Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Тут у парня в баре продается рубиновая батарейка за 300000 рубликов. Как-то странно... Будет ли квест с этим персонажем в будущем? Вы не подумайте :) Просто есть ли смысл тратиться?

Изменено пользователем BzR_My

Intel i5 4670, GTX 760 OC 2GB, 8GB 1600 RAM, 1TB Seagate

Та нет наверное. У меня в одном прохождении долговец продавал, в другом нейтрал, похожий на бандита. Сварить дешевле.

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

26.04.2016 в 06:39, Packum сказал:

Там что, - тайник Стрелка есть? Капсулы - дело наживное, - сопрут так сопрут!

Про нычку рассказывает Орех после его задания на выделку шкур. Он рассказывает, что в многоэтажке на чердаке напротив Ленина есть тайничок)

• Согласен 1
  • Полезно 1

Не актуально (с)

BzR_My писал(а):
продается рубиновая батарейка за 300000 рубликов.
подарок от Сяка, если захочешь первый ПДА сгоревший отремонтировать - халява, всего за 300 тыс. денег, у меня сгорел на 20 день и очень много рецептов было в нем, еще и черную метку получил

zoozooz писал(а):
одном прохождении долговец продавал, в другом нейтрал, похожий на бандита.
грохнули долговца, а нейтрал обшманал его, у меня аналогично и я не успел, хомяк упал в ступор - прямо под носом хабар увели

Shram_123 писал(а):
Про нычку рассказывает Орех после его задания на выделку шкур. Он рассказывает, что в многоэтажке на чердаке напротив Ленина есть тайничок)
Во-во

Что то не пойму, давно не следил за обновами, такой вопрос - обновление требующее НИ, уже вышло или еще нет? 
Хотелось бы еще раз мод пройти.

Shram_123 писал(а):
Орех после его задания на выделку шкур.

Надо этим заняться, а то в прошлый раз поленился. Если найдёшь - расскажи хоть что там.

PblHOK писал(а):
обновление требующее НИ, уже вышло или еще нет?

Просто СОБ выложил новый оллспавн и на 9 обнове можно дойти до финала. Естественно с НИ.

NLC

i5 rtx 3050

waylander писал(а):
Нет, будет выложен ИСХОДНИК, без каких либо правок. То , что вы увидели 17. 12. 2015г. только в распакованном виде. Чистейшая сякосборка.
Понятно, ну тогда и смысла нет начинать заново, сякосборка хоть и стабильная, но патчи от алпета многое исправили, добавили, оптимизировали+ в последних патчах стволы новые, спавн измененный+ диалоги дописаны. Я уж лучше подожду.

Packum писал(а):
И все успокоятся.
Трагедия года, хватит уже одно и тоже.

Packum писал(а):
Если найдёшь - расскажи хоть что там.
А чего рассказывать, могу сказать одно, достать его обойдётся дороже раз в несколько, того что там лежит.  :)

Packum писал(а):
потому-что неинтересно.
Как только появляется возможность, получать всё желаемое (через спавн например B) ) играть становится не интересно, то есть совсем... проверено. Смысл игры пропадает и цели тоже.
  • Нравится 1
  • Согласен 3
  Железо (Показать)
  26.04.2016 в 07:15, Packum сказал:

Надо этим заняться, а то в прошлый раз поленился. Если найдёшь - расскажи хоть что там.

Просто СОБ выложил новый оллспавн и на 9 обнове можно дойти до финала. Естественно с НИ.

А де этот алспавн отрыть можно?  Ну де 9 обнова я знаю.

Почему я не могу зайти в тайник Стрелка?На мне висит Вспышка подхожу к аномалии и нифига.Если на релизе сделали что чтобы попасть в тайник нужен БО а что бы выйти Вспышка это бредятина.Зачем было это фиксить?И еще вопрос сразу - Глаз и Пицца это артефакты какого типа?Пустышки 3 уровня или 2?А может вообще модификаты какие-нибудь?

Fateot писал(а):
Почему я не могу зайти в тайник Стрелка?

Когда идёшь первый раз в тайник Стрелка нужно сначала зайти через стандартный вход в тайник что бы тебя телепортнуло и появилась заметка, а потом только лезть в телепорт на трубе. Арт не меняли, как был БО так и есть.

Глаз это пустышка и её Санька Меняла охотно меняет. Пицца не знаю, т.к. даже не интересовался, этот арт очень полезен в Райцентре.

Изменено пользователем olodkav

@Fateot, Дались тебе ети Глаз и Пицца - я Глаз продал Сахарову, а Пиццу вот в Райцентр взял, там голод. Из тайника Стрелка я выходил с БО, только его не снимай как зашел, пешком выходи - сними костюм да шуруй по холодцу, бинты надо иметь 6-8 шт., или костюм одень с бандюков который снял, там обычно их несколько падает, или в переход возле воинской базы выходи

• Полезно 1

volk_40k писал(а):
"Лайт-версия" - если она действительно легче  или  если она более логичная,  тогда причем здесь "легкость".

Я сейчас иду на последнем обновлении вровень с новыми роликами от SOB.

Делаю это специально чтобы сравнивать в деталях. И уже сейчас могу сказать что лайт версия действительно намного легче по сравнению с дефолтной.

Хотя SOB и идёт на мастере, но это мастер лайт. То есть как новичок на дефолте, а в отдельных моментах ещё легче.

• Полезно 1

Ну и правильно. Она и сделана для того, чтобы в игру стало возможно играть, а не преодолевать себя через не могу и не хочу, но надо.

• Нравится 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Кстати:

Если кто начнёт новую игру на последнем обновлениии и аллспавне, то имейте ввиду:

При спасении Лиса нужно сделать сохранение сразу после отстрела собак, до разговора с Лисом о награде за это.

Зачем это нужно:

Лис, в качестве награды, даёт артефакт Колючка. Причём там чистый рандом - может дать и очень хороший, а может и одну красноту.

И вот тут вам и пригодится сделанное сохранение. Перезагружайтесь пока не выпадет Колючка с хорошими показателями (значение -3) по выводу радиации.

Она вам очень пригодится, особенно на Агропроме.

И ещё одно:

Доктор для приготовления мази для Рыжего попросит 2 хвоста слепых псов, 2 головы тушканов и бутылку водки.

Приготовьте это заранее, так как после получения задания вся живность дружно станет безхвостой и безголовой  ;)

Я просто уже бомблю из-за этой игры.Она мою психику доведет до того что я монитор разобью об голову.Такой бред это не усратся можно.Без рюкзака на легке я бегу(и иду даже)как инвалид с 4 степенью асмы.Каждые 10 секунд я выдыхаюсь как ЧМО.Просто убожество.Из-за чего я так быстро устаю не пойму.

shahvkit писал(а):
вся живность дружно станет безхвостой и безголовой ;)

И сталкеры дружно бросят пить водку. :D

Fateot писал(а):
Из-за чего я так быстро устаю не пойму.

Спать же надо иногда, не болеть, костюм хороший иметь и хорошо кушать.

NLC

i5 rtx 3050

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...