Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

3. Подкину в gamedata\config\creatures (ну или какая там структура папок...) файл actor.ltx, пропишу себе бессмертие

В NLC не получится через actor. Параметры скриптом перехватываются. Если очень хочется бессмертия, то проще костюму какому-то сделать иммуны все в 0, а защиту всю в 1. И ходить в этом костюмчике.

Изменено пользователем mikelik
  • Согласен 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Параметры скриптом перехватываются.

Вот как тут не ругаться матом, вы мне скажите? [длинная занудная речь о системах защиты в целом, вырезанная по причине ненормативной лексики]

Тогда перейдем к граничным условиям.

1. Про actor понял. Он контролируется весь, про прыжки повыше, спринт подольше и т.п. забыть? Ради любопытства, а какие еще файлы помимо него так же контролируются? 

2. Можно ли элегантно сделать, чтобы радиация, телепатия и аномалии били как положено, а монстры и пули послабее? Ну, не хватает у меня реакции...

3. Вес квестовых предметов до 0 ужать можно? (если, конечно, он не нулевой)

4. Денег с помощью ArtMoney добавить возможно?

Изменено пользователем ViNT
  • Не нравится 1

По всем пунктам - понятия не имею.
Бери и пробуй экспериментально. И нам расскажешь заодно.

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Тема уже переименована в "Правим NLC7"?  :wacko:

Добавлено BFG,

Как только ЗДЕСЬ появится НОРМАЛЬНАЯ и ЕДИНАЯ gamedata, то сразу будет открыта тема по народному творчеству в НЛЦ 7.

Вечером приду с работы и весь этот флуд однозначно удалю.

• Нравится 1
  • Согласен 3
Тема уже переименована в "Правим NLC7"?

Я не спрашиваю о том, как править, я лишь спрашиваю о возможности этого. Если бы мне сейчас по всем пунктам написали "нельзя", я бы просто не тратил время.

Плюс, на текущий момент тема про правки отсутствует начисто. Где еще задавать подобные вопросы?

Изменено пользователем ViNT
  • Согласен 1

парни,попробуйте запустить..https://yadi.sk/d/lagRdjKbroqP4

пойдёт новичкам?

Изменено пользователем Alex75Rus
  • Спасибо 1

Core i5 11600K\Asrock Z590 Pro4\16gb(3600Mhz)\Gigabite RX480(4Gb)\M.2 SSD Samsung 980Pro

@Alex75Rus, ты хоть напиши чего это :)

А то 5Гб кота в мешке.

• Согласен 1

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Установил открытую версию и все отлично работает, буду ждать спавнер чтобы продолжить свое прохождение(просто я потерял кучу квестовых вкусняшек из за того что персонажи погибли). 

Для тех кто не понял как устанавливать:

1) качаем

2) кидаем все в папку со СТАРЫМ NLC7

3) распаковываем gamedata 1 в эту же папку

4) Меняем называние старой папки bin на bin2(по желанию старую можно удалить)

5) распаковываем архив bin new в эту же папку

я играл на старой обнове без нового all.spawn и при установки открытого NLC файл all.spawn не удалял.

Надеюсь я прекратил весь флуд(кэп)

Больше спасибо и надеюсь, что мой пост не зачтут как флуд.

Изменено пользователем BzR_My

Intel i5 4670, GTX 760 OC 2GB, 8GB 1600 RAM, 1TB Seagate

буду ждать спавнер чтобы продолжить свое прохождение

Что это и зачем это ждать? Если ты и так всё установил и можешь проходить игру. Вот и играй на здоровье. Если играл на старом, а сейчас уже на новом, то ничего не поможет тебе к новому олспавну прикрутить старые сохранки.

Позовёт. После ВТОРОГО разговора с Призраком.
Потому как этот квест можно получить как от мужиков в ТЧ, так и от самого Лебедева. Он обязательный и мимо него не пройти, но если рано получен, то ждать вызова долго (пока с Призраком всё не обговоришь).

Рыжий и не должен брать по задумке. Это типа бонус игроку :)

• Спасибо 1

Не играл пару месяцев. Вчера начал новую игру и выяснил, что теперь голод на лайт балансе накапливается с такой же скорость, как с черной меткой на ЗБТ версии. приехали... Ну как такое могли просмотреть :(

Всем привет, вот не знаю что на меня нашло, но всё же в качестве оформления входа в игру "саунд-трек" предложил бы, ( жаль не "катюшу" и не рашку), а нейтрально иностранную мьюзик : по типа Duran-Duran-Ordinary-World(muzofon.com)

Второй раз такой ПДА с уже введенным кодом попадается 5a60d6d329ad42a6de139e64a5c6cae54d797224

Что с ним делать? И что за слово? Старый код могу удалить, а новый не вводиться...

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz, Продвинутый похоже код, а с голодом надо что то делать, сожрал консерву и пока шел к мосту проголодался уже,бред.

Почему то сообщение 3 раза отправилось, нажал один раз отправить, извиняюсь.

Изменено пользователем ymka
  • Спасибо 1

Второй раз такой ПДА с уже введенным кодом попадается
Ну понятно: "продвинутый" это ж надо так назваться ! :D Ужассс !

@zoozooz, Я тебя пойму, я так же после перестрелки очередной перебирая ПДА с бандикамофф, (просто пока они не разрядились окончательно) перебирал и искал действующие, и в суматохе не понимал, что же за "ник-нейм"-ы там блинтон, но потом понял ещё одну "фигню" - если ты поднял ПДА и он открылся, то потом, хоть на Кордоне открывай снова и он будет с такой же зарядкой открываться, я так понял на разряд батарейки по таймеру разрабы не ввели (слава богу) руки не дотянулись. Так что если, ПДА поднял, полу-разряженным, но открывающимся. то он и завтра на Кордоне или Свалке так-же открывается и показывает разряд батареи тот-же, пока не "понерфили" ...

• Полезно 1

Вот что такое не везёт и как же с ним бороться?.. Наслышан я был что научник Монолита можно получить

за два квеста: "отнести броник Шурупу от Кэпа" и "отнести броник Кэпу от Михалыча" Ну и что... С первым

заданием всю ночь со свободовцами на барьере ночевал, зато друзья теперь, и получил какой-то детектор

аномалий в награду. Со вторым три дня битых Михалыча сторожил и наконец тот разродился... Мчался

как на крыльях через Рыжий лес, кровососам пинки раздавая, а Кэп, зараза, за броник мне G36 подсунул...

Не, ну это ж надо так лохануться, а... :russian_ru: Может потому-что на мастере играю, а там нормальные

броники не положены? Вон и Пахом за три жвала тольно научник Долга вместо SNV... Прошу подсказать

квест для мастеров, чтобы нормальный броник дали, наконец.

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

С первым заданием всю ночь со свободовцами на барьере ночевал.................... Со вторым три дня битых Михалыча сторожил

Стаким подходом проще защиту ДН(квест Фаната) сэйв/лоад-дом мучать наверное. Там пара агрессоров в таких комбезах.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Может кому пригодится - разобрался КАК именно поставить этот мод.
У меня получилось!
Итак:
Сначала ставим сам NLC 7... ищем-находим-скачиваем.
Не стал заморачиваться и свято соблюдать инструкции на тему "присвоить статус"... "убрать только для чтения"... и прочее бла-бла-бла...
Запускаем согласно инструкции через лаунчер - выдаёт что "библиотеки устарели"... 
Хорошо!
Ищем обновы.
Я брал отсюда http://ap-pro.ru/forum/35-11148
Скачиваем архивы.
обновление "оптимизированное 7" и "работа над ошибками 8"
Далее - распаковываем из "оптимизированного 7" самый последний(с самым большим номером! - у меня 6204)архив "bin" В отдельно созданную папку. Распаковался - выделяем ВСЕ файлы в папке и кидаем в папку "bin" игры с заменой!
Далее - распаковываем gamedata.db0 (тоже с самым большим номером. у меня это был 160131). 
Удаляем из папки с игрой gamedata.db0 и ставим вместо неё распакованную. 
аналогично поступаем с архивами "работа над ошибками 8"
Распаковываем bin и его файлы кидаем в bin игры с заменой.
Распаковываем gamedata_db0 c самым большим номером, gamedata_dbd, и gamedata_dbc.
Распакованные gamedata кидаем в папку с игрой. 
Запускаем угру - создаём запись. На латинице!
Поиграли - сохранились.
Вышли...
Скачиваем архивы NLC 7.1
Распаковываем bin_opened в отдельную папку - кидаем его файлы в bin игры с заменой.
Запускаем распаковку gamedata-open.part01 в папку с игрой.
Распаковщик сам подхватит все остальные gamedata.
После этого из папки с игрой удаляем все gamedata c 1 по 9-ю включительно.
Оставляем новую gamedata, gamedata.dbd, gamedata.dbc, и gamedata.dbf
Создаём НОВЫЙ ярлык. 
Играем. )
Пока брожу по кордону... 
Жду пока подпишут профиль и возмущаюсь подвижностью Меченого.... 
Беременная корова и то резвее!

Изменено пользователем Лёха-Enot
  • Не нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...