Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Вспомнил. Петренка в кине рассказывал. Только у него все так аккуратненьно... А я перед работой в спешке за десять минут до монолитовцев добежал...

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Вы ребята опять начинаете старую пластинку о СВЕРХПРЕДНАЗНАЧЕНИИ мода ?

Действительно, уж давно страсти улеглись (сколько лет прошло..), и куча модов вышла разных. Уже новое поколение подросло "школо-ло-ло" А "старый потифон" со сломанной ручкой и без трубы всё с той же поцарапанной пластинкой и голосом Шаляпина. :mosking:

Да, я соглашусь с тем что ковырять можно и нужно. Только так мозги получают возможность развиваться. В моде имеется скриптовой менеджер модулей, что позволит сравнительно легко делать подключаемые "суб-моды", ни трогая так сказать "оригинальных исходников".

• Нравится 4
  • Согласен 2

Плавайте поездами аэрофлота!

А "реализм" мода заключается в том, что в подсумок помещается всего 20(!!!) патронов для АК-74???
Не мешало-бы пересмотреть такой "реализм"! 
для справки:
В подсумок для АКМ помещаются три стандартных "магазина" по 30 патронов 7,62Х39. Итого - 90 штук патронов. Четвёртый пристёгнут к оружию. Всего в распоряжении 120 патронов.
Для АК-74 - четыре "магазина" по 30 патронов 5,45Х39. 120 штук. И пятый к оружию - 150 в распоряжении!

А кто тебе рэализм обещал? Тут трудно и тяжело, без рэализма.

• Нравится 1
  • Согласен 3

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Не мешало-бы пересмотреть такой "реализм"!  для справки:

Для справки:

Не мешало бы повнимательнее почитать тему, и выяснить что существует так называемая разгрузка в которую можно запихать далеко не один магазин...

• Нравится 1

Доброй ночи, подскажите, как отключить проверку файлов? Видимо какой то скрипт проверяет файлы из папки config. Отредактировав actor.ltx параметры которые я изменил в игре не отображает. Предполагаю что действительно какой то скрипт контролирует значения, либо дату время файла. Подскажите люди добрые

Параметры перехватываются скриптами. Находятся в папке /scripts/params/... Скорее всего в actor_params.script
А вот какие именно и как перехватывают, в этом и следует тебе разобраться (я не знаю, честно скажу).

Изменено пользователем mikelik

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Доброго дня всем. Вчера по читерил себе денег через Сидора, Винторез выписал патронов к нему посмотреть хотелось, даже именной по пробовал. ну естественно вкус к игре пропадает сразу)), я сегодня всё удалил и со своего родного сейва продолжил честную игру. Вот релиз от 17.05 мод версия 7.1 я вводил в balance - light и default в user, ни какой пока разницы не почувствовал. Как было не легко и не весело ))). так и есть пока я на Кордоне. Самая основная проблема это "Голод" ужасный и не уёмный, с артами не везёт пока единственный нашёл кроме 2-х бенгальских огней и вспышки которую Вергасу за элетронную книжку отдаю, нашёл всего 1-н "Слизняк" но его пока приберегу. Как всегда со всем проблема и аптами то-же, а  это  хоть лечит, но опять же заработать пока не чем, всего 2 нпс после Сидора согласились торговать, хоть батон у одного купил и колбасу. Пришлось 1-н "Бенгальский" Сидору загнать, хотя я хотел оставить для ТОЗ-а Петрухе, ну надеюсь найду (только не медузу и выверт фонящий желательно. эту гадость таскать пока не возможно .. вот так вот, как обычно "не легко и не весело"... :blush:

Изменено пользователем Dvmitrich
 Вчера по читерил себе денег через Сидора

Всегда тяжело в начале игры, за это мне и нравится. Т.е.  ты выживаешь именно   в тех условиях, которые наиболее реальны. Дальше по игре тебе искусственно придумываются трудности ибо ГГ уже имеет денег , "еду- снарягу" и прочее и его через  эти "трудности" пытаются привести к балансу, который был у ГГ в начале игры.

это ж надо быть фанатом  S.T.A.L.K.E.R

Однако, после "школы НЛС" другие моды и игры, по  барахлу и выживанию  проблем нет,  все достаточно и очень легко. Это называется навык, полезный навык 

Изменено пользователем volk_40k
  • Согласен 5
"трудности" пытаются привести к балансу, который был у ГГ в начале игры.

Это понятно, потому и играю мне интересно самому всё найти, добыть в наитяжелейших условиях "труда"  :) баланс торговли у Сидора конечно.. есть за что хотеть его убить, жмота этого, спички не смог себе позволить купить 700р , "екарный-бабай" и не где взять, передвигаюсь между "ключевыми" кострами .. Я не жалуюсь, нормально всё, просто НИ уже не первая, а так можно понять и тех кто начал пробовать играть в NLC7 и потом "плюётся" это ж надо быть фанатом  S.T.A.L.K.E.R -а до мозга костей. :good:

Изменено пользователем Dvmitrich

а так можно понять и тех кто начал пробовать играть в NLC7 и потом "плюётся"

примерно с пЯтой НИ начнут получать удовольствие от игры  :D

• Нравится 1
потому и играю мне интересно самому всё найти, добыть в наитяжелейших условиях "труда"

Ха. И это говорит человек, который второй день носится по всем  сталкер-форумам с вопросами про чит-правки облегчающие условия NLC7. 

но он зараза не гибнет ни фига и перестрелял всех и далее прёт. Подскажите где и в какой строке можно уменьшить жизнь сталкера-нейтрала, или же увеличить урон от зубов собаки ?
Изменено пользователем Mari
  • Нравится 3

Доброго дня. На ап про появилась новость об версии НЛС без шифровки. Кто знает, где такую можно достать?

Графомания заканчивается тогда, когда твой ПК перестаёт тянуть новые игры на максималке. Графофобия-же начинается тогда, когда твой ПК перестаёт тянуть новые игры вообще

Кто знает, где такую можно достать?
Ты про официально распакованную версию игры для мододелов? Она вот тут: http://nlc-zone.ru/forum/topic/147-170516-otkrytaya-versiya-moda-obnovlenie/

Имея логику можно себе облегчить игру, например gamedata\config\misc далее файл all_outfits_nlc.ltx, в нем можно редактировать параметры костюмов в игре, например я чуток усилил базовый "Комбинезон Сталкера".

По поводу обхода проверки файла actor.ltx поковырялся в файле gamedata\scripts\params как я понял скрипт actor_params.script полностью контролирует файл actor. Там есть похожие значения psy_health = 96, Но значения отличаются от тех которые в файле actor.ltx, там же =0.001  итд. В общем надо побывать значения, лично я пытаюсь вес переносимый увеличить. Надо гуглить и дальше документацию читать )

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...