Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Пдашки лутай

Тут удрать бы:-) из автобуса не вылезти, сразу расстрел. Бес давно остывает.

Боюсь как бы не аукнулось в будущем. Лучше переиграть

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

Народ, заметил вот такое.

В общем сделал схрон, положил туда по мелочи и жпс маячок. Так вот, на глобальной карте,когда наводишь курсор на отметку схрона, появляется список того что в схроне, а в самой верхней строке помимо списка цыфры, у меня "6 дн 19 часов" Что это за цифры? Это типа время до возможного разграбления?

10 обнова стоит.

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

Это типа время до возможного разграбления?

Это время до окончания работы маячка.

Они ведь не вечные - заряд рассчитан на определённое время работы.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

В "Справке" вычитал, что из кейс из кровососовки, можно отдать "Иванцову за приличный схрон (скажет не сразу)". Схрон рандом или что-то конкретное?

Вопрос по Волку:

Когда этот персонаж уходит из Деревни новичков на Армейские склады ?

То есть после какого события или квеста ?

Что то подзабыл, и гложут смутные сомнения...

Когда этот персонаж уходит из Деревни новичков на Армейские склады ? То есть после какого события или квеста ?

Точно не скажу, но он уходит еще до посещения х-18. Может после выдачи задания Барменом на х-18, а может еще и раньше.

• Спасибо 1

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

Что то подзабыл

Волк уходит после сдачи кейса или альбома(смотря что выбрал) с Агропрома.

Это точно ?

В моих прохождениях именно так и было и уже не один раз, а как точно увы не могу знать :)

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Волк уходит после сдачи кейса или альбома(смотря что выбрал) с Агропрома.

Это точно ?

Дело в том, что Волк пропадает из ДН как раз после сдачи Сидоровичу дембельского альбома.

Дата 10.05.2012. 

В 9.00 сдал Сидоровичу дембельский альбом.

В 11.00 ушёл из ДН в Кишку за колбаской.

В 15.00 возвратился из Кишки - Волка на месте нет.

В Подземке Диггеров, от выхода из Туманной Чащи, где то должен быть телепорт прямо до двери к ботаникам. Как найти? Вроде и обратно есть?

Изменено пользователем uraltab
А приведите здесь

А интересно , действительно. Примеры вещей, которые  хотелось бы поменять,  5-10 пунктов.  Поменять это на это и почему "это" лучше..

Пункт про оружие, костюмы "много разных крутых" или переносимый вес, конфиги, увеличивающие что-то там, давайте не включать в этот перечень.

Изменено пользователем volk_40k
  • Согласен 2

Фанат появляется после Х-18, Волк уходит после сдачи доков с Агро.

Сорри не увидел ответов. Мобильный:(

Изменено пользователем zoozooz
  • Спасибо 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Парни есть поврос насчет б/п на Кордоне.Мне писали что если его вынести то ничего страшного не будет.Так вот.Хочу попробовать.И калаши соберу и броники для Лехи.Или это как-то пагубно сразится в будущем в отношениях с Кузей и тд?Или можно так поступить после документов с блокпоста?

Парни есть поврос насчет б/п на Кордоне.Мне писали что если его вынести то ничего страшного не будет.Так вот.Хочу попробовать.И калаши соберу и броники для Лехи.Или это как-то пагубно сразится в будущем в отношениях с Кузей и тд?Или можно так поступить после документов с блокпоста?

Там вроде бы ж вертолет прилетает и мочит все живое на Кордоне от тушканчиков до новичков в ДН

Не актуально (с)

Выносил два раза. Вертолет не прилетел. Вояки долго ходили, вновь наспавненные, новичков дня два спасал. Кузя не обижается и солдатик с кейсом тоже.

Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Всем привет! Чё то не могу попасть в ТД  в лабу(типо х10) Лёня наплёл про блоки(по безопасному включению Радара) Доцент дал код с доков - 47852, зашёл в лабу, включил в отсеке с электрой кнопку, ввожу код на дверь - не открывается. Как туда попасть то?

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Что я забыл?

Да вроде ничего...

Хотя для псевдогиганта было бы лучше взять одну Ф1, а РПГ оставить на "всякий пожарный"  ;)

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Надеюсь РПГ будет на месте.
с автосейва всегда лежало, если квикнуться - пропадает.

Как туда попасть то?
разобрался - записку у скелета с жаркой не заметил.
  • Спасибо 2

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...