Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Чем больше карманов на поясе для артов, тем быстрее акккум. разряжается
у меня на релизе скопилось семьдесят аккумуляторов, как поразряжаю все, беру полный рюкзак и в рейд к Семенову заряжать, как на базар :D , постоянно арты не таскай на поясе

@skudaaleksandr, где-то я читал, что есть такой глюк на обновах, радуйся, халява, на релизе меня Воронин грабанул в первую же закладку

Блинн, эти болты начинают раздражать. на месте артов они спавнятся, это уже наверно "злой прикол Alpeta" , в Декабрьской версии с патчами такого не было. (интересно как это поправить ?)

Здравствуйте.

С января не следил внимательно за темой, прошу прояснить ряд вопросов.

Реализовались ли планы отменить к середине мая необходимость подписи player.dat?
В шапке темы информации об этом не нашел.

Как-то пару месяцев назад краем уха заметил в обсуждениях, что колллектив тестеров
взялся вносить правки в мод.
Вернули ли возможность настроить под себя управление с клавиaтуры и способность ГГ
вылезти из подвала?

@Dvmitrich, к отцу Диадору ходил?, я как в Санатории болт нашел, сразу к нему  :dash2: , больше пока не было - вот что крест животворящий делает

вот что крест животворящий делает

а ещё по поводу чёрной дымки.
"Замуровали демоны!"

%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0% 
Тот, кто думает-думает всегда.
Тот, кто думает, что думает-думает иногда.

Реализовались ли планы отменить к середине мая необходимость подписи player.dat?

Да. Но есть нюансы. А в шапке темы и не будет инфы. ибо даже мне непонятно многое. Нет определённости, нет и конкретной инфы.

Вернули ли возможность настроить под себя управление с клавиaтуры

Что это значит? "Под себя с клавиатуры" А раньше как были настройки? Не под себя и не с клавиатуры, что ли?

способность ГГ вылезти из подвала?

Нет. Так же как и было.

колллектив тестеров взялся вносить правки в мод.
Мод сейчас открытый и каждый сам себе режиссёр. Правь сколько влезет. Не нужен и коллектив тестеров. Изменено пользователем mikelik

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

к отцу Диадору ходил?
Вот не понимаю за какие грехи, но после Свалки , батюшка в бар слинял, а я пока по болотам шастаю, и до бара мне покамест далековато ... На Агро ещё не был, можно конечно принести огнемётик и барчик сходить, грехи вымолить, так я ещё у Сидора не спросил:"что звал ?" , я ж не спешу ни куда. Просто "тащюсь" от игры смакую по тихоньку и тут , эти болты "падлы"  (А,Б,В,ГД, ёклмн - не нормативная лексика, однозначно)

Нет. Так же как и было.

А я вылазил, первый раз не понял как, а потом понял как, способ есть:
сперва на лестницу попытаться вылезти, потом неудача, на лестнице поверни вправо(KeyW), посмотри в самый верх(у реального человека шея хрустит) и пробуй вылезти. если неудача в процессе вылезания Опять(KeyW)

а потом понял как, способ есть
не рыпайся сильно, спокойненько в присяде

Всё изобретаете. :) Давно уже есть способ - делаете перед лестницей полный присяд и прыгайте на лестницу одновремено нажимая "вперёд", прыгать нужно сразу на ступеньку как можно выше, вылетите из подвала как пробка.

Изменено пользователем olodkav

Взялся помочь учёному на болоте до гиганта провести, так он идёт до точки очень медленно, перезагрузился(думал что с логикой что-то не то) так он сдох, как так то?

Взялся помочь учёному на болоте до гиганта провести, так он идёт до точки очень медленно, перезагрузился(думал что с логикой что-то не то) так он сдох, как так то?

Переиграть не судьба ! ?

И что значит - очень медленно...

Идёт обычным шагом как все другие НПС.

Да и вообще про этот квест понаписана не одна страница - как в этой теме, так и на других сайтах.

Кто мешает найти в теме нужную информацию по словам учёный, учёного, учёному. учёны* - и т.д.

Или в интернете по фразе квест на сопровождение учёных...

• Согласен 1

Здесь было много нужной информации например о том как убрать , то что я назвал, "квадрат с бегущими разноцветными буковками" при загрузке СОБовской версии, чего то там тестовое.

Была информация о том где и какую строку ,отвечающую за античит, закоментить чтоб внести изменения, теперь ничего нет...

Враги однако, постарались хорошо. 

@Roz911, С Бесом нужно сначала про чистонебовцев говорить.

Я не могу понять, в записке с губной гармошкой написан такой шифр барбос+бобик=собаки(сдвиг Б), самому гадать влом, погуглил, нашёл ответ 827519, но дверь не открывается, или там что-то другое?

@paratrooper,
Шифр будет такой: сдвиг на б значит x2, 5х2=10=20=5х2=10=20=10+10+20+20=202010 один из вариантов
понял суть?

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...