Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

точность не зависит от здоровья, а от кол-во переносимого веса

Весьма правильный подход для игры. Если завязать точность на здоровье, то при ранении можно будет смело загружать сохранение, т.к. попасть в цель будет не реально, что весьма реалистично, но не играбельно. 

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Вот моя ссылка на версию от  Alex75Rus

Если качать архивом то не открывается. Попробую скачать только нлс

Графомания заканчивается тогда, когда твой ПК перестаёт тянуть новые игры на максималке. Графофобия-же начинается тогда, когда твой ПК перестаёт тянуть новые игры вообще

@Shtaket, не пользуйся ни когда функцией Яндекса(и не только) - "Скачать архивом", очень часто бьются файлы. Выделяй каждый файл который тебе нужен и качай по отдельности.

Изменено пользователем olodkav
  • Согласен 1

То при 200кг, Меченный начал метко стрелять в одну ту самую точку

Как ты так стрелял, в упор что ли?  

Тема вроде как не про чьи то правки, а про обсуждение мода, который  от команды. Для обсуждения правок открыли свою тему, разве нет?

Всем доброго дня. Опять встретился с такой проблемой, при защите Беса, все бандиты спавнятся одновременно, до этого в версии релиза и оптимизации 8, была поправка по времени, они спавнились через небольшие промежутки времени и если всё делать "по шустрому" и ГГ не уставший и выспавшийся, то реально зачистить, всех спасти и всем помочь, но сейчас все сразу и со всех сторон. Я не успеваю :russian_ru:

до этого в версии релиза и оптимизации 8, была поправка по времени, они спавнились через небольшие промежутки времени

Абсолютно ничего не изменилось. 

Всё как было, так и осталось - надо помогать Бесу без промежуточных сохранений и перезагрузок - тогда не будет дополнительного спавна.

И кто мешает посмотреть хоть те же новые ролики от SOB - там очень наглядно всё представлено.

А вообще это чистый оффтоп. 

По Бесу понаписано столько, что пора отдельную тему заводить...

Я не успеваю

И чего вы хотите ?

Чтобы вам придали ускорение ?

Пробуй с автосейва. Спавн может поменяться.

С автосейва меняется очерёдность появления и подхода бандитов.

Но основные точки спавна неизменны и легко вычисляются.

Изменено пользователем shahvkit
при защите Беса, все бандиты спавнятся одновременно,

Пробуй. Сделай несколько сохранок. Пробуй с автосейва. Спавн может поменяться.

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Чтобы вам придали ускорение ?

Да нет, может мне так показалось, но конечно переигровки (то ГГ замочат, то сталкера какого убьют..) с сейва вроде норм всё. Промежуточный делаю, обязательно после зачистки 1-го отряда, который в бетонных плитах ("по Петренко", что бы в спину не подошли, это очень важно). После этого сейв на костре около Беса. Кому как - я так делаю. Меня смутил диалог у Беса, в ранней версии (декабрьской-январской) я этот диалог или не замечал или его не было. Бес просит помочь, ГГ отвечает, что все отказались 3 варианта:

1- помочь беспрекословно. 

2-отказаться. 

3 - ГГ спрашивает вознаграждение.

Попробовал взять 3-й, но Бес упрекнул ГГ , по типу ладно дам я тебе пару артов..., но вот теперь меня совесть гложет, дал то он как обычно, что при первом диалоге, но не возьмут ли с ГГ потом где то по полной ?

P.S.

По логике вещей, в Зоне быть беспрекословным всегда говорить -"да", "есть", "понял", "выполняю" ... как солдат Швейк, выглядет как то не обдуманно, новичёк бегает по Зоне услужливо "без мозгов". Всё-таки ГГ прежде должен подумать над предложением, ведь оно стоит ему жизни, и тот же Бес увидев сомнения ГГ , а ему помощь нужна, предлагает сталкеру плату, он же то же понимает, что человека подвигает на риск поэтому в жизни это нормально. А вот тут не знаю, рискнул спросить ...

Изменено пользователем Dvmitrich

Для СОБа и команды - я когда играл на релизе вылезло:

1. Осветительные гранаты не сдаются Петренко

2. Гранаты Ф-1 Шинкарю и осветительные ему же тоже

3. От Борзого передать поломаные ПДА Вахтангу тоже (он дает 19 шт. я докидывал свой поломаный 20-й все равно нет)

4. От Борзого маляву Зубу

5. Узнать секрет быстрого сталкера от Бармена (Бармен не видит особые воробьиные енергетики)

6. Куча всяких заданий по передаче записок от сталкеров (но тут я не уверен, может так и должно быть, чтоб жизня малиной не казалась),

задания висят по месяцу, потом уходят в провал, посмотрите пожалуйста, а то квестов таких брать опасаешься. Еще сборки на лайте работают, или где? 

Начал на лайте, сборка, профиль игры от Алекс75 - в Кишку перешел все гуд, Петруха, скотина, дал хвост собачачий, что стух еще до Кишки

Изменено пользователем Lemberg-73

Ребята просветите, после разговора с ученым Петровым про три изумруда(по зад.Х-16) из Кишки занесло меня в ТД .Хочу перейти на свалку меня встречают враждебно настроенные вояки. Вопрос; можно ли их убрать с перехода? опасаюсь это делать и за иммунитета который попросил Сидорович после Х-18 по просьбе Кузнецова.Не испортятся с последним дружеские отношения?

@Ветер, тебе надо поговорить с Прапором, он даст задание на Пулю с Любером, как спасешь и отчитаешься вояки должны уйти вроде, а самый лучший вариант - выполнить задание Димона Ореха на Свалке по ружью, тогда он даст переход в ТД относительно "безопастный" и тайник с хорошим хабаром

Если это не первый заход в ТД, а уже после х-18 прошло порядочно времени и Кузя уже на Кордоне, то по идее можно и завалить (я валил, но кто его знает, может, мне везло).

Изменено пользователем mikelik

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Псих на болоте. Пить отказывается, говорит колбаса три раза. Набрал жрачки не говорит тоже...  Четыре колбасы мало?

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Псих на болоте. Пить отказывается, говорит колбаса три раза. Набрал жрачки не говорит тоже...  Четыре колбасы мало?

Читаем отсюда и ниже - http://www.amk-team.ru/forum/topic/13269-nlc-7-ia-mechenyj/?p=1004292

• Спасибо 1

Всем доброго вечера. Где то по Кузе в середине темы был отчёт, что он так или иначе "обидится" нельзя убивать военных и точка. Да и скрипт "вражеского" отношения может сработать не сразу, можно пройти несколько локаций и квестов, а потом обнаружить, что вся деревня новичков - враги, или в баре появилась масса людей которая жаждет убить ГГ .

P.S. Всё включаю "чит" и иду на Свалку помогать Бесу (у меня их 3-шт.

:P буду "читерить" 3 сейва на рандом плаща с Васи Кабана)

Где то по Кузе в середине темы был отчёт, что он так или иначе "обидится" нельзя убивать военных и точка.

Четвертый месяц в зоне. Убиваю военных везде, кроме как под мостом, на Болотах и базе Агро. Блокпост на Кордоне три раза вынес. Никто с военных, которые нужны не обиделся... В ТД до Х-18 убил возле перехода на Свалку, Кузя менять не хотел, да. Переиграл. После Х-18 всех вынес.

Изменено пользователем zoozooz
  • Согласен 1

Четвертый месяц в зоне. Убиваю военных везде, кроме как под мостом, на Болотах и базе Агро

Нет по ТД , военникам именно, надо по искать. Я сейчас выбиванием (читерством, как здесь считают, что сейв - лоад это читерство), ну вот я этим и занимаюсь, просто когда снова выдадут опять какой нибудь запакованный релиз с подписанием профиля, то я без всяких этих "спавнеров-читов" хоть буду знать с какого "босса" мне что добывать ).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...