В результате, как вы и сказали, "Имеем то, что имеем". Иди и высказывай все свои возмущения Александру Петрову Это тема предназначена для вопросов по прохождению NLC7. И невзирая на чьё либо раздражение, я буду писать в этой теме обо всех багах и недоработках которые проявляются в ходе игры. Всё. Ссылка на комментарий
SOB 407 Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Иди и высказывай все свои возмущения Александру Петрову Не надо таких советов. Виноватых искать - только время тратить. Саша выложил то, что посчитал нужным. Он хорошо потрудился и решил поделиться результатами труда так быстро, как только смог. Недовольство игроков мне абсолютно понятно. Неразбериха с обновами, повторяющиеся ошибки и прочая ерунда... Но караван таки продолжает идти. Все остальное вторично. Ссылка на комментарий
Lemberg-73 164 Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Прийдет Серега-Люс и все сделает по всем версиям СОБ -поставил я правку по артам, те что не варились (капля души, сл.огня) варятся, но за время как на релизе. Забыл, я дал Лисапеду два абакана, что бы он увеличил магазин до 45 пулек, он дело сделал, я отдал ему арт, так у него диалог остался, что я еще один абакан за еще один арт получил, тоесть за два абакана обычных и два арта третьего уровня, я получил два абакана на 45 патронов - ето нормально?, и еще у меня Шуруп огнемет не хочет отдавать - арт в инвентаре есть (слюда, пробовал разные), а он его не видит, пришлось спавнить огнемет, и еще с Вахтангом глюки - беру задание, к примеру, отнести арт на Янтарь, медпрепараты Борзому, водку Брому, вылетает, не спавниться мне в инвентарь оные арт, аптечки, водяра, пишет, что секцию не может открыть, нажимаю "продолжить" игра идет. У меня релизу етот джигит логику сломал, вечно сквозь землю проваливался. Еще - огнемет сильно просаживает фпс, полтергейсты обижают мастера-Меченного, на релизе не было такого, что там партиклы или где, не знаю как ето называется, тяжелые стоят. Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 СОБ -поставил я правку по артам, те что не варились (капля души, сл.огня) варятся, но за время как на релизе. А при чём здесь СОБ, правку тебе дал я. Если у тебя дефолтная версия, то и варится будет, как и на релизе. У меня лайт, вчера варил на Янтаре линейку Души, 1-1-1.5-1.5 . 1 Ссылка на комментарий
Lemberg-73 164 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Если у тебя дефолтная версия тут я точно не скажу, сборка от Алекс75, выбирал баланс лайт, оружейка от Мари точно - как я могу узнать версию, в главном меню пишет 7.00 бета 01 (оллспавн новый, спальное место на базе ЧН). Ссылка на комментарий
SOB 407 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Кто такой Алекс75? Ссылка на комментарий
TerrmiT 5 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 С этими сборками опять какая-то путаница. Сорри, а ссылки где? В шапке только декабрьский релиз с защитой и т.п. Причем, как я понимаю, регистрация уже не поддерживается, т.е. релиз выходит не рабочий? Где скачать сборку SOBа? Вашу сборку от 17 мая я скачал с какого-то карельского обменника, но не уверен, что она последняя. В шапку бы поместили, или отдельную тему сделали по последним правкам и сборкам... Новому человеку разобраться крайне сложно. Ссылка на комментарий
Ronny 61 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Братва, я вчера писал, что меня грабанули, мол пропал рюкзак с инст. ящиком. Вот тупорез. Этот рюкзак я с собою таскал все это время! Сегодня пришел в Бар с Янтаря, заряжался там нахаляву, т.к. Ниндзя, который у дизеля дежурит, вообще оборзел, и на канистры ничего не дает вообще, а обещал целый день батарейки заряжать. Смотрю, у меня в мешке рюкзак лежит, думал он пустой, мне тут два подарили за одно задание. Думаю, ща его выброшу на, раз они пропадают. Выкинул, заглянул туда, а там вся моя рем.приблуда! Хорош бы я был, если бы начал переигрывать с самых Болот из-за него. Только почему он у меня в моем рюкзаке лежал непонятно. И с таким вот перегрузом таскался через пол-Зоны. Идиёт. Ссылка на комментарий
Lemberg-73 164 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Кто такой Алекс75? на форуме человек выложил со своим профилем, еще в мае месяце, движок без защиты я сам поставил, насколько я понял там распакованная версия с новым оллспавном и десятым обновлением, оружейкой от Мари, при НИ я в консоли прописал баланс лайт и... короче лопух я, я же игру переставил, забыл в юзере прописать баланс лайт и оно мне дефолт выставило, теперь понятно почему арты варились долго, звыняйте я больше не бу.. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 518 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 (изменено) Где скачать сборку SOBа? Ищите в теме. Где то была. Вашу сборку от 17 мая я скачал с какого-то карельского обменника, но не уверен, что она последняя. Если вы говорите о сборке от mikelik, то она вообще не может быть последней. Это распакованный декабрьский релиз, и значит он не последний, а первый. А семнадцатого мая было выложено распакованное обновление с открытым движком. Смотрите его на официальном сайте мода. В шапку бы поместили, или отдельную тему сделали по последним правкам Все правки. а точнее так называемые бэта тестерские обновления есть на официальном сайте мода - вот туда и обращайтесь. Изменено 30 Июня 2016 пользователем shahvkit Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 (изменено) Выкинул, заглянул туда, а там вся моя рем.приблуда! Хорош бы я был, если бы начал переигрывать с самых Болот из-за него. Только почему он у меня в моем рюкзаке лежал непонятно. Там очень замысловатый механизм выкладывания в нычку-рюкзак. Немного нелогичный. Изменено 30 Июня 2016 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 (изменено) Сорри, а ссылки где? Там где я давал сообщения, там и ссылки. А здешней шапкой я не руковожу. И мне вообще непонятно, что там делают прошлогодние ссылки. Можно ли их скачать. Изменено 30 Июня 2016 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Ronny 61 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 очень замысловатый механизмво-во, я еще минут пять разбирался. Получается, чтобы взять вещь из мешка, надо его скинуть, открыть, взять эту вещь. Тогда в твоем личном рюкзаке будут лежать и вещь, и тот рюкзак. Чтобы положить в мешок, надо опять же скинуть этот мешок, положить туда что-то, и это что-то опять взять, тогда уже поднимается рюкзак с вложенной вещью. И будет у тебя рюкзак в рюкзаке. А если третий рюкзак использовать? Блин, шарики за ролики уже закатываются. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 518 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 (изменено) И мне вообще непонятно, что там делают прошлогодние ссылки. Можно ли их скачать. А почему нельзя то... Там должен быть базовый запакованный декабрьский релиз на который ставятся все бэта тестерские обновления с официального сайта. Исключением является только полностью распакованная полная версия от 17.05.2016 с открытым движком без защиты с официального сайта мода. Изменено 30 Июня 2016 пользователем shahvkit Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти