Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

уж лучше тогда версию Вергаса подождать.
Ну так жди молча. Нет, надо обязательно камень кинуть в сторону команды.

Никто не обещал в мае дать чистейшую незабагованную версию. Насколько я знаю, alpet говорил, что выдаст в мае открытую геймдату, но вовсе не обещал, что всё в ней будет исправлено
Золотом в шапку темы.
А вообще это первый мод где сообщения о багах, и вполне обоснованные сомнения о выходе новой версии воспринимаются так агрессивно.

А вообще, за частую игроки сами своими высказываниями (бывало и нецензурными) на форумах провоцируют команду, а потом заявляют что им "агрессивно" отвечают...

Чего в основном требуют? Требуют послаблений, плюшек побольше, часто звучат возгласы "Руки прочь от творения Сяка!"... Почему не желание команды идти на поводу у "бегунков" и отказ исполнять их "похотелки" воспринимается как "агрессия"?

Все "хейтеры" могут спокойно расслабиться и дождаться середины мая, выйдет открытая версия и сделаете все как вам угодно. Просторы интернета заполонят "правильные" версии баланса, правки, и прочее и прочее....

Так что можно выдохнуть и сказать "Дождались, сейчас все исправим что там вредный SOB напридумывал...

@Mari, А подожди... И в сторону Вергаса камни полетят - надо же будет кому то быть виноватым когда не будет получаться что то править в открытой версии.

Изменено пользователем WesT
  • Нравится 1
  • Согласен 3
это не ты ли

А ты случаем не клон известного сяковского подхалима - Хемуля?

не ты ли получил забан

Я получил бан за то, что отстаивал свою линию до конца,а не подлизывал пятую точку  Мастеру. Так что, можно сказать  тот бан - моя гордость. И меня оно нисколько не расстраивает.

Изменено пользователем Mari

А что за розыгрыш с изменением даты компьютера? Кстати напомните какую дату надо выставить, главное в мануале установки и слова не сказано, случайно одним глазом на каком-то форуме увидел, сначала не поверил...где правки мода, распаковщики? Мне убрать эту жуткую тряску рук в первую очередь хочется, и это виляние бедрами, я заметил многие "мододелы" стали злоупотреблять этим, наверное физическая подготовка и бег- не их конек.

Изменено пользователем Максим666

"Сякомод" поломал тебя об колено, хе-хе
А не наоборот? Насколько я знаю, теперь в я статусе оружейника NLC  ломаю об колено пушки, так что ты неправ.

А что за розыгрыш с изменением даты компьютера?
Это не розыгрыш. Это наследие рабочих (опытных) сборок NLC6-7. От тех времен, когда сборка жила 1-2 недели, потому что больше она обычно не существовала - вносились  непрерывные правки, что приводило к частым обновлениям, до 2-3 в сутки.

Кстати напомните какую дату надо выставить

где правки мода, распаковщики

До 10 февраля (там чуть позже перестает работать, точную дату не помню). Распаковщика нет. Открытую геймдату обещали в мае. Правки - тестерские обновы на офсайте. Но виляние и дрожание там тоже присутствует. Пусть ГГ поест и отдохнет - походка исправится.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

там чуть позже перестает работать, точную дату не помню

Точная дата - 13 февраля 2016 года.

Говорили что новый all.spawn не нужен, его не будет, и игроки могут смело начинать новую игру и не бояться очередного переигрывания.

Если это так, тогда что это - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021

Тот же файл только в упаковке ?

Изменено пользователем shahvkit
Зачем было закрывать, если потом всё равно хотели открывать?

Откуда я знаю? :) Это у alpet-a спроси. Я всегда считал это глупейшей глупостью.

а тут шиш тебе с маслом, и концовки-то нет.

Так если бы была, он и мод бы давно выпустил. Но чего расстраиваться? Теперь-то есть. И вполне в духе НЛС, не противоречит ничему, что есть в НЛС.

Говорили что новый all.spawn не нужен, его не будет, и игроки могут смело начинать новую игру и не бояться очередного переигрывания.

Именно так. Не хочешь НИ, можешь не ставить. Ставишь - значит НИ.

Новый олспавн сделан под окончание. Оно в новой версии только. Но ты же вроде в старую играешь, тебе то чего волноваться, играй и не думай про олспавн :)

Изменено пользователем mikelik

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Но ты же вроде в старую играешь, тебе то чего волноваться, играй и не думай про олспавн

Я периодически перехожу с релизной на последнее обновление - сравниваю  :az1000106:

Там не будет этого бага, будет чистейший релиз и каждый сам за себя, сам накосячил, сам и правь. Лайт версию, вы до сентября, думаю не увидите. Копайтесь в песочнице, делайте правки под себя, зачем качать то, что другие делают. Может и концовку по заветам Мастера сделаете. У вас будет не тронутый грязными руками СОБа и ко исходник, вот и вояйте себе какую хотите концовку с любым балансом, только смотрите не надорвитесь. За ранее , удачи.
Открытая геймдата с последними патчами и новым спавном? Круто, для себя бесящий бег подправлю и вообще сказка будет.

Открытая геймдата с последними патчами и новым спавном?

Будет чистый распакованный релиз от Сяка за 17 декабря 2015 года.

Открытая геймдата с последними патчами и новым спавном?

Нет, будет выложен ИСХОДНИК, без каких либо правок. То , что вы увидели 17. 12. 2015г. только в распакованном виде.

Чистейшая сякосборка. :)

• Нравится 1
будет выложен ИСХОДНИК, без каких либо правок

И все успокоятся. Понаделают правок, побегая по Кордону. Я прямо так и представляю: в ИР можно плясать

на голове у Ильича, а по Тесле прогуливаться, постреливая тушканчиков из базуки и кидать на зарядку

аккумуляторы в любом месте. У костюмов резко прибавится переносимый вес, а противогаз можно будет

выкинуть. Да нет, не должно быть такого. По крайней мере, те кто хоть раз прошёл мод - не будут портить

его концепцию. Всяких горе-мододелов можно будет легко вычислить и не играть в их сборки, потому-что

неинтересно.

Лайт - плохое название. Называть как то по-другому надо было. Ассоциируется сразу с лёгким прохождением,

а ведь это не так, сами говорите. Я пока ещё не устал от сякобаланса и прохожу мастером на дефолте, но

кто знает, может устану и выберу версию Вашего видения или Вергаса. Затянул меня мир NLC кажется

надолго. Mari к тому времени стволов интересных добавит и будет сказка. А может и не сказка... :D

Надо было просто назвать - "РЕБАЛАНС" и добавлять от СОБа и т.д.

Изменено пользователем Packum
  • Нравится 4
  • Согласен 2

NLC

i5 rtx 3050

Нашел четыре капсулы в РЛ!!!, я простых артов больше трех, в лучшем случае, не находил, а тут четыре капсулы и я думал больше одной, по обыкновению, не найду, зачем контейнер брать тяжелый, а собрался в Райцентр тайник Стрелка искать, и вот что ли дальше идти, то ли в Бар на вскрытие :D, в РЛ нычка надежная есть, кто знает, а то там бандюки шманают, как пылесос?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...