Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

@igor.doc,  придет. Писали, что уходит, а по графику или нет... 

• Спасибо 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Если сегодня СОБ будет, попрошу, что бы выложил правки для открытых сборок.

Здрасте пожалуста, а как же: "Не поддерживаем открытую версию". 

Будьте мужиками уже, держите слово.

• Не согласен 2

Джентльмены, не ссорьтесь, Сяк что хотел уже сделал, есть декабрьский релиз - тут ни прибавить, ни убавить...точка.

Хлопцы делают по-своему, плохого в етом я ничего не вижу, а косяки правяться помаленьку, я вот прохожу - мне нормально пока, стволов я еще половины не попробовал, то что прошло испытание, по-моему неплохо, Мари - благодарность в приказе, постарался, мини-Драгунов супер, чтоб тебе водка пилась легко и приятно :beach:

Будьте мужиками уже, держите слово.
А что тут плохого?, с косяками же не пройдешь без меннингита :nono: , давайте-давайте выкладывайте, моя одобряет ето благое начинание ;)

Подскажите мне лучше - Сахаров дал задание принести с лаб ему три книги с данными, был я в Х-16, то не надыбал, пишет что где последний раз Призрак выходил на связь - я облазил везде, кроме входа с изумрудами наверху, возле трупа Штыря не было?

• Нравится 1
Мари - благодарность в приказе, постарался

Я всегда стараюсь, когда дело касается оружейной части, да иногда мне диверсии устраивают. То соратник  SPAS апнет без моего ведома, то мои файлы из обновлений волшебным образом потеряются  о чем я "счастливо" узнаю не от команды, а от игроков на форуме. Вот так и живем.   :D

Скорость обновлений  сильно зависит от коллективной работы, а людей мало.  Вот из последнего планируемого в моде по оружию:

Изменено пользователем Mari
  • Спасибо 1

планируемого в моде по оружию:

Я бы сделал на 8 патронов и разброс побольше, чем у Сайги, но урон больше с дальностю (+5-10м от Сайги)

Не актуально (с)

Видимо, я что то пропустил... А где взять эти правки?

Это не правки.

Начиная с весенних обновлений у экзоскелетов убран общий износ по времени использования, и добавлена фишка с аккумулятором.

То есть для работы экзоскелета нужен аккумулятор.

Позже в обновлении от 17 или 21 мая (точно не помню) с экзоскелетами начались новые эксперименты, и как там сейчас точно сказать не могу.

• Полезно 1
Я бы сделал на 8 патронов и разброс побольше, чем у Сайги

Он и есть на 8 патронов,  а разброс.... У Сайги он итак очень большой (на Лайте), куда уж больше. Компенсационный баланс - не самоцель. Я далеко не всегда согласен с теми игроками, которые считают, что каждое повышение какой либо характеристики должно сопровождаться ухудшением в другой. Часто это приводит к мусорности оружия.

Хотя, новый Мини-Драгунов - типичный случай компенсационного баланса. Получив средние снайперские характеристики, он лишился возможности установки подствольного гранатомета.

Изменено пользователем Mari

@huser, где-то я читал, что шесть часов, но сильно на ето не расчитывай, я уже попекся.

Танковал я в РЛ пошмалял всю банду, залез на танк и попал на новый спавн, и начался менингит по-полной

• Спасибо 1

Танковал я в РЛ пошмалял всю банду, залез на танк и попал на новый спавн,
Мне кажется повторный спавн там связан с установкой сканера. Пока не поставишь, не спавнятся.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz, нет, тех я тоже пошмалял, решил по округе посмотреть, может надыбаю чего полезного - надыбал, себе на голову, полный комплект монстров, как при заходе, снорки в тоннеле опять, короче новый по общем времени спавн

@Lemberg-73, или изменилось с релиза, но опять было контролеров гора, снорков, кровосос,тушканов, на релизе, при отходе спавнились снорков-людоедов куча.

Джентльмены приймите к сведению - Арни принимает за 12 тыс. автомат ФАМАС Г2, можно скупить все патроны, фамасы Ворон дает и Бармен за задания.

Пока не поставишь, не спавнятся.

При подходе к танку стоит триггер, прошёл черту, получи спавн.

Сделано Мастером после просмотра первого прохождения Соба.

До этого , вынес мобов, поставил сканер и всё.

Доп спавн,  достать игрока, зачем?

После установки стоит то же, если не ошибаюсь, давно там не был. :)

После установки стоит то же, если не ошибаюсь, давно там не был. :)

Не ошибаешься, стоит. Там 3 момента спавна.

Изменено пользователем Grumbler

Да, блин.. Вернулся с отдыха. Возвращаюсь к NLC7. Скачиваю открытый, доконченный релиз от mikelik, перекидываю profiles с старой игры сюда, но как всегда игра вылетает без лога: шаг в игре -> вылет.

Может, подскажите как надо продолжать игру, а то не хочу 5 НИ начинать...

Не актуально (с)

Ну вот и меня сегодня обокрали. Сделал в Баре рядом с тисками тайничок, положил туда рем.ящик, маячок и пару гранат. Думал, буду не отходя от кассы чиниться в тисках. Пришел с ДТ, подхожу, бац - рюкзака нет. А метка есть, только в другом месте, то возле Арни, то в другом ангаре, возле сталкеров. Делал пробное убийство, все пусты, по торговле тоже не пробиваются. Может, все-таки глюк? В самом баре, в ящике все лежит, даже сп. мешок, там у меня тоже маячок с растяжкой. Мне ящик жалко, ремонт нынче дорог.

@Ronny, рюкзаки пропадают - или НПС проходящие подбирают типа Лысого, которые не торгуют, или уборщик со временем, рюкзак разово - забрал барахло, вынес, выкинул, по крайней мере я так использую ;)

Мне ящик жалко
У Бармена кажись в обмене.

На кой тогда они.

Вы забыли о главной концепции мода - "Не легко, и не радостно".

Халява с удобными нычками здесь не предусмотрена.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...