Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Вот только не помню как его зовут и где его искать?

Это Рашпиль. Он на заводе, где вход в лабу (Х-18). Крутые арты лучше с собой не брать.

• Спасибо 1

новичкам совет. Чините оружие у Вергаса. Ствол во втором слоте, (после ножа), починка - погуляй минут двадцать. Тот же ствол в третьем слоте - эта пуха разброс дает большой, и т.д. Ремонт в 2 раза дороже и погуляй минут 40 час.  Я всегда теперь ставлю ствол в двойку 2.  Результат - время, цена.

• Нравится 2
  • Не согласен 1

Ствол во втором слоте, (после ножа), починка - погуляй минут двадцать. Тот же ствол в третьем слоте - эта пуха разброс дает большой

И не уж то и правда так, или просто в строчках диалога вычитал? :D

Вот попробуй сначала во все слоты попереставлять оружие с поспрашивать сколько ремонт обойдется...

@WesT

мнение, конечно, субъективное, но я как бы выстрадал. Это только совет, а не повод к немедленному повторению. А новичкам повторяю, чините стволы в первом слоте.

Где вот его искать, этого Лёху? После того как на свалке услышал историю об старьёвщике, обыскал весь Сатанорий нигде его не нашел

ты сначала бюрера убей в санатории.Потом лёха появится

Братаны) с чащи вообще кто нить таскал арты?

Я как не зайду - хоть траву рви.Аномальную.Чтобы хоть как то компенсировать поход

На любой локе, хоть один, но зачуханный артик попадается, а тут беда прям.

Всем Привет Бродяги! Может кому пригодиться: стволы с глушаками от Султана, лучше чините сами. Отдал Мини-драгу на ремонт-вернули без глушака.

Отдал Мини-драгу на ремонт-вернули без глушака.

Ну или просто самому снять обвесы перед сдачей в ремонт...

Изменено пользователем WesT
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

@АШОТ))), я не слышал, чтобы кто то находил.

• Полезно 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Народ, есть 2 вопроса:

1. Пахом продает патроны?

2. Монстры спавнятся послевыброса или через определенное время после зачистки?

Играю нп сборке СОБа.

Узнал от Петрухи про нычку Волка
Не все что рассказывают сталкеры правда. Это одна из баек Зоны.

При получении нычки происходит звуковой сигнал и на карте появится примерное местоположение, если ни того ни другого нет то это просто треп

@dimon99,

1. Если мне память не изменяет то нет.

2. Монстры спавнятся через определенное время, раньше было 2 часа теперь увеличили помоему до 6ти часов. Выброс на их спавн не влияет.

Пахом продает патроны?
Со временем будет продавать дробь и 9х18.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Парни, а как вы Санька проводили на Болота? У меня этот придурок в первую же аномалию лезет, уже раз 20 переигрывал с ЗХ вывести не могу. Видео несколько посмотрел, так там все проблемы от монстров, а уменя ни одной аномалии не пропускает.

@dimon99, Вообще Санек нормально обходит аномалии... Попробуй после следующего выброса выполнить его просьбу, аномалии по другому встанут глядишь и пройдете с ним нормально.

• Согласен 1

Дайте пожалуйста актуальные ссылки на игру с новым оллспауном и движком без регистрации... спросили, что устанавливать, я зашел на офсайт и потерялся... Там такой бардак неразбериха...

Я проходил игру на 9 работе над ошибками, с новым спауном. Вылеты были только по памяти. Можешь и 10 попробовать поставить. Крайняя обнова с прицелами говорят багнутая, но тут твое дело. Спаун качаешь отсюда - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/page-2пост Ремала. А без регистрации и смс ты можешь разве что сборку Соба/Микелика скачать, там уже есть спаун. Остальное только с оф.сайта

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...