Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Fateot писал(а):
но вроде же только 3 изумруда есть
Изумрудов много, можно и найти и сварить.
  Железо (Показать)

Выпала вот такая дрына

9551b5219cbf4898555a17d2fd94915e5f1ee024e67bf9ab4e7fedeeb71edca616390f595f1ee02488039c0be3648e81945656eb94ec4d395f1ee024

Нычка в притопленном сейфе на Болоте.

ПДА снято с новичка на Кордоне.

Вряд ли буду его использовать, так как тяжеловат для второго ствола, да и положение рук и оружия на экране оставляет желать лучшего.

Вспышка писал(а):
А как убойность?

Так себе... Дротиком в простого кабана:

С 1 - 2 метров в спинку - 1 выстрел.

С 2 - 3 метров в бочину - 2 выстрела.

С 30 метров в бочину - 3 выстрела.

И это всего лишь простой кабан на Кордоне.

Изменено пользователем shahvkit

zoozooz писал(а):
МНС Матвеев не хочет идти на Склады
У меня он тоже на Баре зависает, стоит как вкопанный.

Квест вроде как и не доделан. Можно и не замарачиваться.

shahvkit писал(а):
Вряд ли буду его использовать, так как тяжеловат для второго ствола
А как убойность?
  • Спасибо 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

AsproRoker писал(а):
квест не доделан, так же как квест волкодава+квест с парнями в тесле, которые просят аккумуляторы.

С Матвеевым как было так и осталось. Доводим до АС и всё. Позже гораздо словами обыграно - Сахаров расскажет, что Васьева опознали и вывели с АС. Небольшой диалог, просто ради  того. чтобы поставить точку на этой истории.

Парни в Тесле - с ними тоже поставлена точка. Позже Ивар даст наводку на схрон, если помог им.

Волкодав - тут сложнее. Не делалось. Что-то тут с логикой, а поправит некому. Никто, к сожалению, не шарит в логике НПС. Найдутся позже умельцы - поправят сами.

Ещё есть заскорузлый баг с Доктором в подземке Агропрома. Тоже, к сожалению, до "часа икс" вряд ли будет поправлен. Хотя, как знать.

Изменено пользователем mikelik

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

mikelik писал(а):
Волкодав - тут сложнее. Не делалось. Что-то тут с логикой, а поправит некому.

Я его квест не брал, а что будет если возьму? Он врагом станет, - так какие проблемы?

Надеюсь репа не упадёт - он же изначально враг?

Изменено пользователем Packum

NLC

i5 rtx 3050

Packum писал(а):
а что будет если возьму?

Ничего не будет. Он просто не придёт на Радар. Года три назад исправно приходил и доводил со своими бойцами до монолитовцев. Там ещё диалог с ним был после этого. А потом обратно провожал. Экономия сил и патронов была. Не такая уж и значительная, но всё же - какое-то разнообразие в игре, когда за тебя наёмники трудятся и собачек отстреливают. Потом сломалось что-то и так и не починилось.

• Спасибо 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

shahvkit писал(а):

Нычка в притопленном сейфе на Болоте.

Это не тот сейф что у мехдвора? А то у меня ПдА с таким схроном имеется,не активированный ещё. Жду когда на болотах очучусь,активирую. Лень пока на болота идти

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

@Fateot

29.02.2016 в 21:43, alpet сказал:

Переключиться на новый баланс можно так: ввести в консоли сначала команду g_game_balance light  потом команду cfg_save и затем выйти из игры (произвести холодную загрузку).

Изменено пользователем Remal

6cfa7139fabf.jpg

mikelik писал(а):
Волкодав - тут сложнее. Не делалось. Что-то тут с логикой, а поправит некому. Никто, к сожалению, не шарит в логике НПС. Найдутся позже умельцы - поправят сами. Ещё есть заскорузлый баг с Доктором в подземке Агропрома. Тоже, к сожалению, до "часа икс" вряд ли будет поправлен. Хотя, как знать.

Вырезать диалог у волкодава, или оставить только "нет не согласен". Я то думал там будет подстава, что-то вроде сдать меченного монолиту, может ограбление какое нибудь, ну сюда по вашим постам просто экономия патронов. А вот доктора надо как нибудь выпилить из НИИ, новичков сбивает с толку.

Вообще интересных побочных квестов на северных локациях нету.

Надоело мне Кузю ждать на посту, - пошёл сам кейс взял. Ничего страшного не случилось?

Ребяток на блокпосту правда пришлось уложить - стелса не получилось. Вроде офицеров

среди них не было.

NLC

i5 rtx 3050

За абсолют думал будет самая крутая снайперка :russian_ru: 5969b4989bd96f1081dad3673c891fd14d797224ff5169d73266ec118947487c8685fee94d797224

Fateot писал(а):
Remal, (произвести холодную загрузку).Это как???
Выйти в винду и загрузить игру. Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

zoozooz писал(а):
За абсолют думал будет самая крутая снайперка

Я отдал правку Альпету вчера днём.

Почему он не загрузил в народ, я не знаю.

Сегодня утром она была положена в хранилище.

• Спасибо 1

Компас можно зарядить? Сделал, как БД сказал, никакого результата.

mikelik. Да, в РЛ.

Изменено пользователем лобсанг
  лобсанг писал(а):
Сделал, как БД сказал, никакого результата.

В РЛ? Просто текстовая заготовка под скрипт. Ну и в олспавне рестриктор сделан со своим id под это. А написать сам скрипт некому. Возможно, кто-то потом сделает. В этой версии вряд ли можно надеяться.

• Спасибо 1

Ох уж эти замеры на Агропроме... Видимо моя войнушка привлекла внимание всего южного комплекса

и вояки небольшими групами беспрерывно пытались атаковать центральный. Так как время было позднее,

то в эту вылазку отправился и небезызвестный прапорщик. Сражался геройски и погиб. В наследство от

него я получил ещё один абакан. Солить мне их что-ли... Также достался мне АК-74 с тюльпаном в светлом

исполнении. Странно, раньше видел только тёмные. Очень убойная штука, оказывается, получше снайперского

абакана. Тёмный был не такой. Интересно, подствол на него вешается или нет? :russian_ru:

NLC

i5 rtx 3050

Packum писал(а):
Также достался мне АК-74 с тюльпаном в светлом исполнении.

Если можно - поподробнее.

С кого конкретно выпал ? В какой форме был НПС ?

И несколько скринов если не трудно - в инвентаре, просто в руках, и при прицеливании.

shahvkit писал(а):
Если можно - поподробнее.

Какой-то сержант в обычной форме, фамилиё не помню. :)

9d53d3fb873191af00a9e27ebe966bbd4e197924

b43209b1ee050c20393117f6ed29a48e4e197924

e792875595b393dedb6d00477c5d1c834e197924

Извиняюсь, каштан прицел называется.

Изменено пользователем Packum
  • Спасибо 1

NLC

i5 rtx 3050

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...