Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

С гида: "Имеется альтернативный путь в х-16. Но он довольно проблематичен
Любые ГИДы устаревают. В новой версии вход этот уже не настолько проблематичен. Там всего одна Воронка (рецепт на РБ даёт как раз Лесник). Ну и Кисель, но его с артом вполне проскочить можно.
Ну и вообще, справку эту пора обновить, а ссылку на устаревшую версию удалить уже. Хоть там и верно очень многое, но всё ж меняется. Мод всё-таки развивается.
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

@VSEVOLOD, нет.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Мэй-Дэй! Сражаюсь с гигантом, на Болотах. К севера-востоку от железки, патроны на исходе, выручайте, мужики!
Как ету гадину завалить? живучая!

Изменено пользователем иорданец

%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0% 
Тот, кто думает-думает всегда.
Тот, кто думает, что думает-думает иногда.

@иорданец, а почитать тему? Ты сражайся, мы посмотреть :beach:

ЗЫ. Если победишь, пиши... Будешь первым кому это удалось :D

ЗЫЫ Он квестовый, ни разу не слышал, что кому то удалось его убить.

Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 2

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@paratrooper, я, как помнится (давно это было), нашел внизу круглого зала с рубильниками, где выход (вход) в коридор.

Изменено пользователем Ааз

Ребята, вопрос не по теме возможно, но где можно найти оружейный пак с NLC 7, хотелось бы вставить не которые стволы в солянку:), просто там прикольные анимации как он достает АК-74,АКМ,АБАКАН,АК-47, Ну в общем снимает с предохранителя и сама текстура хорошая, Где можно скачать не подскажите?!

Играю, как всегда, когда тут БАЦ!! Не могу перейти на локу О_о

До этого все было ок, теперь не могу уйти с Кордона((( пишет надпись, что мне нельзя переходить (как без подписанного профиля)

Не подскажите?

Может надо player.dat продлить?

Изменено пользователем Shram_123

Не актуально (с)

@Shram_123, да не... Я с релиза играю и все нормально.

Всем привет. Пришел на свалку, поговорил с Бесом, пошел искать ему помощь, паралельно помог Серому выбить бандосов из ангара. Однако бандитов возле перехода вынести несмог (несколько видеопрохождений посмотрел, как только у парней все легко получается непонятно), решил поспать/ дождаться выброса (часть бандосов бежит в ангар прятаться, где я их и встречал), таки вынес бандитов, иду к Бесу, а его на стоянке нету. Он кудато сваливает (от выброса прячется гдето?) или ему кирдык пришел и придется переигрывать ( и Юрик и Орех на местах живые)?

@dimon99, на Беса нападают 21-22:00. Увы, Бес не терминатор и погибает)

Рекомендую переиграть, так как Бес дает неплохую награду (если не выбивали с него награду) + он упоминает про Чистое Небо

Не актуально (с)

@dimon99, атака бандитов начнется в 21.00 ты должен быть у Беса 20.50

у меня открытая геймдата с релизом.
у меня тоже, заменил бин на беззащитный :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...