Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

экзоскелет Марадёр, защиты как таковой нет, рыхлый, чуть чуть зацепили сразу процентов 10 прочности слетает, не уж то со всеми экзами так? 
Ты на релизе или с обновами играешь? Если на релизе, то в обновах чуть поправили.

Имею схемку НИИ
У Дезертира или у Санька добыл? Просто у Санька за помощь там типа вымогательство.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

У Дезертира или у Санька добыл?

Нет, заспавнил... (продажа у Сидора за 50тыс.)

Значит читами не получилось(наверно стоит какой-то инфопоршень при разговоре с Саньком)

Что ж. Раздам стволы.. Или посмотрю, что будет лучше по награде. Хотелось бы рецептик получить, но наверно фиг, что получу)

Вахтанг обижаться не будет, если Волкодава пришить?

Изменено пользователем Shram_123

Не актуально (с)

Всем Привет Бродяги! А, Бесу обязательно помогать? Прихожу в 21.50, а там война полным ходом и постоянно его валят. Откатываться уже далеко. Серого спас, ангар зачистил., о помощи вроде со всеми поговорил.

Даже Сяк до такого не додумался. Браво!   :D

Поступило предложение, как минимум до конца теста, а может и навсегда оставить один уровень сложности - Мастер. Для того, чтобы игра однозначно была у всех одинаковой.
Это с домашнего форума от продолжателей дела автора. 
  • Нравится 3
Вахтанг обижаться не будет, если Волкодава пришить?

Не будет. Пробовал, когда Волкодав врагом стал. Нейтрального не убивал.

Бесу обязательно помогать?

Да необязательно.

навсегда оставить один уровень сложности - Мастер. Для того, чтобы игра однозначно была у всех одинаковой.

Лучше суперпупер :P

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@grekkvin, лучше бы переиграть... Переход по идее будет, разговор о ЧН дублируется у Ворона.

@Lemberg-73,  аккумулятор в рюкзаке, а не на поясе и хвосты в наличии.

• Спасибо 1

Вспомнил я на Болотах про рубиновую пружину (Тузла), пишет на Агропроме - ето в смысле, что Крот даст рецепт или она там спавнится?

@Lemberg-73, Дезертир даст за приказ.

ЗЫ. Или даст Рубиновую Батарейку :russian_ru:  Мне Петренко дал рецепт на РП. Читал, что тоннеле на Агро могут дать рецепт (Рыжий, Лис, Крот).

Изменено пользователем zoozooz

@zoozooz, на релизе рецепт пружины дал мне Крот и Петренко какой-то, непомню, Дезертир за приказ дал батарейку рубиновую и сделал ариведерче

Значит читами не получилось(наверно стоит какой-то инфопоршень при разговоре с Саньком)

Сегодня Костика нес - уложился за два часа на все, без меннингитов, а на релизе - два дня, вылет на вылете

@Lemberg-73,

Да у меня Костик влетал в аномалии. Я его послал куда подальше. Ладно, посмотрю, что можна сделать.

Тут писали, что на релизе, зомбированные на ДТ и на Агро (что появляються после получения чумодана) - неубиваемые.

Так, вот зомби убиваемые, у них прост хп больше чем у обычных: на Янтаре обычный валится с 3 выстрелов Сайги в голову, на ДТ - 9...

Не актуально (с)

у Санька за помощь там типа вымогательство

Не вводите людей в заблуждение. Всегда Волкодав нормально брал схему, от Санька полученную, на релизе, на 10й обнове и на открытой сборке берет без проблем.

Взял у Макса задания на зомбака в домике, пришёл поговорил, он там, что-то про воду и призраков говорил, а что собственно дальше?

Изменено пользователем paratrooper

ТОЧНО!!! ОНО!!!

Я ж когда прописывал Сидору в продажу, написал false к надписи quest_items...

Да уж вот я лоханулся))) :russian_ru:

Прошу извинить за мою глупость и короткую память)

Изменено пользователем Shram_123

Не актуально (с)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...